и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
если сам придумал,а не пересказал,то интересная мысль,нам с тобой вместе вщятыми равных бы не было при общении;)
конечнл верю в бога,в кого то ведь верить надо
не веришь!
Хочешь докажу за пять сек?
Верил бы спас себя бы,он в ТЕБЕ дурная твоя голова)
Евангеле знаешь такую книгу?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
в течении года,после 3-4 месяцев тяга сильная?после года как?
Ну после года, не совсем тяга, так, мысли проскакивают всё. Присекаешь или минералку пил. А потом всё легче и легче с этими мыслями справиться. Уже не будут такими навязчивыми как у тебя сейчас. И всякие например проблемы не будут везти к бутылке, а решаться. Да и проблем то особых нет. Щас может тебе трудно это понять, но современем поймёшь. Какие то моменты конечно нужно потерпеть. Да и когда жизнь удалась и радость во всём, и хочется ещё как бы больше, и тут мысли подкрадывались. Так что это нужно переварить.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Ну после года, не совсем тяга, так, мысли проскакивают всё. Присекаешь или минералку пил. А потом всё легче и легче с этими мыслями справиться. Уже не будут такими навязчивыми как у тебя сейчас. И всякие например проблемы не будут везти к бутылке, а решаться. Да и проблем то особых нет. Щас может тебе трудно это понять, но современем поймёшь. Какие то моменты конечно нужно потерпеть. Да и когда жизнь удалась и радость во всём, и хочется ещё как бы больше, и тут мысли подкрадывались. Так что это нужно переварить.
вот кому надо было Хрустальную сову давать,детальный ответ на поставленный вопрос)
есть чему позавидовать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
да не ссы ты!!!Ты же оптимист,а за лямку как маленький тянешь!
ЖЕНУ ЗОВИ,мужиком БУДЬ уже!
от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
вот кому надо было Хрустальную сову давать,детальный ответ на поставленный вопрос)
есть чему позавидовать
Да наоборот это же даже интересно. Когда себя прокачиваешь, духом силён становишься. Ну я везде люблю искать плюсы))) в любых ситуациях.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
от меня после моего ответа на подобный вопрос отвернулась больше половины этого форума,в начале моей регистрации на этом форуме
Так знали, чем всё закончится, думаешь хочется команде своё время тратить на бесконечного срывника? Тут таких знаешь сколько было

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Когда бухать пошёл, на сто писанулся? Какой повод нашёл?
пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключилась

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Так знали, чем всё закончится, думаешь хочется команде своё время тратить на бесконечного срывника? Тут таких знаешь сколько было
но я до сих пор жив,любим,занят своей работай...и буду самый долгий Ваш "срывник"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Ты давай, бери себя за жопу, и на изоляцию садись. САМО не пройдёт. Видимо ты не из тех людей, которые захотели и бросили. Что то не осознал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
пацаны знакомые установили сигу,деньги брать отказались,водки, пива купи,авто поставил(не на еем поехал брат,сам не знаю,без мыслей вообще,за остановку гараж их,в гараже паря достает стерлядку копченную,и тут башка отключилась
Смотри как тебя развели,понимаешь как легко повестись?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Матери кати статью дай ему,может дойдет так?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Обычных обстановочный рефлекс. Не проработал ты это у себя. Нужно научиться отказывать. И говорить я не пью. Не смог так сказать, потому что сам в это не веришь, что можешь НЕ пить.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Ты давай, бери себя за жопу, и на изоляцию садись. САМО не пройдёт. Видимо ты не из тех людей, которые захотели и бросили. Что то не осознал.
брат,ты тоже не с первой попытки пошел,и говорить мы все учились...
спс

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430