- Реакции
- 95.683
А, возможно, и от вас передалась, как черта характера врожденная.возможно
А, возможно, и от вас передалась, как черта характера врожденная.возможно
Сын на форуме, вроде в сторону отца не высказывался ни хорошо, ни плохо.Но они этот вывод не выполняют. Отца они используют, зато поливают грязью все дружно.
Вот именно. Но при этом она едет к нему просить деньги на теплицы, едет работу просить, учится за его счет...Дочка имеет на счет отца свое мнение уже.
Нашла, что тесты есть. Я бы заполнилаИзучаю, что такое психопатия
Грендинта, какие нах тесты? Я вам без тестов говорю, что вы - психопатка обыкновенная.Нашла, что тесты есть. Я бы заполнила
У них в семье, возможно, все психически нездоровы... Жить в постоянных скандалах, подгибаться под сильного и властного... Наверное и срабатывают психозащиты в виде манипуляций.Грендинта, какие нах тесты? Я вам без тестов говорю, что вы - психопатка обыкновенная.
Да, безусловно.У них в семье, возможно, все психически нездоровы... Жить в постоянных скандалах, подгибаться под сильного и властного... Наверное и срабатывают психозащиты в виде манипуляций.
Хорошо, я согласна лечиться.Грендинта, какие нах тесты? Я вам без тестов говорю, что вы - психопатка обыкновенная.
Дочка хочет быть независимой, мне она говорила, что не хочет, чтобы родители оплачивали ее учебу. Работать на их бизнес она не хочет. Это не ее предназначение. Но согласилась на платное обучение, , потому что в сфере, которую она выбрала, бесплатно не поступить. Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института... зачем поехала сейчас к отцу? Подождем, что решит...Но при этом она едет к нему просить деньги на теплицы, едет работу просить, учится за его счет...
Думаю, что беда этой семьи в том, что живя в постоянном стрессе, никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.Дочка хочет быть независимой, мне она говорила, что не хочет, чтобы родители оплачивали ее учебу. Работать на их бизнес она не хочет. Это не ее предназначение. Но согласилась на платное обучение, , потому что в сфере, которую она выбрала, бесплатно не поступить. Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института... зачем поехала сейчас к отцу? Подождем, что решит...
Сын тоже не хотел работать на отца. Бизнес, достаток, связи,.. Все чем живет отец, ему неинтересно. Хотел заниматься в сфере, по которой получил образование. Почему не смог заниматься этим и пошел к отцу... а потом ушел... надо его спросить...
Материальная зависимость от отца не дает возможности им уйти. Отец держит их на коротком поводке. Шаг в сторону - ты без денег.Думаю, что беда этой семьи в том, что живя в постоянном стрессе, никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.
Это всё понятно. Но! Сыну четвертый десяток, дочери 19, а они все за отца цепляются? Это уже неадекват, привитый матерью... И надо это убирать.Материальная зависимость от отца не дает возможности им уйти. Отец держит их на коротком поводке. Шаг в сторону - ты без денег.
Смех в том, что они в состоянии. Они не инвалиды, не умственно отсталые. Они просто затюканные и все дружно поехали крышей, вслед за матерью.никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.
На вас тоже повлиял неадекват, вы тоже индуцируете.Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института...
Хорошо. Давайте начнём с чтения рассказов и пересказа мне краткого. Особый упор делайте на поступки героев и описывайте, кого вы из них считаете правым, кого-виноватым, кого-подлым, кого-хорошим. В общем, максимально разворачивайте моральный окрас поступков, ок?Хорошо, я согласна лечиться.
ОкХорошо. Давайте начнём с чтения рассказов и пересказа мне краткого. Особый упор делайте на поступки героев и описывайте, кого вы из них считаете правым, кого-виноватым, кого-подлым, кого-хорошим. В общем, максимально разворачивайте моральный окрас поступков, ок?
Вот список: https://nenormaforum.info/index.php?forums/nasha-biblioteka.274/
И не тяните резину. Нам надо быстро всё делать.
Это интерпретация вашей сестры. Больная совершенно.Сын тоже не хотел работать на отца. Бизнес, достаток, связи,.. Все чем живет отец, ему неинтересно. Хотел заниматься в сфере, по которой получил образование. Почему не смог заниматься этим и пошел к отцу... а потом ушел... надо его спросить...