Стасик
Guest
Юрий, привет! Посети плиз тему Как реагировать на сны о наркотиках, когда бросил?
Тю, так вернешься в свое змеиное логово и появятся... И они пока не пропали до конца. Они ещё будут проявляться иногда, помни.тяги пропали...
Вернулся туда где жил...все норм...тяг нет.всплывают просто воспоминания ,и сразу в голове говорю себе каким я был уродомТю, так вернешься в свое змеиное логово и появятся... И они пока не пропали до конца. Они ещё будут проявляться иногда, помни.
Месяца через три уже почти не будут, разве что, ооочень изредка и то, уже не поскачешь за наркотой.
Говоришь специально или воспоминания вызывают отвращения?Вернулся туда где жил...все норм...тяг нет.всплывают просто воспоминания ,и сразу в голове говорю себе каким я был уродом
Вот ты куда вернулся? К матери или в магазин, не пойму?Вернулся туда где жил...
Заходит и молчит.Юрик... Ты где? Ну шо, по-моему вышло или трезвый?
СрывЮрик... Ты где? Ну шо, по-моему вышло или трезвый?
А почему-то мне не верил, да?))
Меняй статус на кайфожёр снова)
Ну б#я Юр,ну талдычили тебе всем форумом...какая в#изду деревня-в среде обитания бросать надо,тебе говорили...но нет,ты ж твердолобый...настроение аж упало
Зачем ей?Она ж лучше знает судя то его ответам,условия свои ватные ставит и думает она поможет, а ты так,голову дарить...тьфу...Юрик, как жена повела себя в ответ на срыв? По советам со статей или снова по старому? Она, ваще, прочла сайт или так и нет?
Кать, не ему говорили, а жене... А жена настояла сама на деревне... Маманя поддерживала его в том, чтобы возобновить "бизнес"...Ну б#я Юр,ну талдычили тебе всем форумом...какая в#изду деревня-в среде обитания бросать надо,тебе говорили...но нет,ты ж твердолобый...настроение аж упало
Ниче она не читалаЮрик, как жена повела себя в ответ на срыв? По советам со статей или снова по старому? Она, ваще, прочла сайт или так и нет?
Ага, в гараж вернулись... Молоцца... Ну что тут сказать?Мало употребил....нашел в гараже старое, фольга была.
Все пипец...Бедные родители жена ребенок....
Жена уходить надумала...- если так лучше будет....
Хочется идти просто по дороге пока не сдохну.просто идти до упадка сил.
Мысль была взять топор и куда нибудь уйти.сделать себе землянку возле речушки и быть как первобытный
Ну я и не сомневалась... Сочувствую тебе.Ниче она не читала