- Реакции
- 96.133
Ни хера нет между нами и чеченами, чукчами. По чесноку.но культурные есть общие ценности
Ни хера нет между нами и чеченами, чукчами. По чесноку.но культурные есть общие ценности
И что тогда? Посмотри на Ирландию, как хорошо стали жить, как от империи отстегнулись. От Англииподожди...только ослабнуть и ппц тогда.
А за какой ты строй, Маруся?Империя это уже пережиток прошлого. Империя не может нормально жить. Контроля нет ни фига. И вечно грабят людей там. Это факт.
Тебе моя музыка нравится? А какой тебе? Шансона или рока?Марусь, а можно ещё, музыки? (Смайл ангелочка)
Я за глобализацию, конечно. За безвиз везде.А за какой ты строй, Маруся?
И того и тогоТебе моя музыка нравится? А какой тебе? Шансона или рока?
Оки, ща)И того и того
Давно еще нравилась, да
Вообще люблю рок типо Летова
Но шансона тоже можно для кругозора
Ну да, туда ща накидаю)Маруся FM же)
ну не разделяться же на этом различииНи хера нет между нами и чеченами, чукчами. По чесноку.
А для чего соединяться-то? Ради какой такой цели, не пойму? Выгоды же нет материальной.ну не разделяться же на этом различии
помощь ближнему, тем кто нуждаетсяА для чего соединяться-то? Ради какой такой цели, не пойму? Выгоды же нет материальной.
Ну ты ж понимаешь, что это бред?помощь ближнему, тем кто нуждается
Все империи вечно заставляют воевать. США, Россию. Нах оно кому надо? Ваще не нужно.Сейчас, когда торговля идёт по всему миру, иметь империю это тупо крайне.