леночка тебе ли не знать,как дети реагируют на запреты...ты была послушным ребенком?))
тут писал первого кого я не послушал была любимая мама:учись сынок...и про наркоманов мы все прекрасно знаем.конечно же я буду стараться востывать своих детей хорошо я их очень люблю,но улицавсе равно где то может научить плохому,у меня к сожалению нет розовых очков
заметьте мы начинаем всегда схвоста эту проблему общества,так и будем лечиться лечить торчков,ни у кого не возникло желания начать с "головы"...для начала создать движение хотя бы,против наркотиков,чем оно сильнее стаеет со временем,вот тогда смотреть с какой стороны пролабируют против него,собрать информацию,и действовать опять же против закона,подтянуть этого человека и если эта с.ка думает что таким образом он зарабатывает на этом,подсадить всю семью на отраву,вот тогда поймет может,только там такая команда,что завершения этого процесса уже не увидит не ты не твои близкие,я проженный этой жизнью и в свои 40л зная,видя,презирая,сам стал таким
это конечно же бред наркомана