Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Форма общения на форуме своеобразная. Да, вначале она шокирует.

Ну не знаю, я в растерянности, почему в пальте?
Вот почему!!! Если вы дальше будете из меня делать дуру, игнорировать посты, манипулировать дома, то тема уходит в утиль.
Говорю один раз. Больше повторять не буду. Выбирайте.

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Вот почему!!! Если вы дальше будете из меня делать дуру, игнорировать посты, манипулировать дома, то тема уходит в утиль.
Говорю один раз. Больше повторять не буду. Выбирайте.
Ну значит я тупая, не пойму. Посты я не игнорирую. Пишу с телефона. Ну а из вас никого делать не хочу. Объясните, в чем я должна признаться. Что я манипулянтка?

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
И я в растерянности.

Сперанца, подключитесь. У меня больше нет желания в ладушки хлопать с вашей сестрой и увещевать её. Она из всех дураков делает, да?
Здравствуйте!. Я здесь. Пока прочитываю, что пропустила в теме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Объясните, в чем я должна признаться.
Я вам вчера не ясно разъяснила? Ещё раз надо пояснить? Вы, вообще, без манипуляций общаться умеете или вы насквозь лживая? Вас научить надо общаться честно? Давайте.
На каждый ваш манипулятивный пост я в ответ ставлю восклицательные знаки, а вы крепко думаете, что вы сказали не так и как надо ответить искренне.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Я вам вчера не ясно разъяснила? Ещё раз надо пояснить? Вы, вообще, без манипуляций общаться умеете или вы насквозь лживая? Вас научить надо общаться честно? Давайте.
На каждый ваш манипулятивный пост я в ответ ставлю восклицательные знаки, а вы крепко думаете, что вы сказали не так и как надо ответить искренне.
Какой смысл мне манипулировать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Я тоже в недоразумении. Кто-кто, а Грединта никак не тиран и не манипулянтка. И тем более не лгунья. в ее ответах ни грамма лжи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я тоже в недоразумении. Кто-кто, а Грединта никак не тиран и не манипулянтка. И тем более не лгунья. в ее ответах ни грамма лжи.
Так кто тогда тиран? Отец? Тогда надо решать вопрос с отцом. И отучать детей пользоваться его благами, при этом обливая его грязью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Кто-кто, а Грединта никак не тиран и не манипулянтка. И тем более не лгунья. в ее ответах ни грамма лжи.
То есть, Грендинта написала искренне, что её муж ей завидует, без неё фирма развалится, она полностью содержит всех, а он - гавно. Так?

Почему тогда она терпит гавно и принуждает детей идти на поклон к гавну?

Вы вчера лайкнули мой пост, копирую его:

Если действовать и рассуждать здраво, то будет два варианта всего:

1. Вы понимаете, что этот человек тиран и все втроем уходите от него на вольные хлеба. Из его квартиры, из его фирмы. И живете на свои личные доходы.

2. Вы понимаете, что он не такой уж тиран, а вы - кучка манипулянтов. И тогда вы все дружно начинаете уважать отца и прекращаете его тыкать во все дырки, винить во всех грехах.

Выбирайте любой вариант... Это варианты для здоровых психически людей.

Какой вариант вы выбираете?

Грединта

Наш человек
Реакции
200

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Так кто тогда тиран? Отец? Тогда надо решать вопрос с отцом. И отучать детей пользоваться его благами, при этом обливая его грязью.
Почему сейчас стоит вопрос о тирании? Зачем выяснять, отец или мать тиран?
Да, мать большее время уделяла времени детям, поэтому дети, даже выросшие, будут больше знать, чем живет мать, что говорит, что думает. Отца они видят изредка. И если судят о нем словами матери, скажите, в каких неполных семьях по-другому?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
То есть, Грендинта написала искренне, что её муж ей завидует, без неё фирма развалится, она полностью содержит всех, а он - гавно. Так?

Почему тогда она терпит гавно и принуждает детей идти на поклон к гавну?

Вы вчера лайкнули мой пост, копирую его:

Если действовать и рассуждать здраво, то будет два варианта всего:

1. Вы понимаете, что этот человек тиран и все втроем уходите от него на вольные хлеба. Из его квартиры, из его фирмы. И живете на свои личные доходы.

2. Вы понимаете, что он не такой уж тиран, а вы - кучка манипулянтов. И тогда вы все дружно начинаете уважать отца и прекращаете его тыкать во все дырки, винить во всех грехах.

Выбирайте любой вариант... Это варианты для здоровых психически людей.

Какой вариант вы выбираете?

Мы ей давно говорили уйти от мужа. Она сама несколько раз подавала на развод. Но до сих пор, к 35 годам их супружества продолжают добавляться года...
Поставила лайк, потому что с вашими выводами согласна. Но выход для них пока, к сожалению, второй. Принять отца, какой есть. Грединта это умеет делать. На его ненависть в свой адрез, у нее выработался иммунитет. Но вот дети, не могут привыкнуть к психическому садизму с его стороны. Дочка еще может с ним общаться. Но сын, наверное, уже нет.

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Затем, чтобы вылечить её сына. Если вы знаете что-то лучше меня, каким путем надо это делать - решите этот вопрос сами.
Ок?
Хорошо, доверимся Вам. Спрашивайте. Буду отвечать, что знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но выход для них пока, к сожалению, второй.
Но они этот выход не выполняют. Отца они используют, зато поливают грязью все дружно.
Это есть ПОДЛОСТЬ, хитрость, приспособленчество.

Она учит детей быть приспособленцами, понимаете? Они впитали гниль эту с младых ногтей. Ещё и топают ножками, требуют, винят его во всех грехах.

Он виноват во всем. В том числе, что её сын - трутень и дрянь.

Как с такими моральными нормами можно вылечить от наркомании? Ответ - никак. А знаете почему? А потому что, вот эти черты: ПОДЛОСТЬ, хитрость, приспособленчество - это черты ПСИХОПАТОВ.

А психопаты - неизлечимы.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Кстати, Даш, ты хотела увидеть живого психопата? Смотри в этой теме) Это оно самое.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Но они этот выход не выполняют. Отца они используют, зато поливают грязью все дружно.
Это есть ПОДЛОСТЬ, хитрость, приспособленчество.

Она учит детей быть приспособленцами, понимаете? Они впитали гниль эту с младых ногтей. Ещё и топают ножками, требуют, винят его во всех грехах.

Он виноват во всем. В том числе, что её сын - трутень и дрянь.

Как с такими моральными нормами можно вылечить от наркомании? Ответ - никак. А знаете почему? А потому что, вот эти черты: ПОДЛОСТЬ, хитрость, приспособленчество - это черты ПСИХОПАТОВ.

А психопаты - неизлечимы.
Изучаю, что такое психопатия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683