Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Ну это ваша мнительность....СРАЗУ крест не нужно ставит
И как моя Мама говорит, Не говори Оп пока не перепрыгнешь
Это не моя мнительность, а наблюдения) Вернешься в старое свое змеиное гнездо - толку не будет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Юр,ты вроде не дурак и должен понимать,что присказка твоей мамы "не говори гоп,пока не перепрыгнешь"не совсем уместна в твоём случае.Не понимаю чё ты нервничаешь?Мы советы даём с высоты уже проиденного,а дело твое не поверить нас и с разбега #бнуться в то же болото,думая,что круче себя только яйца или же прислушаться и хотябы пошевелить серым веществом,что бы понять ,что видимо мы тут не дурачат все и знаем кому и о чем говорим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
и должен понимать,что присказка твоей мамы "не говори гоп,пока не перепрыгнешь"не совсем уместна в твоём случае.
Ага, а он, типа, не понимает...
Не понимаю чё ты нервничаешь?
То, что мы его интриги насквозь видим, пишем это всё в открытом доступе и мать читает это...
,что видимо мы тут не дурачат все и знаем кому и о чем говорим.
Да откуда нам знать-то? Кто мы такие? Сборище старых параноиков) Он знает всё лучше...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ага, а он, типа, не понимает...

То, что мы его интриги насквозь видим, пишем это всё в открытом доступе и мать читает это...

Да откуда нам знать-то? Кто мы такие? Сборище старых параноиков) Он знает всё лучше...
Знаешь он уверен что он умнее и хитрее и знаешь по какой тактике,мол вы учились там,где я преполавал(все нарики себя самыми умными считают)Но как говорил мой муж на эту фразу,я когда учился -#бал учителе)Вот и с ним так же,мы заведомо уже каждый знаем то фуфло которое он нам в уши льет,а я так вообще в его гоневе узнаю себя только года 4 назад,когда только курила и занюхивалась)Один в один бред лепечет.Аж смешно сейчас,ведь я каждое его слово могу заведомо объяснить...дааа солевые прям все дегенератами одно ипномыслящими становятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Сколько знаю людей,те кто пытался вернуть свою просраную тему(бизнес),у некоторых получалось это сделать,но прибыль и спрос был уже в разы меньше чем с начала и в итоги они бросали это гиблое дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Сколько знаю людей,те кто пытался вернуть свою просраную тему(бизнес),у некоторых получалось это сделать,но прибыль и спрос был уже в разы меньше чем с начала и в итоги они бросали это гиблое дело
Да потому что, надо уметь проигрывать и отпускать. Обосрался - вымойся и не лезь больше в то место, где обосрался.
Новое надо делать, новое... Если хватило ума на тот бизнес, хватит и на другой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Между прочим, умение красиво проиграть и подняться с колен - стоит дороже, чем умение выиграть.
А пытаться клеить разбитое... Это не взять реванш, не... Это снова увязнуть в ворохе проблем по уши, сходу.
Оно надо?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Т
Юрик, последствия солей Катюше плохо...
Тут беспллбезно переубеждать,он уверен в уникальности и даже когда я ему перечисляла,что ему стало снится и на каком моменте он просыпается,чё он думает,он удивлялся откуда же я знаю и так и не допер,что я года так 3 назад это прошла и с высоты уже проиденного говорю чё он думает,о чем,он удивлялся но по итогу все равно сказал,что я уже чуть ли не чекнутая и мне обман мерещится и хоть бы почесал затылок и реал но подумал,если я предсказываю все что ему снится и в е о чем думает,может хоть стоит задуматься,что он это я,3 года назад ,и не особо задумывается кстати,а если и дальше пиз#еть себе и нам будет,закончит как я и ещё миллиона 2-3 солевых

Последнее редактирование:

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Все будет хорошо....
Вы раньше времени не закапывайте...

Стасик

Guest
Привет, Юрий! Как твои успехи - с жизнью без химических препаратов ?
Юрик, не убегай от виртуальных собеседников, а то в реале тебя бабушки с лавочки затопчат. В реале та пожёстче будет.

Тебе нужно вернуть волевые силы - и ты биз потянешь без кокаина и коньяка.

Стасик

Guest
eb4ab7b6218f.jpg

Стасик

Guest
Ну, а чего ты ожидал, Юрий ? Ты же не на площадке по торговле автозапчастями, там пох на гаражи.
А на по.рно площадке подумали бы, что у тебя студия для съёмок в гараже.

Вот здесь тоже гараж 6:45

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Здоавствуйте, Юрий!
Все будет хорошо....
Вы раньше времени не закапывайте...
Не совсем по теме. Как ваши продажи запчастей? Для экскаваторов запчасти продаете, или только сельхозтехника?

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Привет, Юрий! Как твои успехи - с жизнью без химических препаратов ?
Юрик, не убегай от виртуальных собеседников, а то в реале тебя бабушки с лавочки затопчат. В реале та пожёстче будет.

Тебе нужно вернуть волевые силы - и ты биз потянешь без кокаина и коньяка.
Все отлично...тяги пропали...сплю норм...жена довольна мне.в надежде что все получится.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581