И грустно и страшно и некому руку подать..

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
ломит спину особенно шею . места найти не могу себе. голова взорвется скоро. слева в груди как будто гномик внутри сидит который закинул крюк на мышцы груди и тянет внутрь. зубная боль сразу двух зубов. горло что то душит и это находиться на одной линии вниз от ушей там где обычно пульс проверяют. уные перепонки под давлением , такое давоение бывает в ушах и черепе когда ныряешь с аквалангом на больше чем 5 метров , так и хочется продувку сделать.
голова тяжелая как бы я не лег . мыслей о том что хочу что то вколоть или найти нет. вообще мыслей нет . просто белый шум .
Что у тебя с алкоголем? Пьешь ?

taylor

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
нашел как сжимать фотки

Вложения

• IMG_13052020_221024_(800_x_703_пиксель).jpg
    IMG_13052020_221024_(800_x_703_пиксель).jpg
    152,8 KB · Просмотры: 80

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
я рядом. он с виду нормальный. лежит весь день. последние пару часов ворочается как глиста, говорит голова болит и горло давит. я купил баралгин, пенталгин, ношпу, вамелан, персен, динамоген, пирацетам. что нибудь из этого дать ему?
Здравствуйте. Что принимать из того что Вы купили, без врача не узнаешь. Эти препараты хаотично и без правильной схемы принимать - напортачить еще хуже можно.
Валерьянка + пустырник и теплый душ не вариант?
Кроме головы что то еще болит?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Валерианы ,пустырник.и много воды пусть пьет. Его еще долго будет колбасить.Следи за ним.никакого алкоголя.если опять употребить захочет ,остановишь его?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Купите ему витамины комплексные , настойку сделайте успокоительную из четырёх или пяти компонентов ( Валерьянка, пион, пустырник,календула, мята ) смешать один к одному и давать по 20 капель 3 раза в день , помогает успокоится .

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я на форуме по той же причине, что и ты и многие другие . Только разница в том , что я решив воспользоваться этим ресурсом , сразу принял все правила и делал всё как требовала инструкция и команда форума.
Это правда. Ты, Матвей, один из немногих, кто сразу все стал делать как надо, а не кричал, что не можешь три месяца дома сидеть.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Если это не вброс, то она на зоне, я так читала
Не вброс . Ее короче в 2019 поймали с наркотой , и закрыли в сизо на пол года , там она предприняла попутку суицида на ломке, но через пол года ее выпустили под подписку о невыезде. Но на суд в феврале 2020 она не явилась , ей дали 1,8 лет колонии общего режима и обьявили в розыск. Получается уже 3 месяца она в розыске.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Не вброс . Ее короче в 2019 поймали с наркотой , и закрыли в сизо на пол года , там она предприняла попутку суицида на ломке, но через пол года ее выпустили под подписку о невыезде. Но на суд в феврале 2020 она не явилась , ей дали 1,8 лет колонии общего режима и обьявили в розыск. Получается уже 3 месяца она в розыске.
Вот ты заморочился ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот ты заморочился ;)
Ну а че).. время есть дома, лежи да читай ..)... интересно стало , что за персонаж такой. Я и ее мамы статью прочитал с весьма интересными подробностями , мама конечно в шоке от такой доченьки .. да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности )) фильтр там то не поставить.. а так да, симпатичная была барышня..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.419

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
а есть солевые на форуме ? ну живые те которые смогли ?
Привет. Да есть. Бросал по методу, почти 3м как трезвый. Употреблял где-то год с периодичностью раз в неделю. Подошло к краю, выбор был либо наркологичка, либо сам по методу, решил попробывать все получилась метод работает на все 100%.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну а че).. время есть дома, лежи да читай ..)... интересно стало , что за персонаж такой. Я и ее мамы статью прочитал с весьма интересными подробностями , мама конечно в шоке от такой доченьки .. да и фото ее увидел из суда , и из клетки , там она весьма не модельной уже внешности )) фильтр там то не поставить.. а так да, симпатичная была барышня..
Впечатлила фото в клетки )) Вован там без вариантов , я много знал таких моделей ))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.506

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429