Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ниче она не читала
А на х#я такая жена?Пока здоров был -нужен,а тут залупу с деревней придумала,умница хреновасоветы не читала и теперь,все устала.. Ей ***#ь разжевпли в рот положили в сглатни,нет-выплюнула.Теперь надежда у тебя только на себя и на форум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А на х#я такая жена?Пока здоров был -нужен,а тут залупу с деревней придумала,умница хреновасоветы не читала и теперь,все устала.. Ей ***#ь разжевпли в рот положили в сглатни,нет-выплюнула.Теперь надежда у тебя только на себя и на форум
Честно, не могу уже сдерживаться... Меня Мурмур ругала, за то, что я про жену одного форумчанина плохо говорила... Но я уже не могу!!!!
Это же не люди, а какие-то дырки с ножками тупые!!! Им тупо ЛЕНЬ прочесть!!!!!!!!!!!!!
И виноват один хрен наркоман у них...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Точно,сменил деревню на шалаш,а потом обманись и вернись с полной уверенностью что ты смог и опять обкумаришься...в наркологию ложись,абстиненции снимай.Хорош ,набегался уже или до сих пор думаешь что мы не правы?По-моему на себе проверил.Мару а тысюда Антошу нашего приведи-точь в точь ситуации. такой же бронебойный

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Говорит объединяет ребенок только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Честно, не могу уже сдерживаться... Меня Мурмур ругала, за то, что я про жену одного форумчанина плохо говорила... Но я уже не могу!!!!
Это же не люди, а какие-то дырки с ножками тупые!!! Им тупо ЛЕНЬ прочесть!!!!!!!!!!!!!
Да,он виноват не она....нет он сам,она ж дура уверенная в своей правоте...а на самом деле сама кушовая,так его в блуду ввела и нас он не слушала.В итоге срыв,он для неё козёл,она бедная начсачтная,а мы каждый день сидели и думали когда он нам про срыв напишет...

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Точно,сменил деревню на шалаш,а потом обманись и вернись с полной уверенностью что ты смог и опять обкумаришься...в наркологию ложись,абстиненции снимай.Хорош ,набегался уже или до сих пор думаешь что мы не правы?По-моему на себе проверил.Мару а тысюда Антошу нашего приведи-точь в точь ситуации. такой же бронебойный
Капался я давно помню....помогает...

А если идти в больницу на учет сколько ставят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Говорит объединяет ребенок только.
Так и пусть идёт в деревню.Ребёнок и так останется,а ты дальше будешь бегать по деревням и припадочные советы её слушать,не вылизишь!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Марусь, в той ситуации быдотнормально сразу жену обосрать в его глазах, сделать ее во всем виноватой, а потом она будет корячиться ему цербера устраивать, аион ее на три буквы слать, что мол сама в моей наркомании виновата, сама и расхлебывай, я чел больной, что ры с больного хошь. Так чтоль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Капался я давно помню....помогает...

А если идти в больницу на учет сколько ставят
Юр, на три года поставят. Становись, это будет тебя хоть как-то сдерживать, если уж все равно сам решил бросать.
Бесплатно капать будут, в случае передоза быстро организуют помощь...