и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключилась
Нету у тебя твёрдости в голове что ты больше не пьющий. По твоим словам тебе ваще на праздники и т.д ходить нельзя. Так как ты тогда жить собрался?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
116
Нету у тебя твёрдости в голове что ты больше не пьющий. По твоим словам тебе ваще на праздники и т.д ходить нельзя. Так как ты тогда жить собрался?
как то ведь до 42 дожил
у меня брат из друзей два чел остались,и те в другой стране,так чтг соблазн не велик,моя бокал шапманского на нг выпивает...короче я один такой на районе походу))

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
не разговаривает,обиделась очень
поговори с женой,проси помощи у нее.Скажи что понимаешь что у тебя беда,скажи что тебе нужна ее помощь,скажи что это касается ее и детей,так же.Дай ссылку на форум,скажи что вот ссылка,зайди там ребята,они мне помогали,но я не правильно все делал,они все тебе там рассажут и объяснят.
Сам решай вопрос с изо САДИСЬ на нее!!!Начинай читать статьи!

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116
на этой,пока еще веселой ноте,пойду спать,а то я знаю вашу фантазию и куда она может завести подобные разговоры
Хрен ты угадал что она обиделась.
Ей как тазиком по башке огрели, разочаровалась ещё хуже в тебе. Если баба с мозгами, уйдёт от тебя . нах ей опять такие головники.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
116
поговори с женой,проси помощи у нее.Скажи что понимаешь что у тебя беда,скажи что тебе нужна ее помощь,скажи что это касается ее и детей,так же.Дай ссылку на форум,скажи что вот ссылка,зайди там ребята,они мне помогали,но я не правильно все делал,они все тебе там рассажут и объяснят.
Сам решай вопрос с изо САДИСЬ на нее!!!Начинай читать статьи!
брат,пройденный этап,она с море приехала был разговор,в начале этой тесы есть

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
на этой,пока еще веселой ноте,пойду спать,а то я знаю вашу фантазию и куда она может завести подобные разговоры
это у тебя фантазия,везде написано о том что тебе нужно лечиться и то что ты жизнь губишь свои и семьи,и то что все это исправимо.А ты рационализируеши все

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.326
сорвался
эта была пауза значит
смогу наверное столько же,может больше,мысли пессимистические лезут в голову сейчас:не смог,жизнь будет паузами трезвозти идти
позволил себе,после установки сиги на авто,поаить пивка в гаражах у знакомых,до дома два квартала не дошел,телега,такси,адрес,дача,первые два часа кайфовал,потом тосконул что натворил
ненавижу свою слабость к кайфожерству
Пшол отсюда, животное

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
зови жену,пока не пройдено,пока она с тобой!
Падай в ноги,говори что пусть ради детей зайдет!
Это проходили с ним
Он лучше съездит сплавится на Урале или куда он там ездил. И всё как рукой. Впрочем, как всегда.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
кодировка 17.11 закончилась,1.12 пойду на 3г ставить
да невменяемый я отец михаил,думаешь не читал статьи?толку нет,понимаю всё прочитанное!а не действует,да и как лечиться,роднуле своей обещал,поверила,обманул,незнаю как помириться,у нее я ее единственный изъян
как другие то по праздникам бухают,и ничего живут не пукают и не мешает,че мы с ними с разных планет?два глаза с третьего скидываем,голова,руки,ноги,бл.. одни могут другие дохнут
По праздникам это всё временное, одни раньше в могилу, другие позже

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
да у нас брат вся планета больная,легал.алко бухают,и совесть никого не мучает.по щелчку пальца наркотики запретить,и мараторий за 228 отменить барыгам
вот бы зажили правда?!)только мы человеки,у нас кроме хороших качеств имеются и херовые,алчность жадность...а так бы уже давным давно где нить на марсе на магнитном хуи..тном двигателе за час долетели,и в кафешке с видом на Землю беседовали о бытие,но ресурсы,нефть,газ рулит миром,и технологии и смышленных ученых, которые трудятся во благо может быть человечества тормознули,или закопали,так что "Люди" это другая цивилизация,мы просто человеки,каждый сам за себя
и росли мы в человеческом обществе,где взрослые бухали,имели свли пороки,и нам маленьким людишкам никто про это не объяснял,а во когда подрос и начал поеимать всю кухню,это уже твля персональная проблема,выбирайся сам,хотя имеешь ряд плохих привычек,но осознал вроде бы как всю сущность,только вот кто то "программируемый" как некоторые счастливчики-ты,батя миша,а мне трудно что донести,когда знаю правду,борюсь,тяжело мне,но я жив,имею свои принципы и хочу быть трезвым,хотя с 14лет под кайфом,никогда не кололся,пил курил дурьмахорку,и жил бы не тужил не связавшись с солью,трезвость для меня новшество,нравится,но отголоски прошлого не дают надолго в ней задержаться,так что под гранью смерти,буду клдироваться,пока не под алкашкой не чувствую себя ущемленным без нее(соли)
Талант, несравненный талант! Брааавооо

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326