60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Может, никогда бы не узнала, что такое синестезия
Вчера до ночи разговаривали с сестрой. Сегодня тяжёлый разговор с дочерью.Сперанца, а вы чего молчите? Чем окончился ваш вчерашний разговор-то?
Прошу подробности мне приведите.Вчера до ночи разговаривали с сестрой. Сегодня тяжёлый разговор с дочерью.
В итоге дочь позвонила к отцу, попросила, чтобы он за ней заехал. Он аж обалдел. Уехали.
Вы уж нас простите. Нас тут много в гареме (аж 7, как Стасик посчитал). Пока со всеми переговоришьСперанца, а вы чего молчите? Чем окончился ваш вчерашний разговор-то?
Ну ничего) Главное, лёд тронулся, как я понимаю...Вы уж нас простите. Нас тут много в гареме (аж 7, как Стасик посчитал). Пока со всеми переговоришь
Понимаете, дочь неподготовленная была, я её пригласила просто свои мысли про отца. Ваша реакция её шокировала. У неё почти истерика была. Прям сказала не сметь заходить больше на форумПрошу подробности мне приведите.
Ну дите она ещё. Максималистка. Вчера ещё звонила отцу, спрашивала, считает ли он нас змеиным гнездом. Потом дулась не хотела разговариватьПонимаете, дочь неподготовленная была, я её пригласила просто свои мысли про отца. Ваша реакция её шокировала. У неё почти истерика была. Прям сказала не сметь заходить больше на форум
Попыталась ей объяснить, что мы столкнулись с серьезной проблемой у брата. Нашли этот сайт и этот форум. Поверили в него. Теперь должны пройти весь путь излечения. Форма общения на форуме своеобразная. Да, вначале она шокирует. Но я постоянно нахожу объяснение, для чего и как это действует. И я не смотря ни на что, буду здесь общаться.Ну дальше что было?
Не поняла, разговор был только о форуме, что ли? И вы снова ударились в манипуляции, вместо того, чтобы прояснить свою позицию манипулянтки? Или вы себя таковой не считаете?Попыталась ей объяснить, что мы столкнулись с серьезной проблемой у брата. Нашли этот сайт и этот форум. Поверили в него. Теперь должны пройти весь путь излечения. Форма общения на форуме своеобразная. Да, вначале она шокирует. Но я постоянно нахожу объяснение, для чего и как это действует. И я не смотря ни на что, буду здесь общаться.
Ну нет слов)) На нас съехали, кароч. А вы снова в белом пальте...Форма общения на форуме своеобразная. Да, вначале она шокирует.
Погорячилась я, походу)))Главное, лёд тронулся, как я понимаю...
Ну не знаю, я в растерянности, почему в пальте?Ну нет слов)) На нас съехали, кароч. А вы снова в белом пальте...
Поговорить, наверное.Для чего дочь поехала к отцу?
И я в растерянности.Ну не знаю, я в растерянности, почему в пальте?
Сперанце позвонила, разбудила, она после зубного ничего не соображает. 2 зуба вырвалиИ я в растерянности.
Сперанца, подключитесь. У меня больше нет желания в ладушки хлопать с вашей сестрой и увещевать её. Она из всех дураков делает, да?
Один месяц после больницы. Читали инструкции с нуля.Уже 3 месяца выравниваешь, ты сама может жрёшь стимуляторы ? Работники с цифрами обожают стимуляторы. Раньше жрали аптечные-натуральные стимуляторы (жень шень, элеутерококк, лимонник), сейчас жрут подобие амфетамина (20% амфа и 80% фантазии варщика-химика). Если есть деньги, то чистый кокаин.