и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Я спрашиваю что будет если жена откажется помогать?
зачем такие вопросы задаете,перед разговором,я даже не думал об этом еще,и так паршиво,уверенность в этом не отбивайте

а вообще я жить дальше не боюсь,что нибудь придумаю
дома я факт на изо не буду находиться,чтоб дети видели отца хуже собаки,снять кв на 3 мес если равноценна +- 40 с рц,то надо подумать

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
да все соломинки я хватаю,единственное маму не берег,стал кем,не могу позволить себе её добить,а так буду делать что скажите,давно ведь согласился
у меня у мужа мама умерла, потому что он торч.
и когда ей нужна была помощь он был постоянно занят суетными делами наркомана и создавал видимость помощи (хотя он этого не понимал тогда)
он только сейчас находясь на лечении понимает что все могло быть иначе.

для меня тоже самый большой страх был признаться маме, тоже думала что в этом не будет смысла, что я только расстрою ее. папа думала меня вообще убьет когда узнает. но нет, она сейчас очень рада что понимает откуда ноги растут и почему я себя вела как тварь все это время.
и папа тоже нормально отнесся, зная что я готова лечиться.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Да если б продолжил х.н.ю исполнять - только в путь. Мужья - наркоманы никому не нужны
моя супруга даже не знала этого,сам признался,сейчас думаю о фразе в загсе и в горести и в радости...посмотрим настаивать не буду

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
зачем такие вопросы задаете,перед разговором,я даже не думал об этом еще,и так паршиво,уверенность в этом не отбивайте

а вообще я жить дальше не боюсь,что нибудь придумаю
дома я факт на изо не буду находиться,чтоб дети видели отца хуже собаки,снять кв на 3 мес если равноценна +- 40 с рц,то надо подумать
Квартира + коммуналка + свою семью ещё обеспечивать, вообще так нельзя, ты должен бросать в тех условия, в которых ты торчал, чтобы потом триггеров не было. Вот опять ты велосипед изобретаешь! С таким подходом, когда по 5 раз на дню переобуваешься, жена и слушать не станет. У Волка можешь спросить про рц, он скидки делает если что, там у всех ребят разные жизненные обстоятельства, войдут в положение. Ни в коем случае не навязываю, просто сама там программу проходила и знаю о чём говорю

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
да не велосипедю,я боюсь уже сюда писать что опять за что то херососить будите,ну давайте не покалеченную детскую психику сломаю,ради своей жизни бл,папа на цепи сидет будет ппц в ведро поносить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Товарищи, я думаю мы человеку дали пищу для размышления.
Принудить мы его не можем. Мы ему никто. Поэтому лично я сливаюсь.
@был хорошим человеком тебе желаю сил.
Желаю чтобы ты даже в меру своего воспаленного мозга принял действительно правильные решения и выздоровел.
Удачи.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
а почему там от3 до 5мес?
В рц более лояльные условия, там дольше прохождение программы длится, потому что у вас будут выходные и дни дежурства на кухне. 3 месяца на затухание рефлекса и частичное восстановление гормональной системы, а дальше как пойдёт - можешь программу за 3 месяца пройти, а можешь на полгода растянуть, но никто тебя там насильно держать не собирается

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
да не велосипедю,я боюсь уже сюда писать что опять за что то херососить будите,ну давайте не покалеченную детскую психику сломаю,ради своей жизни бл,папа на цепи сидет будет ппц в ведро поносить
Ты хочешь чтобы твои дети вообще без отца остались? А сколько им лет?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
и вам бывшие больные не пукать,обниматься прощаясь не будем,не достойны холопы вашего барского внимания,только вслед не забудьте крикнуть-Мы счастливы,как в той банде с лобным местом
взяли выгнали,ппц)

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
да как ты не поймешь, что наркоман как ни крути детям психику ломает.
солевик вообще может в окно ребенка выкинуть, таких случаев полно. меня муж чуть ножом не зарезал на отходах. хотя тоже думала что он душка и подумать не могла что способен на такое.

рц хороший для тебя вариант, если так не хочешь при детях на цепи сидеть.
в рц нет цепей. но если ты не хочешь признаваться маме, то некому будет оплачивать ребу.
с родителями будет проще выбрать лучший вариант.
ты уже пришел сюда, этот путь прекрасен, не пасуй
иди признавайся. отцу признайся если за маму переживаешь.