- Реакции
- 96.133
Курочек по осени считают... Поведение в РЦ ещё не показатель.Ну) бежать не пытался и на том спасибо)
Курочек по осени считают... Поведение в РЦ ещё не показатель.Ну) бежать не пытался и на том спасибо)
это будут мои решенияХочешь самостоятельно принимать решения?
Твои были бы, если бы ты за РЦ платил. А так, ты подвергаешь риску материны вложения в лечение. Не беси.это будут мои решения
Я уже молчу про нас. У Волка первый выпуск и ему нужна отличная статистика. Но че мы тебе... Кто мы такие. Грязь с под ногтей.Твои были бы, если бы ты за РЦ платил. А так, ты подвергаешь риску материны вложения в лечение. Не беси.
Гарантии есть?это будут мои решения
Ага) Справа мама, а слева Жанна, которая потакает во всем. Отличная, здоровая среда для свежебросившего. Ноль рисков)!Гарантии есть?
конечно!Гарантии есть?
Скажи ещё, что это твоё честное слово)конечно!
ну что!Я уже молчу про нас. У Волка первый выпуск и ему нужна отличная статистика. Но че мы тебе... Кто мы такие. Грязь с под ногтей.
И даже хотела привозить ему в РЦ собачий пояс, когда Лешенька плакал, что спинка болит.слева Жанна, которая потакает во всем
смех-продлевает жизнь!Скажи ещё, что это твоё честное слово)
Да мне-то как раз не смешно. Хули тут смешного, Жора?)смех-продлевает жизнь!
СПРОСИЛА мАРУСЯ И ПОСТАВИЛА СКОБОЧКУ!Да мне-то как раз не смешно. Хули тут смешного, Жора?)
Не, я просто прекрасно помню твой апломб в первую изоляцию. У меня склероза нет, Извините.СПРОСИЛА мАРУСЯ И ПОСТАВИЛА СКОБОЧКУ!
Я понимаю твои сомнения.Не, я просто прекрасно помню твой апломб в первую изоляцию. У меня склероза нет, Извините.
это новогодняя ревность.Ага) Справа мама, а слева Жанна, которая потакает во всем. Отличная, здоровая среда для свежебросившего. Ноль рисков)!
А в чём проблема? Ну, говорят нужно остаться - останься...смех-продлевает жизнь!
От ***, почему я не удивляюсь? Корону сними, а?)это новогодняя ревность.
Мама тянет домой...А в чём проблема? Ну, говорят нужно остаться - останься...