и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Ты сам замечаешь что на любое предложение у тебя уже готова отговорка?
последнее сообщение перед изоляцие,больше не напишу
вы с многими сталкивались тут людьми,кто то хощяин своих слов с добре и горести,а кто и трезвый не ответчик за них,в каждом видите из сдесь присутствующих больных,что то злое нехорошое алчное поганное,короче всех под одну гребенку,да и правду че церемониться,просто хотел извиниться,за свое поведение,вы воспринимаете это по своему,я с конченными наркоманами не общался,только слышал что это люди,не спорю через какое то время и сам бы мог так опуститься,но пока что я на др стадии и не потерял чеорвеческих чувств и облик,понимаю что заслужил такого отношения к себе,недоверительного во всех проявлениях,и буду терпеть это...
но иногда в период сильной агрессии,сразу ххочу попросить у вас прощение зараннее,не отворачивайтесь от меня в период изоляции

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Да а толку то?
Без контроля родных он её так же отцепить да уйдёт. В чем проблема то?
Пока он один гиря и цепь не его случай.
Ну пусть как хочет, может хоть сиделку себе на пару дней нанять, если найдётся тот кто не побоится. Ты слышал как один популярный блоггер ломку от героина в повале терпел?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
И как это тебе поможет?
Думаешь кровь пустишь о тяга уйдёт?)))
Ахаха. 40+ а такую дичь пишешь
не кровь а боль сделать,чтоб голова заработала,видишь,ты все круги эти прошел,для меня это всё по новому,я незнаю чего ждать,злой как собака,что могу сам придумываю,вы же только кричите наркоман)
мне продержаться до изоляции,не хочу больше в кайфе исскуственнм находиться

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
последнее сообщение перед изоляцие,больше не напишу
вы с многими сталкивались тут людьми,кто то хощяин своих слов с добре и горести,а кто и трезвый не ответчик за них,в каждом видите из сдесь присутствующих больных,что то злое нехорошое алчное поганное,короче всех под одну гребенку,да и правду че церемониться,просто хотел извиниться,за свое поведение,вы воспринимаете это по своему,я с конченными наркоманами не общался,только слышал что это люди,не спорю через какое то время и сам бы мог так опуститься,но пока что я на др стадии и не потерял чеорвеческих чувств и облик,понимаю что заслужил такого отношения к себе,недоверительного во всех проявлениях,и буду терпеть это...
но иногда в период сильной агрессии,сразу ххочу попросить у вас прощение зараннее,не отворачивайтесь от меня в период изоляции
Вот когда пообщаешься с себе подобными поймёшь что все также говорят, все с человеческими качествами и человеческим обликом, и все мнят себя добрейшими людьми, и да, все наркоманы одинаковые - говорящие куклы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
думаешь изоляция у меня не получится?
С таким подходом не поможет. Позвони спроси про рц, там мужчины и твоего возраста лечатся. @Ятут недавно закончил программу и может тебе подсказать и рассказать свою историю, как всё было, ему 42 и он тоже лечился от соли

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
не кровь а боль сделать,чтоб голова заработала,видишь,ты все круги эти прошел,для меня это всё по новому,я незнаю чего ждать,злой как собака,что могу сам придумываю,вы же только кричите наркоман)
Ага, а на изоляции будешь думать как бы до конца продержаться да пойти упороться. Ну не надо сказки рассказывать, а что ты скажешь если жена откажется помогать, заднюю дашь?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
зачем тогда изоляция мне,чтобы потом вновь терять семью?
Ага, а на изоляции будешь думать как бы до конца продержаться да пойти упороться. Ну не надо сказки рассказывать, а что ты скажешь если жена откажется помогать, заднюю дашь?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
ты же была(или являешься) чьей то женой?!ты бы своему мужу отказала?
Нет, но у меня другая ситуация была, мой молодой человек наотрез отказывался лечиться, потому что не хотел говорить родителям, поэтому я перестала с ним общаться навсегда

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
А чтобы знать, что ждать - прочитай информацию
Там всё написано
Если бы начал читать - уже не злой был бы, понимал, почему это с тобой и что делать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045