и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Спорим фуфло двинет?
Что вообще за движ такой... Торгуется, условия ставит.
Нет выполнения требований правил, тема утиль.
А то все кричат, как их зае.бала такая ничтожная жизнь, как они хотят выздороветь.
Начинаешь говорить, что нужно делать начинают нос воротить))
Странные ребята
Подождём пока жена приедет, если и после этого препираться будет - в ЛТП его отправим

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Да у него лайт период, он отсчитывает, через 10 дней накроет. Побежит, жена же не палит.
Так он изначально в первом посте написал что зашёл сюда просто поныть, значит и помощи он от нас не ждал, просто внимание к его наркоманской персоне

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Подождём пока жена приедет, если и после этого препираться будет - в ЛТП его отправим
Хочет по своей какой то программе лечиться его право.
Мы работаем с теме, кто придерживается правил и советов этого ресурса.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Хочет по своей какой то программе лечиться его право.
Мы работаем с теме, кто придерживается правил и советов этого ресурса.
Понятно, он неделю в чистоте, решил что сам порешает, скоро побежит, вот жену дождется, она его нах с каким то форумом пошлет, и усе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Понятно, он неделю в чистоте, решил что сам порешает, скоро побежит, вот жену дождется, она его нах с каким то форумом пошлет, и усе.
Вот и я думаю - если жена сразу на помощь не кинулась - не факт, что станет помогать
Почему то у человека надежды на кого то имеются - на жену, на форум. Только не на себя...

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
наверное пишу сюда не о просьбе о помощи,а поделиться своей бедой

Странно. Я в нём себя увидел.
Гляжу решительно настроен, значит всё заеб.ись у него будет.
Видимо у меня уже глаз замылился, ошибся
Ну вот смотри что пишет

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Вот и я думаю - если жена сразу на помощь не кинулась - не факт, что станет помогать
Почему то у человека надежды на кого то имеются - на жену, на форум. Только не на себя...
Маме своей по этой причине и не хочет говорить, видимо, она единственная кто может серьёзно взяться за лечение, а ему это не выгодно, со своим-то велосипедом)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Спорим фуфло двинет?
Что вообще за движ такой... Торгуется, условия ставит.
Нет выполнения требований правил, тема утиль.
А то все кричат, как их зае.бала такая ничтожная жизнь, как они хотят выздороветь.
Начинаешь говорить, что нужно делать начинают нос воротить))
Странные ребята
Посмотрим....

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
На что?
Так и будем слушать условия торчков?
Нет конечно, я предлагаю подождать немного, может жена с детьми отдохнёт и возьмётся за него. Если нет, действующий торчёк-нытик на форуме нам не нужен

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
На что?
Так и будем слушать условия торчков?
Ещё меня напрягает @Tatiana21 , она иногда заходит и пишет в рецепты что-то, говорила что хочет встать на учёт, но на предложение создать свою тему не реагирует

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Нет конечно, я предлагаю подождать немного, может жена с детьми отдохнёт и возьмётся за него. Если нет, действующий торчёк-нытик на форуме нам не нужен
Ждать жену - не вариант
Если сам не начнёт - адьёс

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
бесите су.ки) ппц сколько я вас терпел нескольких человек
возомнили что соскочили,хотя через одного срывы в форуме,поганите их своим неокрепшем трезвым разумом,боясь оказаться на их месте
у меня сомнения возникли о вашей человесности,когда сказали что родной мамке признаться надо в содеянном....да лучше всю оставшуюся жизнь скрипя зубами буду жить,чем сразу ее в могилу свести,а тот кто так сделает или сделал,желеет только себя гниду больше чем своих любимых,так что тут вопрос еще кто Гондон,твари не ходят в белом

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ни в коем случае!
Если завтра будет фуфло - попросим на выход
Не надо выгонять человека, пусть лечится. Просто в таких случаях тема уходит в утиль уходит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
возомнили что соскочили,хотя через одного срывы в форуме,поганите их своим неокрепшем трезвым разумом,боясь оказаться на их месте
у меня сомнения возникли о вашей человесности,когда сказали что родной мамке признаться надо в содеянном....да лучше всю оставшуюся жизнь скрипя зубами буду жить,чем сразу ее в могилу свести,а тот кто так сделает или сделал,желеет только себя гниду больше чем своих любимых,так что тут вопрос еще кто Гондон,твари не ходят в белом
)))
Да ты пойми же наконец, что результат будет гарантирован в случае строгого выполнения правил. Но не работают полумеры.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И вообще ты бы еба.льничек свой закрыл.
Почему ты себе такое позволяешь?
Где срывы?
Про маму я тебе объяснял.
Скрипя зубами не получится, ты сам это прекрасно понимаешь...
Нам зачем себя жалеть))) У нас всё отлично. А вот тебе сочувствуем, ведь знаем и были на твоём месте.
Обрати внимание, как с тебя полилось гов.ницо. А по сути ведь всё тебе по факту пишут. И в попу дуть тебе никто тут не будет.
Хочешь чтобы облизывали тебя давай дам номер психолога, он за деньги всё тебе сделает. Пригреет и пожалеет