и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
и вам бывшие больные не пукать,обниматься прощаясь не будем,не достойны холопы вашего барского внимания,только вслед не забудьте крикнуть-Мы счастливы,как в той банде с лобным местом
взяли выгнали,ппц)
Тебя никто не выгонял, ты сейчас взял, раздул из мухи слона и обижаешься сам на себя. А вот и твоя наркоманская гордынька полезла, щас всем расскажешь как злые волонтёры на форуме забрали твой последний шанс на счастливую жизнь. Давай, как совсем худо будет и решишь лечиться по всем рекомендациям - двери открыты

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
да как ты не поймешь, что наркоман как ни крути детям психику ломает.
солевик вообще может в окно ребенка выкинуть, таких случаев полно. меня муж чуть ножом не зарезал на отходах. хотя тоже думала что он душка и подумать не могла что способен на такое.

рц хороший для тебя вариант, если так не хочешь при детях на цепи сидеть.
в рц нет цепей. но если ты не хочешь признаваться маме, то некому будет оплачивать ребу.
с родителями будет проще выбрать лучший вариант.
ты уже пришел сюда, этот путь прекрасен, не пасуй
иди признавайся. отцу признайся если за маму переживаешь.
ой,хороший ты человечек,дай бог тебе хорошего любовника)
я понимаю что хоть и написанно что нужен к ааждому человеку определенный подхол,но это только все на бумаге,мамы наши и так в нас вкладывали всю свою жизнь,и еще под старость лет ей такой подврок приподнести,да послелнии гроши забрать)детки мои никогда не узнают что их папа был торчком,даже если мне прийдется сдохнут. сознательно ради этого,кем был наш папа?а наркоман,так это лечится,можно и попробовать,потом надоест вылечимся как он,я в это говницо залез и никто ни при чем,супруга уж просиит меня который раз,но вылезу из этого и больше проблем у нее со мной не будет,видно она где то накосячила в прошлой жизни что ей на её пути попаося я)
удаяи Вам ребят!

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Тебя никто не выгонял, ты сейчас взял, раздул из мухи слона и обижаешься сам на себя. А вот и твоя наркоманская гордынька полезла, щас всем расскажешь как злые волонтёры на форуме забрали твой последний шанс на счастливую жизнь. Давай, как совсем худо будет и решишь лечиться по всем рекомендациям - двери открыты
спасибо,никому кроме жены и Антону я рассказывать про это не собираюсь,забыть не получится ,но это для меня позор

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
я понимаю что хоть и написанно что нужен к ааждому человеку определенный подхол,но это только все на бумаге,мамы наши и так в нас вкладывали всю свою жизнь,и еще под старость лет ей такой подврок приподнести,да послелнии гроши забрать)детки мои никогда не узнают что их папа был торчком,даже если мне прийдется сдохнут. сознательно ради этого,кем был наш папа?а наркоман,так это лечится,можно и попробовать,потом надоест вылечимся как он,я в это говницо залез и никто ни при чем,супруга уж просиит меня который раз,но вылезу из этого и больше проблем у нее со мной не будет,видно она где то накосячила в прошлой жизни что ей на её пути попаося я)
удаяи Вам ребят!
почему же, это лечится но расстройство влечения остается, но с этим уже подсилу справится окрепшему за время лечения мозгу.
детям сможешь донести опасность употребления и формирование зависимости с первого употребления, расскажешь про рефлекс когда будет время. а увидишь с красными глазами ребенка, то контроль усилишь.
в мире, где наркомания на каждом углу, нельзя об этом молчать и скрывать от детей. если ты им не скажешь как это опасно, то толпы наркоманов расскажут им как это "полезно" . и они поверят, потому что пропаганды очень много

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
удаяи Вам ребят!
А говнецо из тебя так и льётся. Твои слова сейчас ничего не стоят, слова наркомана, который в себе силы не может найти начать уже лечиться. Который день слышим от тебя одни отговорки, хочешь вариться в этом - уходи молча и не язви.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
спасибо,никому кроме жены и Антону я рассказывать про это не собираюсь,забыть не получится ,но это для меня позор
А детей ты как предостерегать от наркомании будешь, если они не дай бог как ты по молодости и глупости в это залезут? Скажешь что ты не пробовал, но просто знаешь что это плохо? Так они это мимо ушей пропустят и наплюют на твои запреты.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
А детей ты как предостерегать от наркомании будешь, если они не дай бог как ты по молодости и глупости в это залезут? Скажешь что ты не пробовал, но просто знаешь что это плохо? Так они это мимо ушей пропустят и наплюют на твои запреты.
леночка тебе ли не знать,как дети реагируют на запреты...ты была послушным ребенком?))
тут писал первого кого я не послушал была любимая мама:учись сынок...и про наркоманов мы все прекрасно знаем.конечно же я буду стараться востывать своих детей хорошо я их очень люблю,но улицавсе равно где то может научить плохому,у меня к сожалению нет розовых очков
заметьте мы начинаем всегда схвоста эту проблему общества,так и будем лечиться лечить торчков,ни у кого не возникло желания начать с "головы"...для начала создать движение хотя бы,против наркотиков,чем оно сильнее стаеет со временем,вот тогда смотреть с какой стороны пролабируют против него,собрать информацию,и действовать опять же против закона,подтянуть этого человека и если эта с.ка думает что таким образом он зарабатывает на этом,подсадить всю семью на отраву,вот тогда поймет может,только там такая команда,что завершения этого процесса уже не увидит не ты не твои близкие,я проженный этой жизнью и в свои 40л зная,видя,презирая,сам стал таким
это конечно же бред наркомана

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
леночка тебе ли не знать,как дети реагируют на запреты...ты была послушным ребенком?))
тут писал первого кого я не послушал была любимая мама:учись сынок...и про наркоманов мы все прекрасно знаем.конечно же я буду стараться востывать своих детей хорошо я их очень люблю,но улицавсе равно где то может научить плохому,у меня к сожалению нет розовых очков
заметьте мы начинаем всегда схвоста эту проблему общества,так и будем лечиться лечить торчков,ни у кого не возникло желания начать с "головы"...для начала создать движение хотя бы,против наркотиков,чем оно сильнее стаеет со временем,вот тогда смотреть с какой стороны пролабируют против него,собрать информацию,и действовать опять же против закона,подтянуть этого человека и если эта с.ка думает что таким образом он зарабатывает на этом,подсадить всю семью на отраву,вот тогда поймет может,только там такая команда,что завершения этого процесса уже не увидит не ты не твои близкие,я проженный этой жизнью и в свои 40л зная,видя,презирая,сам стал таким
Пока ты наркоман - всё это только в твоих мечтах
Попробуй, начни с "головы" - с себя
Себя вылечи
Один треп от тебя

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Хорош в демагогию ударяться, все вы в начале лечения пупы мира, а выхлоп какой? Нулевой. Пока лечитесь, у всех грандиозные планы по спасению человечества от этого геноцида, первый день после изо - всё, уходите по Английский даже не сказав спасибо

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Моё мнение, @был хорошим человеком не собирается здесь лечиться, приходит тупо скулить о бренности бытия. Иди сходи на анонимных наркоманов, может поможет, потом с нами можешь поделиться опытом, и то толку больше будет, чем дома сидеть и ждать когда же тяга накроет

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
ладно не злитесь на меня,сам злой,ничего плохого не сказал,никому не навязываю,буду тупее выражать свои мысли,исправлюсь с вашей помощью
сам жду,просто отвечаю на ваши вопросы

Прошла_программу

Команда форума
Реакции
316
печально будет если этот форум закроют...
печально будет если этот форум закроют...
а вы не теряйте времени, лечитесь, пока не закрыли.
а закроют - заведёте блог на Дзене, буде выкладывать свои уроки и отчёты туда, мы подтянемся

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
привет лена
сегодня в 03.30 выезжаю за ними,в 8.00 встречаю их,приедем домой дам сутки прийди в себя,и на "веранду" за город повезу на ужин,там с женой буду разговаривать о РЦ
по результатам сообщу антону,с ним созванивался уже

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
привет лена
сегодня в 03.30 выезжаю за ними,в 8.00 встречаю их,приедем домой дам сутки прийди в себя,и на "веранду" за город повезу на ужин,там с женой буду разговаривать о РЦ
по результатам сообщу антону,с ним созванивался уже
Ну неплохо, успехов тебе, хотя я бы не стала ждать целый день

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
один день по сравнению с целой жизнью...
пусть отдохнет с дороги,накормлю ее вкусненько,наркоманы же хитрые все)