и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
один день по сравнению с целой жизнью...
пусть отдохнет с дороги,накормлю ее вкусненько,наркоманы же хитрые все)
Не туда воюешь: пару месяцев изоляции по сравнению с целой трезвой и счастливой жизнью ничто, а времечко драгоценное у тебя идёт, каждый день важен, вдруг в голове что-то перемкнёт и не сможешь остановиться в последний день.
Меня вообще когда из психушки забирали, билет на поезд до Москвы уже куплен был, и через пару часов мы выезжали.

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
встречаю своих,недолго осталось...

Вложения

• IMG-20240701-WA0046.jpeg
    IMG-20240701-WA0046.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 36

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Ну он в рц к Антону собирался, может и увидим дальнейшее развитие событий
На этом сайте тусуется, но молчит
Не поедет он никуда
Если только мотиваторы не помогут поехать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
у нашей семьи всё хорошо
но в вашей конторе разлад,и чем это кончится еще неизвестно,а в РЦ рисковать финансами своими не малой суммой,неразумно считаем с супругой
лучше уж если сильно припрет,поступлю по мужски,многим это понятие тут неизвестно,пойду на сво,и своих без денег не оставлю,а там как повезет
пока что,3 неделя,чувствую себя хорошо,семья рядом поддерживает,это главное
говорите что хотите,тем более все грани стерлись тут,ничего никто не стесняется,кидаетесь словами как собаки в соседней теме,у таких людей я хотел лечиться?вряд ли

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
у нашей семьи всё хорошо
но в вашей конторе разлад,и чем это кончится еще неизвестно,а в РЦ рисковать финансами своими не малой суммой,неразумно считаем с супругой
лучше уж если сильно припрет,поступлю по мужски,многим это понятие тут неизвестно,пойду на сво,и своих без денег не оставлю,а там как повезет
говорите что хотите,тем более все грани стерлись тут,ничего никто не стесняется,кидаетесь словами как собаки в соседней теме,у таких людей я хотел лечиться?вряд ли
И такие продуманы тут были, на СВО ходили
Там наркоты - много
ТЕБЕ с этим жить

А В своём первом посте ты совсееем другое писАл

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
многие из вас уже жить без этого не могут,хотя бы без слова наркота...
мне этого не надо,вообще не понимаю как человек в больной психикой мог придумать программу,статьи писать,которые помогают бросить употреб.
я усомнился,понимаете какая реклама у вас на форуме...многие развернутся и уйдут не дочитав
я не бросил как другие,просто отказался от искуственного кайфа,пока живу и радуюсь,потом по мере появления неудобств буду их решать,жить не боюсь,остальные как считают нужным пусть делают,никого не принуждаю и не настаиваю на св мнении

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
у нашей семьи всё хорошо
Понятно, значит тема закрыта, а своими «мужскими поступками» вуалируешь отказ от лечения. Молодец, слабак

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
И такие продуманы тут были, на СВО ходили
Там наркоты - много
ТЕБЕ с этим жить

А В своём первом посте ты совсееем другое писАл
Он уже и за предыдущие свои посты не отвечает, если ты забыла) И тут @DonЯgon был прав! Тема - утиль, понятно же сразу было что как с женой встретится, о лечении и думать перестанет. Вот чего тянул резину, ну это понятно, на приходе всегда поболтать охото, а на отходах пожаловаться на никчёмную солевую жизнь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
многие из вас уже жить без этого не могут,хотя бы без слова наркота...
мне этого не надо,вообще не понимаю как человек в больной психикой мог придумать программу,статьи писать,которые помогают бросить употреб.
я усомнился,понимаете какая реклама у вас на форуме...многие развернутся и уйдут не дочитав
я не бросил как другие,просто отказался от искуственного кайфа,пока живу и радуюсь,потом по мере появления неудобств буду их решать,жить не боюсь,остальные как считают нужным пусть делают,никого не принуждаю и не настаиваю на св мнении
А незаинтересованные в политике люди в ту тему не заходят, там сидят только те, кто пришёл другим косточки поперемалывать, основные кф, которые здесь всегда помогают на протяжение нескольких лет, только в темы больных заходят

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
@был хорошим человеком В общем, до свидания! Как припрёт и совсем невмоготу станет жить от срыва до срыва - милости просим, наши двери всегда открыты, хотя ссылочки на статьи советую сохранить на всякий случай

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
не подобайся др,не навязывай своё мнение,кому интересно тот и заходит,я увидел истинное лицо человека по чьим статьям лечатся тутошние бедолаги,решая для себя одну задачу,и принял решание,но торчать больше не хочу,и стараюсь не прикоснуться даже мыслями с этой заразой,не старайтесь понять каждого человека и судить его,не все как вы,как ты,как я
А незаинтересованные в политике люди в ту тему не заходят, там сидят только те, кто пришёл другим косточки поперемалывать, основные кф, которые здесь всегда помогают на протяжение нескольких лет, только в темы больных заходят

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
не подобайся др,не навязывай своё мнение,кому интересно тот и заходит,я увидел истинное лицо человека по чьим статьям лечатся тутошние бедолаги,решая для себя одну задачу,и принял решание,но торчать больше не хочу,и стараюсь не прикоснуться даже мыслями с этой заразой,не старайтесь понять каждого человека и судить его,не все как вы,как ты,как я
Так ты валишь с форума, или как? Что ж тебя не отпускает-то, или просто последнее слово всегда должно быть за тобой? Не нравится тут - уходи спокойно и молча, никто не держит, а уж тем более никому неинтересно читать твои гневные комментарии