и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121
видишь я с нарками(извиняюсь если что,но это правда) солевыми не общался,сленга их не знаю-шатает,качает.думал бошка кружится просто,а не фига себе,это нервы оказывается неподвласны тебе становятся,нужна изоляция,ведь за любую грубость можно убить,чет у меня в этот раз всё гороздо серьезней,срок 3недели не вышел,вчера ехал на работу на светофоре заметил что дерганный стал,и сейчас дома,вилки кидаю,руки своей жизнью жить начинают,то напрягу их то расслаблю,интересно что со мной дальше то будет,когда отпустит

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
да ни первым не последнем,я ж вроде говорил,если уж совсем херово будет,у меня булавка четкая 5см всегда с собой,я уже себе пообещал,если совладать как прошлый раз когда жене пообещал не смогу,воткну ее себе в ляху,пусть адреналинчика таким способом организ получил,в тот раз я еще не знал что дышать не смогу нормально пока за кладом не съездию,сейча. булавка всегда под рукой
Просто не разгоняй тягу, самый дельный совет когда она начнётся - отвлекайся на бытовые дела, без шуток, помыть толчок до блеска помогает, у нас так куча ребят с тягой справлялись

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
видишь я с нарками(извиняюсь если что,но это правда) солевыми не общался,сленга их не знаю-шатает,качает.думал бошка кружится просто,а не фига себе,это нервы оказывается неподвласны тебе становятся,нужна изоляция,ведь за любую грубость можно убить,чет у меня в этот раз всё гороздо серьезней,срок 3недели не вышел,вчера ехал на работу на светофоре заметил что дерганный стал,и сейчас дома,вилки кидаю,руки своей жизнью жить начинают,то напрягу их то расслаблю,интересно что со мной дальше то будет,когда отпустит
Хорошо что ты это замечаешь, а не списываешь на характер свой. Просто чем дольше ты в употреблении, тем меньше себя контролируешь, фиксится это осознанием своей проблемы. Не знаю, поможет ли, но попробуй качать свои полушария, заодно и отвлечёшься, погугли что такое нейробика и делай упражнения. Я так понимаю ты на работу ещё ходишь?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Вырежем, не боись, только давай договоримся, на этом форуме ты будешь говорить правду, какая бы она ни была, это в твоих же интересах и ускоряет
давай
лена а когда я позволил и в чем усомниться в моих словах?
маме я сразу сказал не смогу ей признаться и чтобы она узнала,но не могу я себя на кон ставить вместо её,поймите вы,не моя это прихоть
жене сказал,приедут буду разговаривать
а на счет статей,может я еще не на той волне чтобы их впитать,но читать по мере возможности читаю
курил я посл.раз за два дня перед тем как написать эту тему
лечиться готов правду сказал(понимаю на счет родственников,но Маме не скажу)
так же уверен что это был тогда посл раз моего употреба,и не дай какие нибудь силы или мозг это не примет,то наркоманом я не подохну...
я же правду говорю и не отказываюсь от своих слов

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Хорошо что ты это замечаешь, а не списываешь на характер свой. Просто чем дольше ты в употреблении, тем меньше себя контролируешь, фиксится это осознанием своей проблемы. Не знаю, поможет ли, но попробуй качать свои полушария, заодно и отвлечёшься, погугли что такое нейробика и делай упражнения. Я так понимаю ты на работу ещё ходишь?
конечно 5 дневка,сегодня,слава богу,сан.день,три вых на 4 отгул своих с сиба привезу

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
давай
маме я сразу сказал не смогу ей признаться и чтобы она узнала,но не могу я себя на кон ставить вместо её,поймите вы,не моя это прихоть
а на счет статей,может я еще не на той волне чтобы их впитать,но читать по мере возможности читаю
так же уверен что это был тогда посл раз моего употреба,и не дай какие нибудь силы или мозг это не примет,то наркоманом я не подохну...
Каждый раз когда наркоман открывает рот он врёт, просто факт, дальше по мере лечения будешь больше раскрываться + жена будет ловить тебя на вранье. Да и враньё может быть неосознанное, где-то приуменьшаешь, где-то преувеличиваешь, что-то не считаешь нужным говорить

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
давай
Я не понимаю, в чём сложность сказать маме, ты так и не объяснил. Думаешь она не переживёт?
У меня бабушка со слабым сердцем, ей 75 лет, она бы точно не выдержала правду, но мама моя начала ей понемногу рассказывать и давать читать статьи. Всё хорошо, бабушка приняла это и не поменяла ко мне отношение.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не понимаю, в чём сложность сказать маме, ты так и не объяснил. Думаешь она не переживёт?
У меня бабушка со слабым сердцем, ей 75 лет, она бы точно не выдержала правду, но мама моя начала ей понемногу рассказывать и давать читать статьи. Всё хорошо, бабушка приняла это и не поменяла ко мне отношение.
А также огласка - это рычаг, чем больше людей знают о твоей наркомании, тем ниже шанс что ты можешь их провести, занять деньги, укрыться на время

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
да я боюсь что она не переживет этогг,инсульт и инфаркт уже были
Тогда подумаем как мягко ей это донести, начать можно с малого, она же знает что ты пьёшь алкоголь? Можно подвести к тому, что в детстве ты попробовал траву, потом посмотреть её реакцию. Не нужно рубить сгоряча, постепенно, но вводи её в курс дела

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да ни первым не последнем,я ж вроде говорил,если уж совсем херово будет,у меня булавка четкая 5см всегда с собой,я уже себе пообещал,если совладать как прошлый раз когда жене пообещал не смогу,воткну ее себе в ляху,пусть адреналинчика таким способом организ получил,в тот раз я еще не знал что дышать не смогу нормально пока за кладом не съездию,сейча. булавка всегда под рукой
Да ты, если бы фигнёй не страдал и не пиз.дел тут по чем зря, уже дошёл бы до раздела почему так делать нельзя(имею ввиду булавочки, напоминалочки, резиночки и тд.)
В статьях об этом тоже написано.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да ты, если бы фигнёй не страдал и не пиз.дел тут по чем зря, уже дошёл бы до раздела почему так делать нельзя(имею ввиду булавочки, напоминалочки, резиночки и тд.)
В статьях об этом тоже написано.
Ху.йню какую то выдумавыешь)))
в.зрослый мужик.
Не позорься, Бери и лечись как надо.
Зато раз и навсегда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Предупреждён значит вооружён. Всё равно правда вскроется, как её не скрывай и не умалчивай
Мне подруга перед изоляцией скидывала статьи.
По одной, там читать. Я даже их не открывал.
Вот и сейчас думаю, зачем я ему скидываю статьи. Он их даже не отероет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Предупреждён значит вооружён. Всё равно правда вскроется, как её не скрывай и не умалчивай
Помнишь статью там что то про резиночки в 12 шагах.
Что они что-то наоборот провоцируют. Не помню уже.
Это вот тот же случай, когда нарик выдумал херь с булавкой.
Скинь, если помнишь что за статья.
Может прочтет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне подруга перед изоляцией скидывала статьи.
По одной, там читать. Я даже их не открывал.
Вот и сейчас думаю, зачем я ему скидываю статьи. Он их даже не отероет
Ты делаешь благое дело, может когда совсем припрёт, человек вспомнит об этом форуме, что ты ему кидал, и зайдёт. Капля камень точит

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Помнишь статью там что то про резиночки в 12 шагах.
Что они что-то наоборот провоцируют. Не помню уже.
Это вот тот же случай, когда нарик выдумал херь с булавкой.
Скинь, если помнишь что за статья.
Может прочтет
Помню, статью не смогу найти, там в самоучителе всё поменялось. Но я так поняла мужчина это с целью переключиться на боль делает, в крайнем случае, когда уже тело слушаться перестанет, а так просто носит, ещё ни разу не применял. Один раз ладно, связки такой не будет, как крайняя мера дождаться приезда жены, а потом уже выбросит эту булавку

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045