- Реакции
- 134
я живу в одном городе где гараж а магазин в другом горлекВы с одного города в другой со склада возили?)) Юра, прекрати говорить чепуху...
я живу в одном городе где гараж а магазин в другом горлекВы с одного города в другой со склада возили?)) Юра, прекрати говорить чепуху...
А не три?Год,через пол года отметок и чистоты симут по твоему прошению
Вот именно. Пусть не прикрывается ребенком... Значит, выгода есть Юрика в любом виде терпеть...Так и пусть идёт в деревню.Ребёнок и так останется,а ты дальше будешь бегать по деревням и припадочные советы её слушать,не вылизишь!
А если дома самим капаться. Вот только лекарства надаЮр, на три года поставят. Становись, это будет тебя хоть как-то сдерживать, если уж все равно сам решил бросать.
Бесплатно капать будут, в случае передоза быстро организуют помощь...
У нас год или пять,если в полгода первые ловят,ставят на 5Юр, на три года поставят. Становись, это будет тебя хоть как-то сдерживать, если уж все равно сам решил бросать.
Бесплатно капать будут, в случае передоза быстро организуют помощь...
Да меня давно трясет. За всю историю сайта человека два полностью всё выполнили. Остальные читают, но применяют в своей интерпретации...Ни хрена меня сейчас трязануло от невроза, пойду ка я уколюсь,а то аж сердце разболелось....ну с#ка писала же тебе,ДОМА надо бросать,ДОооооома
Ну тогда норм.У нас год или пять,если в полгода первые ловят,ставят на 5
В больницу ложись.Какой дом.Ты сам уже попробовал,да и ни кто тебе лирику и финики не продаст,тем более снимающие абстиненции капельницыА если дома самим капаться. Вот только лекарства нада
Ну терерь здесь .дома...Ни хрена меня сейчас трязануло от невроза, пойду ка я уколюсь,а то аж сердце разболелось....ну с#ка писала же тебе,ДОМА надо бросать,ДОооооома
На хера? Капельницы - не лекарство от наркомании. И без капельниц перекумаришь... Учет нужен не ради капельниц.А если дома самим капаться. Вот только лекарства нада
Ппц) Мы очень рады)Ну терерь здесь .дома...
Финики есть .финебут кажись. Лирику могу найтиВ больницу ложись.Какой дом.Ты сам уже попробовал,да и ни кто тебе лирику и финики не продаст,тем более снимающие абстиненции капельницы
Ты дурак?Честно скажи...Финики есть .финебут кажись. Лирику могу найти
Да, именно так. Если не идиотка, то нашла бы, что ответить на наркоманские манипуляции после прочтения.Марусь, в той ситуации быдотнормально сразу жену обосрать в его глазах, сделать ее во всем виноватой, а потом она будет корячиться ему цербера устраивать, аион ее на три буквы слать, что мол сама в моей наркомании виновата, сама и расхлебывай, я чел больной, что ры с больного хошь. Так чтоль?
Найди полис ,паспорт призвати и иди к специалистам,или ты с солей на барбитуру решил спрыгнуть умник?Или срок за оборот наркотических препаратов?Финики есть .финебут кажись. Лирику могу найти
ДаТы дурак?Честно скажи...
О, ты ещё и косяк курил в момент отмены наркоты... Ну так ваще молоцца.**** лучше курил бы косяк.и мозги нормальные и здоровье.
Ты точно вообще с катушек слеьел-типа подыхать со смехом и без мани?**** лучше курил бы косяк.и мозги нормальные и здоровье.