Ой бл.ять! Работяга нашелся)И лентяи..))
Ага. Два слова на политическом написал всегоОй бл.ять! Работяга нашелся)
Какие вы скучные)Да скорее Леха поедет чем Маруся
Не. Там походу такие- если нет штопора то всё, вина в этот вечер не попить. Ну нет штопора...Может ты в таком райне живешь, где одни ителехенты.
Есть наверное не благополучные районы
Да, Я такой.Какие вы скучные)
Сто пудов! Они даже пиво не в состоянии открыть вилкойНе. Там походу такие- если нет штопора то всё, вина в этот вечер не попить. Ну нет штопора...
Анекдот про нарика вспомнила) Как с сигареты упал огонёк на жопу. Ты про это?)Да, Я такой.
В Аргентину перебирайся. Почти та же Россия.Сто пудов! Они даже пиво не в состоянии открыть вилкой
Я не слышал. Расскажешь?Анекдот про нарика вспомнила) Как с сигареты упал огонёк на жопу. Ты про это?)
сгущёнкой угощать нет смысла по идее.Сто пудов! Они даже пиво не в состоянии открыть вилкой
ХаЗа хорошее поведение детей)
Нарик надвиганный е.бет телку. Раком. Курит. И тут залип, сигарета тлеет и на жопу телке падает огонёк. Она такая:Я не слышал. Расскажешь?
Не хочу. Все они вообще чужие. Ща даже настроения новогоднего нетВ Аргентину перебирайся. Почти та же Россия.
Да, Я такой.
Анекдот про нарика вспомнила) Как с сигареты упал огонёк на жопу. Ты про это?)
Нарик надвиганный е.бет телку. Раком. Курит. И тут залип, сигарета тлеет и на жопу телке падает огонёк. Она такая:
- Ой!
- Да, я такой...
Боже, это анекдот ещё с моей молодости. С бородой.Юмористка )))
А знаешь про нарика и цепочку?Боже, это анекдот ещё с моей молодости. С бородой.
Не, расскажи)А знаешь про нарика и цепочку?
Два наркомана идут по темной улице. Один смотрит, на асфальте блеститНе, расскажи)
Другой вопрос, что их пьянки и наши - две большие разницы.
Фу, ***)Два наркомана идут по темной улице. Один смотрит, на асфальте блестит
сморчок...
- Смотри, брооошка!
- Где?
- Да вон, блестит!
- Да не гони, это не брошка!
- Да говорю тебе - это брошка!
Подходят, поднимают, а она тянется...
- Ты был прав, братан, это не брошка - это цепочка.