- Реакции
- 95.683
Было бы ваще шикаррно)) Тогда дело приняло бы другой оборот и меньше бы возни было.Может в этом все проблемы?
Было бы ваще шикаррно)) Тогда дело приняло бы другой оборот и меньше бы возни было.Может в этом все проблемы?
Он, когда пьяный, наоборот был добрый, смешной. Зато по трезвому - как оборотень... Наша мама жила рядом с ними, боялась к ним домой приходить, когда он был там. Сейчас мама уехала жить ко мне в другой город. Жить рядом с дочкой и не сметь к ней даже зайти...Не похоже, что просто алкаш.
Сейчас он не пьет и не курит. Бросил после инсультаОн, когда пьяный, наоборот был добрый, смешной. Зато по трезвому - как оборотень... Наша мама жила рядом с ними, боялась к ним домой приходить, когда он был там. Сейчас мама уехала жить ко мне в другой город. Жить рядом с дочкой и не сметь к ней даже зайти...
Можно я покину вас на время?Ну, вроде всё тогда поправимо. Будем чинить вашу старушку))
Совсем другой характер. Добрая, Светлая, ЧистаяА у сестры характер как у брата, небось?
А братец часто навещает сестрицу с племянником?Совсем другой характер. Добрая, Светлая, Чистая
Конечно)Можно я покину вас на время?
Да это всё не показатель. Насколько я поняла, он и в молодости был, сразу - авторитарный чересчур. А в молодости деградация ещё никак проявиться не может.Он, когда пьяный, наоборот был добрый, смешной. Зато по трезвому - как оборотень...
Алкаши они же меняются со временем. И добрый, смешной - это от бухла, эйфория прет. А когда отходос - оборотень...Да это всё не показатель.
Вопрос уже не ко мне. Грединта с его сестрой общаются.А братец часто навещает сестрицу с племянником?
Создала тему в целях, чтобы познакомиться.
После прочтения статей и до того, как выпишут сына, хотела задать несколько вопросов по поводу дочери. Ей 19 лет. Не пьёт ни курит, говорит, что насмотрелась в детстве на папаню алкаша.
Так вот, первый вопрос. 2 года назад у неё был закрытый перелом со смещением бедренной кости. На роликах на крутом спуске врубилась в бетонный столб. Я не успела приехать на место. Скорая перед моим носом вырулила. Я мчалась за ней, нарушая все пдд. В больнице вышел врач скорой и предупредил, что вколол ей сильный наркотик, иначе бы не довез. Так вот, я сейчас с ужасом узнала из статей, что одного раза достаточно!!!! Чем то можно успокоиться, что это было не для кайфа, а для снятия болевого шока, и правило одного раза здесь не работает?
Что тебе тут надо, олух?Херня это все. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО НАРКОТИКА, ЧТОБЫ ПРИВЫКАНИЕ БЫЛО С ПЕРВОГО РАЗА.
Че за бред. Вы ещё про инопланетян почитайте, ядерную войну, нашествие зомби, про конец света и вред продуктов.
Постройте бункер на глубине 100м, купите продуктов лет на сто, клетку для сына и закрывайтесь до лучших времен.
Хочу внести тебе пожертвование пару тыщ бакинских, вот не могу срастить куда бабло переводить.Что тебе тут надо, олух?
Правила читай: https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/
))))Вау, с 3го раза начинаю понимать, что говорит философ. Но начинаю, однако
на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)Хочу внести тебе пожертвование пару тыщ бакинских, вот не могу срастить куда бабло переводить.
Вы читали книжку Замок Броуди? Почитайте)
А ваще, тут уместна пословица: одна паршивая овца всё стадо портит. Так и тут. Один натуральный психопат с лёгкостью сводит с ума всех остальных членов семьи. И они начисто теряют ориентиры и почву под ногами.
Маруся, читаю один раз, чтобы быстро. И пишу свои мысли. Чтобы более глубоко проанализировать, надо перечитывать. Ок?не тяните резину. Нам надо быстро всё делать.