- Реакции
- 96.133
Так тут продлили уже. Не обязательно ехать.Скоро кончается год у тебя, вот и приедешь
Так тут продлили уже. Не обязательно ехать.Скоро кончается год у тебя, вот и приедешь
Документы же нам выдали на 10 лет, Сэр. То есть, пока идёт война будут идти пособия и бесплатное жилье, а как кончится война их снимут, но из страны не отправляют. Можно тут жить и потом гражданство получатькончается год у теб
Вот прикиньте только. У нас с малыми уже крыша от них едет.Мало мне было матушки, так ещё свекруха приехала
Ммм, я не зналДокументы же нам выдали на 10 лет, Сэр. То есть, пока идёт война будут идти пособия и бесплатное жилье, а как кончится война их снимут, но из страны не отправляют. Можно тут жить и потом гражданство получать
Ну да. Они заинтересованы в людях. Тут их нет. На всю Ирландию всего 4,5 млн. А территория большаяМмм, я не знал
"-Я родину люблю..."(с) к/ф "Брат-2"Ну да. Они заинтересованы в людях. Тут их нет. На всю Ирландию всего 4,5 млн. А территория большая
Пугает то, что ее скоро отнимут везде..."-Я родину люблю..."(с) к/ф "Брат-2"
не разделятВот мне интересно, если Россию начнут на куски делить, как они задумали, хоть где-то оставят нашу историю?
Евросоюз и СССР - это ваще другая история. А тут империя, что по современным меркам тупо очень. И невыгодно никому. Даже самой империи.Евросоюз зачем объединился - потому что народу больше и для безопасности
Потому что все хотят в Евросоюз. Чтобы не было виз и армия была одна на всех.ми начались между собойчики
Разделят, как пить дать. Другой вопрос, в каком из регионов оставят нашу культуру. Куда бежать, *****. Где дом наш...не разделят
Не придёт. Просто отделятся другие народности и все. Та же Чечня. Нах они вам нужны? Они что, русские? Да они вас ненавидят. Я тут столько чеченцев насмотрелась.так и РФ придет ппц
Я вот не хочу ни в какой евросоюзПотому что все хотят в Евросоюз. Чтобы не было виз и армия была одна на всех.
зато мы им нужны!Не придёт. Просто отделятся другие народности и все. Та же Чечня. Нах они вам нужны? Они что, русские? Да они вас ненавидят. Я тут столько чеченцев насмотрелась.
Не, ни фига. Евросоюз дело выгодное. И он же не подразумевает отмену культуры страны. Это не империя, а глобализация.Я вот не хочу ни в какой евросоюз
Будет Евро Империя. так не должно быть
Он и будет... Не гони. Ради Бога. Нас продали уже давно, ещё в 91Да и кто делить -то будет ВВ
На хера? Не нужны вы им и они вам.зато мы им нужны!
Ну даели они тоже в евосоюзх ломятся?