и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
бесите су.ки) ппц сколько я вас терпел нескольких человек
возомнили что соскочили,хотя через одного срывы в форуме,поганите их своим неокрепшем трезвым разумом,боясь оказаться на их месте
у меня сомнения возникли о вашей человесности,когда сказали что родной мамке признаться надо в содеянном....да лучше всю оставшуюся жизнь скрипя зубами буду жить,чем сразу ее в могилу свести,а тот кто так сделает или сделал,желеет только себя гниду больше чем своих любимых,так что тут вопрос еще кто Гондон,твари не ходят в белом
Че наверное стрессанул и первым делом мыслишки посетили, что надо пойти упороться. Люди тут оказались гав.но, метод фуфло, ещё и заставляют, чтобы всё родные знали.
Ебн.утые здесь какие-то.
Ну и на фоне этого можно и за торчать, оправдав себе, разрешив себе, что вокруг одно гав.но.
Рационализация это называется. Если бы работал по правилам уже бы знал, что это такое.
А по сути здоровый человек не пойдёт в случае проблем торчать, так делают только нарики.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
возомнили что соскочили,хотя через одного срывы в форуме,поганите их своим неокрепшем трезвым разумом,боясь оказаться на их месте
у меня сомнения возникли о вашей человесности,когда сказали что родной мамке признаться надо в содеянном....да лучше всю оставшуюся жизнь скрипя зубами буду жить,чем сразу ее в могилу свести,а тот кто так сделает или сделал,желеет только себя гниду больше чем своих любимых,так что тут вопрос еще кто Гондон,твари не ходят в белом
мне придает уверенности,когда со мной еще общается паренек бывший хоккеист,его манера общения снисходительно и не в Х..й тебя не ставящяя(ну тоесть как заслуживаю) в тоже время придает уверенность и щлость на себя
Вот же ты не так давно писал!
Что поменялось то?
Начал слышать о себе объективную правду и начал бычить.
Зачем? Ведь всё по существу.
Но нет. Психике больно, и голос тебе говорит: да пошли ты их наху.й и дело с концом.
Ты же знаешь, где тебе легко и спокойно. Иди расслабься... Замути
Как то так ведь у тебя в голове звучит)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот же ты не так давно писал!
Что поменялось то?
Начал слышать о себе объективную правду и начал бычить.
Зачем? Ведь всё по существу.
Но нет. Психике больно, и голос тебе говорит: да пошли ты их наху.й и дело с концом.
Ты же знаешь, где тебе легко и спокойно. Иди расслабься... Замути
Как то так ведь у тебя в голове звучит)))
И да, никто не против, лечись на здоровье. Просто ты должен понимать, что с роднёй и с кф намного это всё продуктивнее будет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну а смысл говорить о политике- у одной половины людей одна правда, у второй другая, противоположная.
Источников информации в инете масса, важно чтоб у человека был уровень интеллекта выше среднего, чтоб была способность отличить правду от лжи.
Узнать кто прав можно только одним способом- у кого выше интеллект.

А потешить мне себя своим уровнем не треба, у меня с самооценкой все ок).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну а смысл говорить о политике- у одной половины людей одна правда, у второй другая, противоположная.
Источников информации в инете масса, важно чтоб у человека был уровень интеллекта выше среднего, чтоб была способность отличить правду от лжи.
Узнать кто прав можно только одним способом- у кого выше интеллект.

А потешить мне себя своим уровнем не треба, у меня с самооценкой все ок).
Не туда, извиняюсь))

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

)))
Да ты пойми же наконец, что результат будет гарантирован в случае строгого выполнения правил. Но не работают полумеры.
Вот и посмотрели)
Не читал ни фига за эти дни статьи
Уже бы и разбирался, ЧТО ему говорят
Фуфло

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Прочитай свой первый пост, который ты написал, когда сюда пришёл
И последний

Если бы реально хотел вылечиться - делал бы, как тебе говорят
Хотя бы статьи прочитал
За неделю их легко прочитать
Разбирался бы уже
Слова здесь в зачёт не идут, только действия

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот и посмотрели)
Фуфло
Ты пойми, что требовать с него отчёт очень опрометчиво.
Он может такую простынь накатать, но при этом нихрена сделано не будет.
Так же со статьями, он их может писать, но где уверенность, что он их излагает, а не копипастит тупо.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вот и посмотрели)
Фуфло
Он еще не начал лечиться, изоляцию не обеспечил, какие вы от него отчеты требуете и упрекаете? Пришел только и читать начал. Решение не принял. Что за давление, это не РЦ.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Вот и полезла из тебя наркоманская гадость, начал стрелки переводить) Если ты против метода, иди лесом, другие вылечатся

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Че наверное стрессанул и первым делом мыслишки посетили, что надо пойти упороться. Люди тут оказались гав.но, метод фуфло, ещё и заставляют, чтобы всё родные знали.
Ебн.утые здесь какие-то.
Ну и на фоне этого можно и за торчать, оправдав себе, разрешив себе, что вокруг одно гав.но.
Рационализация это называется. Если бы работал по правилам уже бы знал, что это такое.
А по сути здоровый человек не пойдёт в случае проблем торчать, так делают только нарики.
Слился нарк как только нытьё его перестали слушать и предложили варианты решения проблемы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слился нарк как только нытьё его перестали слушать и предложили варианты решения проблемы
Вернеться, я в него верю. Хочу верить, что чел реально заеб.ался так жить.
В этом порочном круге, как белка в колесе. Я реально верю, что он лучшей жизни себе желает и своим родным.

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643

Маму свести в могилу только сын наркоман может, а знать правду мама должна, чтобы обезопасить себя.
И на форуме ей помогут это сделать и вылечить тебя, я думаю она будет рада тому что ты хочешь изменить жизнь

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
да началось у меня...третья неделя на подходе
жара еще эта ебу..я,в сибири в жопе мира живу,жарче чем на юге блин, ну куда это 35 плюсом для точка который к своему пику подходит,в очереди с утра нагрубил один бивень,если б не с девченкой был он хоть сорвался бы на нем,с..ка всё как назло,не хочет так просто отпускать меня эта погань,говорил же бл. давай кондер поставим,сами на море,я под вентилятором сплю охереваю,даже друг верный нояью наблевал вчера,старый стал скотина,а убирать мне!!!
зашел меня и тут поносят,да емаё как грубость сдержать???!!!
СТАРАЮСЬ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ!НЕРВЫ ПРОСТО,БЛ НА ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ,ОКРОШКУ НЕЛЬЗЯ,ПОТОМУ ЧТО ЗАКОДИРОВАЛСЯ 21 ДЕКАБРЯ,КВАС НЕЛЬЗЯ,А ХУЛЕ МНЕ МОЖНО?СТРАДАТЬ ТОЛЬКО И БЫТЬ ПАИНЬКОЙ?!ЗНАЮ Я ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО,ВОТ И ИЗВИНЯЮСЬ,ЯСНО?!
И кстати вам я не плакался,а делился херовым жизненым опытом,у вас он тоже не идеальный
я еще знаю что в пн скандал будет с загоревшей рожей,хоть и любимой
ну какой мне читать сейча. эти статьи,я их не вкуриваю,хоть. понимаю,мозги плавятся,3неделя мой мах на подходе,а у меня бл только стрессы впереди
думал хоть поддержку тут получу,а тут старшие гнобят тоже

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Маму свести в могилу только сын наркоман может, а знать правду мама должна, чтобы обезопасить себя.
И на форуме ей помогут это сделать и вылечить тебя, я думаю она будет рада тому что ты хочешь изменить жизнь
она сразу отойдет детка от такой новости,я в семье с отцом только *********,мама врач,понимаешь?тем более старенькая
а так шанс есть не сдохнуть мне,и ей пожить не узнав и не схоронить меня,так что на счет интелекта ты права

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
да началось у меня...третья неделя на подходе
жара еще эта ебу..я,в сибири в жопе мира живу,жарче чем на юге блин, ну куда это 35 плюсом для точка который к своему пику подходит,в очереди с утра нагрубил один бивень,если б не с девченкой был он хоть сорвался бы на нем,с..ка всё как назло,не хочет так просто отпускать меня эта погань,говорил же бл. давай кондер поставим,сами на море,я под вентилятором сплю охереваю,даже друг верный нояью наблевал вчера,старый стал скотина,а убирать мне!!!
зашел меня и тут поносят,да емаё как грубость сдержать???!!!
СТАРАЮСЬ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ!НЕРВЫ ПРОСТО,БЛ НА ТРЕНИРОВКИ НЕЛЬЗЯ,ОКРОШКУ НЕЛЬЗЯ,ПОТОМУ ЧТО ЗАКОДИРОВАЛСЯ 21 ДЕКАБРЯ,КВАС НЕЛЬЗЯ,А ХУЛЕ МНЕ МОЖНО?СТРАДАТЬ ТОЛЬКО И БЫТЬ ПАИНЬКОЙ?!ЗНАЮ Я ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО,ВОТ И ИЗВИНЯЮСЬ,ЯСНО?!
И кстати вам я не плакался,а делился херовым жизненым опытом,у вас он тоже не идеальный
я еще знаю что в пн скандал будет с загоревшей рожей,хоть и любимой
ну какой мне читать сейча. эти статьи,я их не вкуриваю,хоть. понимаю,мозги плавятся,3неделя мой мах на подходе,а у меня бл только стрессы впереди
думал хоть поддержку тут получу,а тут старшие гнобят тоже
Здравствуй! Мы понимаем что тебя сейчас очень сильно шатает, тебя несёт. Но какими-то ласковыми словами поддержки мы тебе не поможем. Вот как врач поступает с гнойником? Режет по больному, а потом лечит. Давай старайся, и статьи читай, мы тут всегда поможем, так что ждём на лечение когда убедишь жену! Ты только попроси её на форум зайти, мы объясним ей всю важность и необходимость лечения, вместе жизнь тебе спасём и не будешь ты так реагировать на стресс

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Ебн.утые здесь какие-то.
да ни первым не последнем,я ж вроде говорил,если уж совсем херово будет,у меня булавка четкая 5см всегда с собой,я уже себе пообещал,если совладать как прошлый раз когда жене пообещал не смогу,воткну ее себе в ляху,пусть адреналинчика таким способом организ получил,в тот раз я еще не знал что дышать не смогу нормально пока за кладом не съездию,сейча. булавка всегда под рукой

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
91
Здравствуй! Мы понимаем что тебя сейчас очень сильно шатает, тебя несёт. Но какими-то ласковыми словами поддержки мы тебе не поможем. Вот как врач поступает с гнойником? Режет по больному, а потом лечит. Давай старайся, и статьи читай, мы тут всегда поможем, так что ждём на лечение когда убедишь жену! Ты только попроси её на форум зайти, мы объясним ей всю важность и необходимость лечения, вместе жизнь тебе спасём и не будешь ты так реагировать на стресс
ништяк если б вырезать моно было,не обижайтесь на меня

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
ништяк если б вырезать моно было,не обижайтесь на меня
Вырежем, не боись, только давай договоримся, на этом форуме ты будешь говорить правду, какая бы она ни была, это в твоих же интересах и ускоряет твоё выздоровление