- Реакции
- 3.342
Вот реально, позвони сейчас Антону Волкову, спроси про рц, может хоть там тебя условия устроят +7 (985) 028-85-85да не по пацански спросил просто,ниче такого
Вот реально, позвони сейчас Антону Волкову, спроси про рц, может хоть там тебя условия устроят +7 (985) 028-85-85да не по пацански спросил просто,ниче такого
Да а толку то?Ну гирю тяжелеющую к ноге прицепи, что ещё сказать
Да, ему в рц надо. Раз родных нет. Там и жена если что подтянется.Вот реально, позвони сейчас Антону Волкову, спроси про рц, может хоть там тебя условия устроят +7 (985) 028-85-85
последнее сообщение перед изоляцие,больше не напишуТы сам замечаешь что на любое предложение у тебя уже готова отговорка?
@был хорошим человеком , что у тебя с работой?
Может без содержания написать на 3-5 месяцев ?
Ну пусть как хочет, может хоть сиделку себе на пару дней нанять, если найдётся тот кто не побоится. Ты слышал как один популярный блоггер ломку от героина в повале терпел?Да а толку то?
Без контроля родных он её так же отцепить да уйдёт. В чем проблема то?
Пока он один гиря и цепь не его случай.
не кровь а боль сделать,чтоб голова заработала,видишь,ты все круги эти прошел,для меня это всё по новому,я незнаю чего ждать,злой как собака,что могу сам придумываю,вы же только кричите наркоман)И как это тебе поможет?
Думаешь кровь пустишь о тяга уйдёт?)))
Ахаха. 40+ а такую дичь пишешь
Вот когда пообщаешься с себе подобными поймёшь что все также говорят, все с человеческими качествами и человеческим обликом, и все мнят себя добрейшими людьми, и да, все наркоманы одинаковые - говорящие куклыпоследнее сообщение перед изоляцие,больше не напишу
вы с многими сталкивались тут людьми,кто то хощяин своих слов с добре и горести,а кто и трезвый не ответчик за них,в каждом видите из сдесь присутствующих больных,что то злое нехорошое алчное поганное,короче всех под одну гребенку,да и правду че церемониться,просто хотел извиниться,за свое поведение,вы воспринимаете это по своему,я с конченными наркоманами не общался,только слышал что это люди,не спорю через какое то время и сам бы мог так опуститься,но пока что я на др стадии и не потерял чеорвеческих чувств и облик,понимаю что заслужил такого отношения к себе,недоверительного во всех проявлениях,и буду терпеть это...
но иногда в период сильной агрессии,сразу ххочу попросить у вас прощение зараннее,не отворачивайтесь от меня в период изоляции
С таким подходом не поможет. Позвони спроси про рц, там мужчины и твоего возраста лечатся. @Ятут недавно закончил программу и может тебе подсказать и рассказать свою историю, как всё было, ему 42 и он тоже лечился от солидумаешь изоляция у меня не получится?
Ага, а на изоляции будешь думать как бы до конца продержаться да пойти упороться. Ну не надо сказки рассказывать, а что ты скажешь если жена откажется помогать, заднюю дашь?не кровь а боль сделать,чтоб голова заработала,видишь,ты все круги эти прошел,для меня это всё по новому,я незнаю чего ждать,злой как собака,что могу сам придумываю,вы же только кричите наркоман)
мне продержаться до изоляции,не хочу больше в кайфе исскуственнм находиться
Ага, а на изоляции будешь думать как бы до конца продержаться да пойти упороться. Ну не надо сказки рассказывать, а что ты скажешь если жена откажется помогать, заднюю дашь?
Нет, но у меня другая ситуация была, мой молодой человек наотрез отказывался лечиться, потому что не хотел говорить родителям, поэтому я перестала с ним общаться навсегдаты же была(или являешься) чьей то женой?!ты бы своему мужу отказала?
Я спрашиваю что будет если жена откажется помогать?зачем тогда изоляция мне,чтобы потом вновь терять семью?
Какие твои действия? Тя сам не сможешь лечиться, да и на зубах не вывезешь всю жизнь терпетьЯ спрашиваю что будет если жена откажется помогать?
Сомневаемся, но если что, вот тебе запасной план, если изо себе не организуешь, ну либо отказывайся от помощи и тони дальше в этом болотевы хотите меня к волкрву отправить,или сомневаетесь во мне
А чтобы знать, что ждать - прочитай информациюне кровь а боль сделать,чтоб голова заработала,видишь,ты все круги эти прошел,для меня это всё по новому,я незнаю чего ждать,злой как собака,что могу сам придумываю,вы же только кричите наркоман)
мне продержаться до изоляции,не хочу больше в кайфе исскуственнм находиться
Тебе тяжко без родни будет.вы хотите меня к волкрву отправить,или сомневаетесь во мне