- Реакции
- 215
Пусть брат жены , тоже отписывается здесь в твоей теме . Как он видит и слышит тебя.Начинай пить витамины , успокоительную настойку.
Пусть брат жены , тоже отписывается здесь в твоей теме . Как он видит и слышит тебя.Начинай пить витамины , успокоительную настойку.
Зачем ??пусть пишет.да он рядом ухаживает таблетки купил еду приготовил . все спрашивает там чет пишут а я ему нет , не парься тема молчит . )
Что у тебя с алкоголем? Пьешь ?ломит спину особенно шею . места найти не могу себе. голова взорвется скоро. слева в груди как будто гномик внутри сидит который закинул крюк на мышцы груди и тянет внутрь. зубная боль сразу двух зубов. горло что то душит и это находиться на одной линии вниз от ушей там где обычно пульс проверяют. уные перепонки под давлением , такое давоение бывает в ушах и черепе когда ныряешь с аквалангом на больше чем 5 метров , так и хочется продувку сделать.
голова тяжелая как бы я не лег . мыслей о том что хочу что то вколоть или найти нет. вообще мыслей нет . просто белый шум .
очень редко . сейчас бы выпил честно говоря .Что у тебя с алкоголем? Пьешь ?
Забудь как минимум на полгода. Ты с Азербайджана?очень редко . сейчас бы выпил честно говоря .
Здравствуйте. Что принимать из того что Вы купили, без врача не узнаешь. Эти препараты хаотично и без правильной схемы принимать - напортачить еще хуже можно.я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?
я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?
Валерианы ,пустырник.и много воды пусть пьет. Его еще долго будет колбасить.Следи за ним.никакого алкоголя.если опять употребить захочет ,остановишь его?я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?
Ну, как говорится, "спасибо, что живой")я тут я живой
Купите ему витамины комплексные , настойку сделайте успокоительную из четырёх или пяти компонентов ( Валерьянка, пион, пустырник,календула, мята ) смешать один к одному и давать по 20 капель 3 раза в день , помогает успокоится .я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?
Это правда. Ты, Матвей, один из немногих, кто сразу все стал делать как надо, а не кричал, что не можешь три месяца дома сидеть.Я на форуме по той же причине, что и ты и многие другие . Только разница в том , что я решив воспользоваться этим ресурсом , сразу принял все правила и делал всё как требовала инструкция и команда форума.
Не вброс . Ее короче в 2019 поймали с наркотой , и закрыли в сизо на пол года , там она предприняла попутку суицида на ломке, но через пол года ее выпустили под подписку о невыезде. Но на суд в феврале 2020 она не явилась , ей дали 1,8 лет колонии общего режима и обьявили в розыск. Получается уже 3 месяца она в розыске.Если это не вброс, то она на зоне, я так читала
Вот ты заморочился ;)Не вброс . Ее короче в 2019 поймали с наркотой , и закрыли в сизо на пол года , там она предприняла попутку суицида на ломке, но через пол года ее выпустили под подписку о невыезде. Но на суд в феврале 2020 она не явилась , ей дали 1,8 лет колонии общего режима и обьявили в розыск. Получается уже 3 месяца она в розыске.
Ну а че).. время есть дома, лежи да читай ..)... интересно стало , что за персонаж такой. Я и ее мамы статью прочитал с весьма интересными подробностями , мама конечно в шоке от такой доченьки .. да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности )) фильтр там то не поставить.. а так да, симпатичная была барышня..Вот ты заморочился ;)
Ой, а это не некроз?нашел как сжимать фотки
Привет. Да есть. Бросал по методу, почти 3м как трезвый. Употреблял где-то год с периодичностью раз в неделю. Подошло к краю, выбор был либо наркологичка, либо сам по методу, решил попробывать все получилась метод работает на все 100%.а есть солевые на форуме ? ну живые те которые смогли ?
Впечатлила фото в клетки )) Вован там без вариантов , я много знал таких моделей ))Ну а че).. время есть дома, лежи да читай ..)... интересно стало , что за персонаж такой. Я и ее мамы статью прочитал с весьма интересными подробностями , мама конечно в шоке от такой доченьки .. да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности )) фильтр там то не поставить.. а так да, симпатичная была барышня..
Впечатлила фото в клетки )) Вован там без вариантов , я много знал таких моделей ))
Давно у тебя нога в таком состоянии? Нашёл же ещё куда ставить , даже я за 17 лет употребления редко когда решался ставить в ногу (((нашел как сжимать фотки