- Реакции
- 96.133
А чего нет-то? Если вас разделят, то все регионы туда войдут. И у всех останется своя культура. Какая разница?Я вот не хочу ни в какой евросоюз
А чего нет-то? Если вас разделят, то все регионы туда войдут. И у всех останется своя культура. Какая разница?Я вот не хочу ни в какой евросоюз
Так вот и не хочет русский мир туда. Или не все. Да, будем страдать и терпеть - так всегда было.Не, ни фига. Евросоюз дело выгодное. И он же не подразумевает отмену культуры страны. Это не империя, а глобализация.
Да и нам выгодно. А почему нет-то?То есть выгодно Евросоюзу?!?!
Да хорош верить в байки деда П. Это же ересьТак вот и не хочет русский мир туда.
а кого "вас-то"?!А чего нет-то? Если вас разделят, то все регионы туда войдут. И у всех останется своя культура. Какая разница?
Чукч, чеченов и прочие малые народности отделят.а кого "вас-то"?!
Я-то домой хочу, туда, где наша культура...Маруся, ты сама-то с кем?
а нам то нах?Да и нам выгодно. А почему нет-то?
Не захватят.И потом аккуратненько так эти кусочки толерантно примут в ЕС а кто не подчинится - захватят!
Да хотя бы ради безвиза. И повышения благосостояния народа.а нам то нах?
какая выгода нам от них- торговать и так можно без встуа=пления
выгодно только им будет - ресурсы земля рабы. ложные обещания!
а что чукчи не люди.?Чукч, чеченов и прочие малые народности отделят.
Не гонивыгодно только им будет - ресурсы земля рабы. ложные обещания!
Да при чем тут не люди? Это отдельный народ. Они не русские.а что чукчи не люди.?
их захватят в первую очередь!
или уленьи упряжки будут с пулеметами "макСима"?
Вот жил всю жизнь и мечтал съездить туда!Да хотя бы ради безвиза. И повышения благосостояния народа.
Очнулся. Уже. В Тыве ещё сто лет назад были русофобские настроения и бунты.их захватят в первую очередь!
это ты по нации дулишьДа при чем тут не люди? Это отдельный народ. Они не русские.
Ну что за логика тупая? Кто вас захватывает?Вот жил всю жизнь и мечтал съездить туда!
своих территорий полно их нужно наполнять
вот видишь они как шантажируют - мы вам безвиз и мы к вам - и всё захват изнутри
у нас обед!Очнулся. Уже. В Тыве ещё сто лет назад были русофобские настроения и бунты.
подожди...только ослабнуть и ппц тогда.Ну что за логика тупая? Кто вас захватывает?