Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да уж, наблюдаю
Надеюсь, это у Грендинты приобретенная психопатия. Тогда это лечится...

Сперанца, что вы скажете о Грендинте до замужества? Охарактеризуйте её моральный облик. Только очень честно. Припомните все поступки ее, которые вас обижали, например. И опишите их подробным образом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
На вас тоже повлиял неадекват, вы тоже индуцируете.
Давайте здраво смотреть на вещи, без манипуляций. Ведь угроза ухода из института - это манипуляция, она привыкла так общаться...
А на деле всё проще. Половину денег за учебу платит мать, а половину она в силах заработать сама. Разве не так?
Да, манипуляция. Но мать не потянет ее учебу. Скорее дочка пойдет работать и, может потом продолжит учебу. Ей в армию не идти.
Что хочу заметить... У них в роду странные дети рождаются...
У сестры отца - тоже странный сын..почти аутист. не от мира сего... Вот и Геркулес со странностями, в детстве лунатиком был.. Дочка витает в облаках. Генетика может? Хотя откуда?...
Грединта, отец - приземленные, технари до мозга кости.
И по нашей линии, наши с Грединтой родители - технари.
Бабушка с дедушкой Геркулеса по линии отца - деревенские труженики.
Что с молодежью происходит?....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот и Геркулес со странностями, в детстве лунатиком был.. Дочка витает в облаках. Генетика может? Хотя откуда?...
Вы смеетесь сейчас? Какая генетика? Они росли в атмосфере двойных стандартов. Они не могут быть не странными))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А ваще, тут уместна пословица: одна паршивая овца всё стадо портит. Так и тут. Один натуральный психопат с лёгкостью сводит с ума всех остальных членов семьи. И они начисто теряют ориентиры и почву под ногами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Сперанца, что вы скажете о Грендинте до замужества? Охарактеризуйте её моральный облик. Только очень честно. Припомните все поступки ее, которые вас обижали, например. И опишите их подробным образом.
Жду ответа

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34

Мы близнецы. В детстве никогда не конфликтовали. Когда учились в школе, вместе уроки делали, готовились к экзаменам - друг друга дополняли. После школы вместе поступили в один институт. Но оказались в разных группах. Жизнь нас развела, хоть и жили в одной общаге. Разные интересы были, разные друзья, подруги. Но никогда не было поводов для конфликтов.
Повыходили замуж еще в институте, родили деток, стали жить каждая своей жизнью. После института разьехались по разным городам. Общались изредка до эры интернета. Сейчас ни дня без общения друг с другом.
Вы читали книжку Замок Броуди? Почитайте)
Не читала. Надо прочесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Какие у неё были отношения с родителями?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
1. Как она относилась к младшим детям во дворе?
2. Были ли у неё подруги, с которыми происходили сильные конфликты?
3. Как она вела себя на похоронах близких людей?
4. Как реагировала на жалостливые фильмы и книги? Белый Бим и т.д

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
А ваще, тут уместна пословица: одна паршивая овца всё стадо портит. Так и тут. Один натуральный психопат с лёгкостью сводит с ума всех остальных членов семьи. И они начисто теряют ориентиры и почву под ногами.
Когда обсуждали с сестрой ее семейную жизнь, анализировали поведение ее мужа. Все признаки психопатии. Вместе читали, как можно уживаться с таким человеком. Если раньше она его нападки воспринимала со слезами, то постепенно у нее выработалась броня. Я бы и дня не выжила в таком аде...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Когда обсуждали с сестрой ее семейную жизнь, анализировали поведение ее мужа. Все признаки психопатии. Вместе читали, как можно уживаться с таким человеком. Если раньше она его нападки воспринимала со слезами, то постепенно у нее выработалась броня. Я бы и дня не выжила в таком аде...

Да муж же просто алкаш...
Хитоми писала что и мать за воротничок любитель залить. Может в этом все проблемы?

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Какие у неё были отношения с родителями?
Мы выросли в любви. Спасибо родителям. Никогда не конфликтовали с ними. Были послушные девочки.
1. Как она относилась к младшим детям во дворе?
2. Были ли у неё подруги, с которыми происходили сильные конфликты?
3. Как она вела себя на похоронах близких людей?
4. Как реагировала на жалостливые фильмы и книги? Белый Бим и т.д
1. С младшими не играли, во дворе были почти все одногодки.
2. Подруги были разные. Но про конфликты с ее подругами я не помню. Все детство- юность были безоблачные.
3.В детстве - с.мерть дедушки. Я себя не помню, как вела. А как сестра - тем более. Мы его почти и не видели. В сознательном возрасте - с.мерть нашего отца. Рыдали
4. Плакали вместе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мы выросли в любви. Спасибо родителям. Никогда не конфликтовали с ними. Были послушные девочки.
1. С младшими не играли, во дворе были почти все одногодки.
2. Подруги были разные. Но про конфликты с ее подругами я не помню. Все детство- юность были безоблачные.
3.В детстве - с.мерть дедушки. Я себя не помню, как вела. А как сестра - тем более. Мы его почти и не видели. В сознательном возрасте - с.мерть нашего отца. Рыдали
4. Плакали вместе.
Ну, вроде всё тогда поправимо. Будем чинить вашу старушку))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683