- Реакции
- 20.045
Ну да, а что не так?кричите наркоман)
Мы пиз.дим?
Вещи своими именами называем.
Ну да, а что не так?кричите наркоман)
Да если б продолжил х.н.ю исполнять - только в путь. Мужья - наркоманы никому не нужныты же была(или являешься) чьей то женой?!ты бы своему мужу отказала?
зачем такие вопросы задаете,перед разговором,я даже не думал об этом еще,и так паршиво,уверенность в этом не отбивайтеЯ спрашиваю что будет если жена откажется помогать?
у меня у мужа мама умерла, потому что он торч.да все соломинки я хватаю,единственное маму не берег,стал кем,не могу позволить себе её добить,а так буду делать что скажите,давно ведь согласился
хорош с контекста фразы вырывать,там смысл другой был)Ну да, а что не так?
Мы пиз.дим?
Вещи своими именами называем.
Ага, спасибо за советхорош с контекста фразы вырывать
моя супруга даже не знала этого,сам признался,сейчас думаю о фразе в загсе и в горести и в радости...посмотрим настаивать не будуДа если б продолжил х.н.ю исполнять - только в путь. Мужья - наркоманы никому не нужны
))))Ага, спасибо за совет
Ну не знала, что ты торч, но наверняка неадекват за тобой замечаламоя супруга даже не знала этого,сам признался,сейчас думаю о фразе в загсе и в горести и в радости...посмотрим настаивать не буду
Квартира + коммуналка + свою семью ещё обеспечивать, вообще так нельзя, ты должен бросать в тех условия, в которых ты торчал, чтобы потом триггеров не было. Вот опять ты велосипед изобретаешь! С таким подходом, когда по 5 раз на дню переобуваешься, жена и слушать не станет. У Волка можешь спросить про рц, он скидки делает если что, там у всех ребят разные жизненные обстоятельства, войдут в положение. Ни в коем случае не навязываю, просто сама там программу проходила и знаю о чём говорюзачем такие вопросы задаете,перед разговором,я даже не думал об этом еще,и так паршиво,уверенность в этом не отбивайте
а вообще я жить дальше не боюсь,что нибудь придумаю
дома я факт на изо не буду находиться,чтоб дети видели отца хуже собаки,снять кв на 3 мес если равноценна +- 40 с рц,то надо подумать
)ну даНу не знала, что ты торч, но наверняка неадекват за тобой замечала
Да верно говоришь, хуже собаки. Собаки хоть верные своей семье))дома я факт на изо не буду находиться,чтоб дети видели отца хуже собаки
В рц более лояльные условия, там дольше прохождение программы длится, потому что у вас будут выходные и дни дежурства на кухне. 3 месяца на затухание рефлекса и частичное восстановление гормональной системы, а дальше как пойдёт - можешь программу за 3 месяца пройти, а можешь на полгода растянуть, но никто тебя там насильно держать не собираетсяа почему там от3 до 5мес?
Ты хочешь чтобы твои дети вообще без отца остались? А сколько им лет?да не велосипедю,я боюсь уже сюда писать что опять за что то херососить будите,ну давайте не покалеченную детскую психику сломаю,ради своей жизни бл,папа на цепи сидет будет ппц в ведро поносить
да как ты не поймешь, что наркоман как ни крути детям психику ломает.да не велосипедю,я боюсь уже сюда писать что опять за что то херососить будите,ну давайте не покалеченную детскую психику сломаю,ради своей жизни бл,папа на цепи сидет будет ппц в ведро поносить