- Реакции
- 1.060
Шо нет планов на будущее что ли?не думаю об этом
Шо нет планов на будущее что ли?не думаю об этом
Да не, не поеду я, ты что... Опасно туда ехатьТам про Марусю в РЦ
Прийми уже решение и забудь. Ну ты не гони.не думаю об этом
Ко мне сестра из Киева приезжала недавно : поезд, самолёт, автобус и ещё один автобус - трое суток в пути) Вернулась и всё нормально - никто ничего...Да не, не поеду я, ты что... Опасно туда ехать
не считаю такХерово
Так не пускают же на территорию России просто так. Она-то сестра, а ты в Донецке. Потому и пустилиКо мне сестра из Киева приезжала недавно : поезд, самолёт, автобус и ещё один автобус - трое суток в пути) Вернулась и всё нормально - никто ничего...
разве можно забыть если часто напоминать об этом?Прийми уже решение и забудь. Ну ты не гони.
Дело не в том, чтобы помнить или забыть, а в твоём отношении.разве можно забыть если часто напоминать об этом?
разумеетсяДело не в том, чтобы помнить или забыть, а в твоём отношении.
разумеется
@Искатель , а там при доме нельзя пол годика потусить?Шо нет планов на будущее что ли?
Да можно, мы ему предлагаем всем миром. А он залупился выходить и все. Куда? На хера?@Искатель , а там при доме нельзя пол годика потусить?
Где-то бы такое поведение расценили как предсрывное состояние)он залупился выходить и все
Там где шагают по кругу)Где-то
Ну это вряд ли, Канеш. Просто не понимает опасности. Все-таки 25 лет на игле это не 5-10 летГде-то бы такое поведение расценили как предсрывное состояние)
Оказывается не все наркоманы одинаковые)Все-таки 25 лет на игле это не 5-10 лет
не интересовался@Искатель , а там при доме нельзя пол годика потусить?
Так а планы-то какие?не интересовался
Просто обычно столько не живут))))Оказывается не все наркоманы одинаковые)