- Реакции
- 134
Я имею гараж где мой товар лежит.а до этого там машину делал.Ага, в гараж вернулись... Молоцца... Ну что тут сказать?
Я имею гараж где мой товар лежит.а до этого там машину делал.Ага, в гараж вернулись... Молоцца... Ну что тут сказать?
Ну я же говорила, бросьте ваш бизнес, забудьте... Эххх...Я имею гараж где мой товар лежит.а до этого там машину делал.
Так магазин не причем...Ну я же говорила, бросьте ваш бизнес, забудьте... Эххх...
А где этот гараж был тогда, если там товар лежал? Значит, поехали в тот город, где был магаз или как?Так магазин не причем...
А на х#я такая жена?Пока здоров был -нужен,а тут залупу с деревней придумала,умница хреновасоветы не читала и теперь,все устала.. Ей ***#ь разжевпли в рот положили в сглатни,нет-выплюнула.Теперь надежда у тебя только на себя и на форумНиче она не читала
Юр, лучше взять полис и в нарколожку лечь.Мысль была взять топор и куда нибудь уйти.сделать себе землянку возле речушки и быть как первобытный
Магазин в другом городе а гараж.просто как склад.а он в другомА где этот гараж был тогда, если там товар лежал? Значит, поехали в тот город, где был магаз или как?
Имеешь в виду прокапатьсяЮр, лучше взять полис и в нарколожку лечь.
Честно, не могу уже сдерживаться... Меня Мурмур ругала, за то, что я про жену одного форумчанина плохо говорила... Но я уже не могу!!!!А на х#я такая жена?Пока здоров был -нужен,а тут залупу с деревней придумала,умница хреновасоветы не читала и теперь,все устала.. Ей ***#ь разжевпли в рот положили в сглатни,нет-выплюнула.Теперь надежда у тебя только на себя и на форум
Да, прокапаться, потом отлежаться там немного, в чувства прийти... Пусть заодно проверят здоровье, бесплатно.Имеешь в виду прокапаться
Говорит объединяет ребенок только.А на х#я такая жена?Пока здоров был -нужен,а тут залупу с деревней придумала,умница хреновасоветы не читала и теперь,все устала.. Ей ***#ь разжевпли в рот положили в сглатни,нет-выплюнула.Теперь надежда у тебя только на себя и на форум
В голове не укладывается. И это после того, как в Одноклассниках я про этот момент отдельно сказала, что нельзя.а тут залупу с деревней придумала,умница хренова
Да,он виноват не она....нет он сам,она ж дура уверенная в своей правоте...а на самом деле сама кушовая,так его в блуду ввела и нас он не слушала.В итоге срыв,он для неё козёл,она бедная начсачтная,а мы каждый день сидели и думали когда он нам про срыв напишет...Честно, не могу уже сдерживаться... Меня Мурмур ругала, за то, что я про жену одного форумчанина плохо говорила... Но я уже не могу!!!!
Это же не люди, а какие-то дырки с ножками тупые!!! Им тупо ЛЕНЬ прочесть!!!!!!!!!!!!!
И виноват один хрен наркоман у них...
Капался я давно помню....помогает...Точно,сменил деревню на шалаш,а потом обманись и вернись с полной уверенностью что ты смог и опять обкумаришься...в наркологию ложись,абстиненции снимай.Хорош ,набегался уже или до сих пор думаешь что мы не правы?По-моему на себе проверил.Мару а тысюда Антошу нашего приведи-точь в точь ситуации. такой же бронебойный
Вы с одного города в другой со склада возили?)) Юра, прекрати говорить чепуху...Магазин в другом городе а гараж.просто как склад.а он в другом
Так и пусть идёт в деревню.Ребёнок и так останется,а ты дальше будешь бегать по деревням и припадочные советы её слушать,не вылизишь!Говорит объединяет ребенок только.
Год,через пол года отметок и чистоты симут по твоему прошениюКапался я давно помню....помогает...
А если идти в больницу на учет сколько ставят
Марусь, в той ситуации быдотнормально сразу жену обосрать в его глазах, сделать ее во всем виноватой, а потом она будет корячиться ему цербера устраивать, аион ее на три буквы слать, что мол сама в моей наркомании виновата, сама и расхлебывай, я чел больной, что ры с больного хошь. Так чтоль?Честно, не могу уже сдерживаться... Меня Мурмур ругала, за то, что я про жену одного форумчанина плохо говорила... Но я уже не могу!!!!
Это же не люди, а какие-то дырки с ножками тупые!!! Им тупо ЛЕНЬ прочесть!!!!!!!!!!!!!
И виноват один хрен наркоман у них...
Юр, на три года поставят. Становись, это будет тебя хоть как-то сдерживать, если уж все равно сам решил бросать.Капался я давно помню....помогает...
А если идти в больницу на учет сколько ставят