- Реакции
- 96.153
))))Приветствую! Для трезвого человека никакой разницы нет, а для наркомана конечно очень большая)
))))Приветствую! Для трезвого человека никакой разницы нет, а для наркомана конечно очень большая)
в тесноте да не в обидеДа) Жди. Еду с двумя дочками, двумя бабками(своей и свекрухой) и котом.
Ну не сказала бы. В этом году на морях с одной девушкой с Чукотки познакомилась, её мужем (русским) и сыном от первого брата. Девушка вообще русская с виду, ну а сын её внешне похож на чукчу но так вполне себе русский:-)Да при чем тут не люди? Это отдельный народ. Они не русские.
По поводу Евросоюза - мы как-то с мамой говорили на эту тему. Вот была Болгария и славилась она своими розами, розовым маслом и тд... А как вошла в Евросоюз, так нафиг никому её розы стали не нужны.Империя это уже пережиток прошлого. Империя не может нормально жить. Контроля нет ни фига. И вечно грабят людей там. Это факт.
Не знаю про розы, тут другое. Болгария всегда была очень бедной. А сейчас ее граждане могут ездить работать в любую страну. И на эти деньги они и жилье могут купить и много чего себе позволить. И таким образом и страна потихоньку расцветает.По поводу Евросоюза - мы как-то с мамой говорили на эту тему. Вот была Болгария и славилась она своими розами, розовым маслом и тд... А как вошла в Евросоюз, так нафиг никому её розы стали не нужны.
Ну так они сколько лет в Федерации. Конечно, он уже русский))Ну не сказала бы. В этом году на морях с одной девушкой с Чукотки познакомилась, её мужем (русским) и сыном от первого брата. Девушка вообще русская с виду, ну а сын её внешне похож на чукчу но так вполне себе русский:-)
А толку? Она от этого стала богаче? Ну славимся мы своими варениками и дальше что? Или матрешками? Кому они нужны?Вот была Болгария и славилась она своими розами, розовым маслом и тд...
в рц места всем хватит)Надо Леху спросить))) Хватит ли спальных мест. Под меня, двух бабок, двух детей, кота и парочку вас)
Второй сезон?в рц места всем хватит)
сезон первый, герои новые:)Второй сезон?
Ты всё что ли? Здоров?проект закрыт
ты про какой "второй сезон"?Ты всё что ли? Здоров?
да, я - всё.Ты всё что ли? Здоров?
Там про Марусю в РЦ, а потом про твоё здоровье) Читал какие-то экзамены у тебя были и т.д. - всё с лечением?ты про какой "второй сезон"?
Чувствуешь что больше никогда или сомнения есть?да, я - всё.
да, закончил, сдал.Там про Марусю в РЦ, а потом про твоё здоровье) Читал какие-то экзамены у тебя были и т.д. - всё с лечением?
не думаю об этомЧувствуешь что больше никогда или сомнения есть?
Херовоне думаю об этом