и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
а в чем я виноват,кроме того что начал курить,в том что пока эти статьи до меня не доходят,дайте мне время уйти на изоляцию,а пока что мог то придумал?
вот стоит вчера хуепле.т на кассе в ярче,одна очередь на две кассы,подходит 3-й кассир,бивень ломится туда с конца очереди,а у меня уже пар с ушей день как пошел,вежливо ему-чтоб в очередь встал,знаешь че мне ответил,сам протупил,он соображает быстрей,собака друг человека не дала поспать облевалась из за такой жары,да своих надо встретить жене всё объяснить,я не ищу причину,но каждая следующяя проблема мне дается всё сложней без грубости
вот как ты думаешь,информация от прочитанных статей,в полном объеме как она должна усвоится,может и помогла бы,но бл она не оседает и не дает пока мне пользы в повседневном прежднем ритме жизни

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Помню, статью не смогу найти, там в самоучителе всё поменялось. Но я так поняла мужчина это с целью переключиться на боль делает, в крайнем случае, когда уже тело слушаться перестанет, а так просто носит, ещё ни разу не применял. Один раз ладно, связки такой не будет, как крайняя мера дождаться приезда жены, а потом уже выбросит эту булавку
спс

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
а в чем я виноват,кроме того что начал курить,в том что пока эти статьи до меня не доходят,дайте мне время уйти на изоляцию,а пока что мог то придумал?
вот стоит вчера хуепле.т на кассе в ярче,одна очередь на две кассы,подходит 3-й кассир,бивень ломится туда с конца очереди,а у меня уже пар с ушей день как пошел,вежливо ему-чтоб в очередь встал,знаешь че мне ответил,сам протупил,он соображает быстрей,собака друг человека не дала поспать облевалась из за такой жары,да своих надо встретить жене всё объяснить,я не ищу причину,но каждая следующяя проблема мне дается всё сложней без грубости
вот как ты думаешь,информация от прочитанных статей,в полном объеме как она должна усвоится,может и помогла бы,но бл она не оседает и не дает пока мне пользы в повседневном прежднем ритме жизни
Ты начал курить траву после того как на форуме начал писать?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Ты начал курить траву после того как на форуме начал писать?
лен,ну ты вообще обо мне мнения:что я п...бол,опять начал курить траву...нет это я говорил в прошедшем времени,чтобы др собеседник не обозначил эту позицию,как я сюда и попал
всё на сегодня хватит мне наверно,ушел до ззавтра

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
А как ты раньше жил? Возвращайся к человеческому облику, не закипай, чтобы не придумывать себе причины торчать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
У нас так заведено, как садишься на изоляцию, первую неделю отходишь и просто читаешь! Неважно что ничего не запомнится с первого раза полностью, но хоть что-то да останется. Потом ты выходишь на форум и приступаешь к урокам, то есть заново читаешь и пишешь изложения. Капля камень точит, а ты отбрасываешь маленькие соломинки, которые тебе протягивают

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Так пристёгивайся! Я до этого писала как можно организовать без вреда для других. Могу подробнее идею расписать
а их несколько?
напиши пжлста
в том то и дело что получается трезво не жил с 15л
боюсь стать злым как собака,ну или как мой сэнсэй донЯ

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
У нас так заведено, как садишься на изоляцию, первую неделю отходишь и просто читаешь! Неважно что ничего не запомнится с первого раза полностью, но хоть что-то да останется. Потом ты выходишь на форум и приступаешь к урокам, то есть заново читаешь и пишешь изложения. Капля камень точит, а ты отбрасываешь маленькие соломинки, которые тебе протягивают
да все соломинки я хватаю,единственное маму не берег,стал кем,не могу позволить себе её добить,а так буду делать что скажите,давно ведь согласился

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
а их несколько?
напиши пжлста
в том то и дело что получается трезво не жил с 15л
боюсь стать злым как собака,ну или как мой сэнсэй донЯ
Смотри, пока жена не приехала, тебе надо запастись едой, ведёрко-туалет подготовить, снять все ручки с окон и убрать острые предметы с видных мест. Желательно вообще в своей комнате оставить только кровать, стол и ноутбук ТОЛЬКО с доступом к форуму, без интернета. Купить в строительном магазине цепь длиной 3-5 метров и два замка, пристегнуть ногу к батарее, а ключи закинуть в другую комнату. Вот тебе полная изоляция, а жена когда приедет тебя откроет. Я сейчас не шучу и не издеваюсь, потому что вопрос жизни стоит, даже при том что ты аккуратно употребляешь, ты не застрахован что сорвёшься и следующая доза не будет летальной

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
да все соломинки я хватаю,единственное маму не берег,стал кем,не могу позволить себе её добить,а так буду делать что скажите,давно ведь согласился
Ага, согласился, но пока разгуливаешь свободно по улице, с деньгами и доступом в интернет. Пойми, ты сейчас себя со стороны не увидишь из-за анозогнозии, но мы видим, так как сами такими же были, у нас были похожие отговорки и нам тоже казались все действия логичными. Ты как программу начнёшь проходить, увидишь реальную картину, что сейчас тобой управляет твоё наркоманское чсв и ты жалость выбиваешь, не в укор говорю, просто на будущее на подумать. Как бы не было сложно, делай, старайся изо всех сил, выходи из своей привычной зоны комфорта и лечись уже, мужик!

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Дело не в том согласился ты или нет
Здесь согласие или слова в зачёт не идут
Просто берёшь - и делаешь!
Берёшь - и делаешь!
Если обратно человеком хочешь стать
И это - нелегко!
Легко только катиться на дно. Которого и нет