- Реакции
- 96.133
Как-как... Удивляться! Спрашивать! Писать своё мнение)и даже не знаем как на это отреагировать
Как-как... Удивляться! Спрашивать! Писать своё мнение)и даже не знаем как на это отреагировать
Да нет конечноЗая, ты не просыхаешь, чтоль?
Тыж только в одном состоянии заходишь в маруся fmДа ну вас... Зануды
Черт))) Мог бы и не заметить, что я в Марусе ФМТыж только в одном состоянии заходишь в маруся fm
Да никак. Ваще скучно тут, хоть умри. Реально скучноМне больше интересно как год за границей прошёл
Было б интересно почитать тему
возьми нас с собойКак-как... Удивляться! Спрашивать! Писать своё мнение)
И лентяи..))Да ну вас... Зануды
Там за границей настолько все плохо?Как-как... Удивляться! Спрашивать! Писать своё мнение)
Хуже некуда!Там за границей настолько все плохо?
Чтоб не сглазили)))Да никак. Ваще скучно тут, хоть умри. Реально скучно
Надо Леху спросить))) Хватит ли спальных мест. Под меня, двух бабок, двух детей, кота и парочку вас)возьми нас с собой
Хоть одна хорошая новость с утраХуже некуда!
Вот Леха и съездил на лечение в РЦ.Хуже некуда!
а какой кот породы?Надо Леху спросить))) Хватит ли спальных мест. Под меня, двух бабок, двух детей, кота и парочку вас)
Скажу честно, я в жизни не видела более скучной страны. Ничего не удивило, кроме того, что они СКУЧНЫЕ!Ну а достопремечательности, люди, еда
Есть же отличия?
Что удивило? Что не как у нас?
Одноместной))а какой кот породы?
Двортерьер)а какой кот породы?
Есть фотка?)Двортерьер)
Вот рассказываю вчерашний случай. Пошли мы в паб с соседями. А паб это такое скучное место, что аж зубы сводит... Фу, это описать невозможно.Скажу честно, я в жизни не видела более скучной страны. Ничего не удивило, кроме того, что они СКУЧНЫЕ!