- Реакции
- 96.133
Есть фотка?)
Есть фотка?)
ути какой зая!!!
))))Хоть одна хорошая новость с утра
Это кот Юляути какой зая!!!
Может ты в таком райне живешь, где одни ителехенты.Вот рассказываю вчерашний случай. Пошли мы в паб с соседями. А паб это такое скучное место, что аж зубы сводит... Фу, это описать невозможно.
Там нет никогда драк, там нет огня. Они стоят там как в улье и жужжат. Монотонно. И жрут пиво. И никогда не нажираются до веселья!
Вчера один чувак заплатил мне за пиво. Я подхожу брать, а он деньги даёт бармену. Ну я ему говорю, пошли бухать. А он такой: нет, нет и убежал в другой конец паба сидеть стесняться. Вот вам национальный характер ирландцев. Я хз как они тут размножаться умудряются.
Да они везде тут такие! Везде. Рыбы мороженные.Может ты в таком райне живешь, где одни ителехенты.
Есть наверное не благополучные районы
В деревне ща. Ну куда уж неинтеллигентней должно быть по идее))Может ты в таком райне живешь
А че тебя пересилили?В деревне ща. Ну куда уж неинтеллигентней должно быть по идее))
Хер ее знает. Нет в ней колорита и души.Ирландские пабы, леприконы, а чем ещё славится Ирландии?
За хорошее поведение детей)А че тебя пересилили?
Они же не ирландцы, ептыть)) Они по нашему))За хорошее поведение детей)
Там лучше было получается..За хорошее поведение детей)
Не, в деревне лучше по факту. В отеле совсем уж тоска зелёная.Там лучше было получается..
Тебе реально в мск надоТам лучше было получается..
Лучше в Питер. Меня не надолго ещё тут хватит. Оставлю тут своих бабок и уеду. Они тут уже вдвоём, не скучно будет. В печенках уже все. Реально.Тебе реально в мск надо
Круто, приезжайЛучше в Питер. Меня не надолго ещё тут хватит. Оставлю тут своих бабок и уеду. Они тут уже вдвоём, не скучно будет. В печенках уже все. Реально.
Мало мне было матушки, так ещё свекруха приехала.
Да я уже так полгода собираюсь) Как бы собраться.Круто, приезжай
Скоро кончается год у тебя, вот и приедешьДа я уже так полгода собираюсь) Как бы собраться.
московская сторожеваяа какой кот породы?