и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
не здороваюсь любезно,потому что в меня тут не верят,но больше поделиться не с кем,таю в себе это зло...
перешагнул рубе 3 недели не употребленияж,впервые за два года,с помощью и этого форума наверно,рад и в то же время ппц как накатывает,мин по 10-20 полчаса держит мысль...булавка пока что не потребовалась,стараюсь отвлекаться,читаю форум помогает

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
тему не заброшу,не закрывайте,буду отписываться,только правду какая бы не была,мысли в буквы легче становится

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не здороваюсь любезно,потому что в меня тут не верят,но больше поделиться не с кем,таю в себе это зло...
перешагнул рубе 3 недели не употребленияж,впервые за два года,с помощью и этого форума наверно,рад и в то же время ппц как накатывает,мин по 10-20 полчаса держит мысль...булавка пока что не потребовалась,стараюсь отвлекаться,читаю форум помогает
Вопрос времени.
Без понимания, что да почему с тобой происходит всё тлен. Увы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Вопрос времени.
Без понимания, что да почему с тобой происходит всё тлен. Увы.
спорить не буду не сталкивался)
для меня и это уже победа,с каждым шагом всё больше отдаляюсь от этой беды,просто быть не должно
понимаю что сотни тысяч цитирую сломавшихся на этой нелегкой дороге к трезвости и норм.жизни,но если прийдется всю жизнь скрипеть зубами и тепреть,то так тому и быть
юрат,ипотека 54т.р,двое детей,один на платное готовимся уже,жена красавица капризная,но мне такие и нравятся(требует финансового внимания,и отдыхать ездят с детьми 2р в год на море) да и не понимает она суть проблемы
сам попал в болото,сам и бегемот
спс за поддержку,даже один чел теплые слова скажет уже приятно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
спорить не буду не сталкивался)
для меня и это уже победа,с каждым шагом всё больше отдаляюсь от этой беды,просто быть не должно
понимаю что сотни тысяч цитирую сломавшихся на этой нелегкой дороге к трезвости и норм.жизни,но если прийдется всю жизнь скрипеть зубами и тепреть,то так тому и быть
юрат,ипотека 54т.р,двое детей,один на платное готовимся уже,жена красавица капризная,но мне такие и нравятся(требует финансового внимания,и отдыхать ездят с детьми 2р в год на море) да и не понимает она суть проблемы
сам попал в болото,сам и бегемот
спс за поддержку,даже один чел теплые слова скажет уже приятно
Терпи, терпи. Твоё дело

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
вы меня простите,но сегодня начал мои любимые и забытые на года) физ.упражнения
заплыл конечно углеводами,но всё поправимо
цель за два месяца-более менее подготовить себя к гр.рим.борьбе

Вложения

• 20220304_121857.jpg
    20220304_121857.jpg
    823,8 KB · Просмотры: 32

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вы меня простите,но сегодня начал мои любимые и забытые на года) физ.упражнения
заплыл конечно углеводами,но всё поправимо
цель за два месяца-более менее подготовить себя к гр.рим.борьбе
))) борец мЛя))
Ты пакетик с веществом то поборот не можешь, какая тебе греко-римская))
Давай, давай гноби гормоналку ещё сильнее. Быстрее хоть сорвешься и поймёшь, что на зубах терпеть это шляпа

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
да я нарком кмс получил,курил сразу после трени план,не считали это зазорным в то время,старшики на гере уже сидели,уважения к ним не было конечно и спортом они не занимались,но на фоне их мы считали траву приколом
понимаю сейчас если бы не она,достижения выше могли были конечно,но видишь куда привело меня,спустя годы
дончик кончай меня гнобить,и так х.уево,завтра еле живой встану,болеть всё будет после тренажерки,но **** я рад
порадуйся млять и ты за чужого тебе человека,который переживает тоже что и ты три года назад
и не обижайся,что ты на цепи сидел выбираясь из этого болота,а я выбрал другой более тяжелый путь,и х.уй с ним что если получится,а я с каждым днем всё больше себе начинаю верить,буду зубами всю оставшуюся жизнь скрипеть,зато дети мои будут счастливы,зубы заметь целы,и из отдельной тарелки я не ел,достал млять

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
никого не убеждаю,но не важно как ты перестал употреблять,главное результат,не осуждаю и 12шагов,хотя почитал и много неправильных там рассуждений,жизнь ладно можно поменять по их программе,но надо человека поменять,х.йня,но если помогло то пох...
главное результат

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
почему сегодня написал?
да я сколько не пробывал 3нед не выдерживал.а знвешь сегодня шагнул дальше и поверил,я смогу
и пох на гормоналку,на всякую дрисню,но это я,у тебя не получится по моему,у меня может не получится по твоему
с.ука да почему просто не порадоваться моей маленькой победе

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я выбрал другой более тяжелый путь,и
Тяжёлый и порожняковый.
Че мне радоваться?
Что че?
Что ты несколько недель на зубах терпишь, а в бошке зудит)))
Не могу я этому радоваться. Не могу, когда человек сам себя мучает и наеб.ывает

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
вспомни кем ты мог стать,у всех беда забрала что то,на! хоккеист

Вложения

• 6iDDuaIWBKA.jpg
    6iDDuaIWBKA.jpg
    682,7 KB · Просмотры: 30

DonЯgon