Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Но они этот вывод не выполняют. Отца они используют, зато поливают грязью все дружно.
Сын на форуме, вроде в сторону отца не высказывался ни хорошо, ни плохо.
Дочка имеет на счет отца свое мнение уже. И, к стати, именно она настаивала на том, чтобы мать не возвращалась к отцу, когда у него случился инсульт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Психопаты не лечатся от наркомании потому, что у них нет врожденной сопротивляемости организма. Это организм поломанный, не умеющий противостоять лишениям каким-либо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Дочка имеет на счет отца свое мнение уже.
Вот именно. Но при этом она едет к нему просить деньги на теплицы, едет работу просить, учится за его счет...

Это же гниль. Или вы не понимаете этого?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сейчас это называется иначе. Расстройства личности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И, если у вас это расстройство приобретенное и я смогу вас починить, тогда вы сможете починить ваших детей, сына.
Если же это у вас врожденная патология психики, то при всем желании, при всем старании, я не смогу...

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Грендинта, какие нах тесты? Я вам без тестов говорю, что вы - психопатка обыкновенная.
У них в семье, возможно, все психически нездоровы... Жить в постоянных скандалах, подгибаться под сильного и властного... Наверное и срабатывают психозащиты в виде манипуляций.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У них в семье, возможно, все психически нездоровы... Жить в постоянных скандалах, подгибаться под сильного и властного... Наверное и срабатывают психозащиты в виде манипуляций.
Да, безусловно.

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Но при этом она едет к нему просить деньги на теплицы, едет работу просить, учится за его счет...
Дочка хочет быть независимой, мне она говорила, что не хочет, чтобы родители оплачивали ее учебу. Работать на их бизнес она не хочет. Это не ее предназначение. Но согласилась на платное обучение, , потому что в сфере, которую она выбрала, бесплатно не поступить. Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института... зачем поехала сейчас к отцу? Подождем, что решит...
Сын тоже не хотел работать на отца. Бизнес, достаток, связи,.. Все чем живет отец, ему неинтересно. Хотел заниматься в сфере, по которой получил образование. Почему не смог заниматься этим и пошел к отцу... а потом ушел... надо его спросить...

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Дочка хочет быть независимой, мне она говорила, что не хочет, чтобы родители оплачивали ее учебу. Работать на их бизнес она не хочет. Это не ее предназначение. Но согласилась на платное обучение, , потому что в сфере, которую она выбрала, бесплатно не поступить. Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института... зачем поехала сейчас к отцу? Подождем, что решит...
Сын тоже не хотел работать на отца. Бизнес, достаток, связи,.. Все чем живет отец, ему неинтересно. Хотел заниматься в сфере, по которой получил образование. Почему не смог заниматься этим и пошел к отцу... а потом ушел... надо его спросить...
Думаю, что беда этой семьи в том, что живя в постоянном стрессе, никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Думаю, что беда этой семьи в том, что живя в постоянном стрессе, никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.
Материальная зависимость от отца не дает возможности им уйти. Отец держит их на коротком поводке. Шаг в сторону - ты без денег.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Материальная зависимость от отца не дает возможности им уйти. Отец держит их на коротком поводке. Шаг в сторону - ты без денег.
Это всё понятно. Но! Сыну четвертый десяток, дочери 19, а они все за отца цепляются? Это уже неадекват, привитый матерью... И надо это убирать.
У них абсолютно кривое восприятие жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
никто не в состоянии жить для себя, по своим интересам. И реализовывать свои врожденные способности.
Смех в том, что они в состоянии. Они не инвалиды, не умственно отсталые. Они просто затюканные и все дружно поехали крышей, вслед за матерью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Думаю, что после общения на форуме она уйдет из института...
На вас тоже повлиял неадекват, вы тоже индуцируете.
Давайте здраво смотреть на вещи, без манипуляций. Ведь угроза ухода из института - это манипуляция, она привыкла так общаться...
А на деле всё проще. Половину денег за учебу платит мать, а половину она в силах заработать сама. Разве не так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хорошо, я согласна лечиться.
Хорошо. Давайте начнём с чтения рассказов и пересказа мне краткого. Особый упор делайте на поступки героев и описывайте, кого вы из них считаете правым, кого-виноватым, кого-подлым, кого-хорошим. В общем, максимально разворачивайте моральный окрас поступков, ок?

Вот список: https://nenormaforum.info/index.php?forums/nasha-biblioteka.274/

И не тяните резину. Нам надо быстро всё делать.

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Хорошо. Давайте начнём с чтения рассказов и пересказа мне краткого. Особый упор делайте на поступки героев и описывайте, кого вы из них считаете правым, кого-виноватым, кого-подлым, кого-хорошим. В общем, максимально разворачивайте моральный окрас поступков, ок?

Вот список: https://nenormaforum.info/index.php?forums/nasha-biblioteka.274/

И не тяните резину. Нам надо быстро всё делать.
Ок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это интерпретация вашей сестры. Больная совершенно.