- Реакции
- 47.796
и так ясно кто ты и что ты.)
Интерестно. Раскажи и нам.
и так ясно кто ты и что ты.)
Да мне срать с кем ты там спишь, или вообще спишь. Поэтому нормальные мужики и проходят тебя мимо. Нет у тебя личной жизни как у женщины. Ты обычная разочарованная баба. У которой ни.*** в жизни не сложилось
Сукааааа, посмотрите на это создание тупое))).
Дизлайк.Он там нашел возможность спиз.деть у людей, ты здесь нашел возможность спиз.деть у него . Ключевое слово спиз.деть. Остальное придумаем твоего разума, чтобы совесть не скучала.
В беседе правильную не Люси строит, она как раз вещи своими именами называет, а ты . Ты строишь из себя правильного, вместо того, чтобы честно признать себе, что выбираешь сторону воров и мошенников.
А зачем ты всех пытаешься переубедить, что твоя точка зрения верна? Может потому, что не в одиночку не так уж и стыдно признаться себе, что в принятии тобой стороны аморальности , нет ничего плохого?
Прогибайся под что хочешь, только будь с собою честен и бери ответственность за свой выбор, а не ищи оправдания ему. Например : Помогаешь мошеннику осознано признай и себя таким, а не ищи ему оправдания.
Диз лайк.А зачем ты всех пытаешься переубедить, что твоя точка зрения верна? Может потому, что не в одиночку не так уж и стыдно признаться себе, что в принятии тобой стороны аморальности , нет ничего плохого?
Прогибайся под что хочешь, только будь с собою честен и бери ответственность за свой выбор, а не ищи оправдания ему. Например : Помогаешь мошеннику осознано признай и себя таким, а не ищи ему оправдания.
Ну дак ты ей тоже напиши. Или что ты только в моих словах увидел оскорбления? Глаза разуй.Пока предупреждение. Потом бан!
Я токого не писал, внимательней посты читай, это как пример.Он там нашел возможность спиз.деть у людей, ты здесь нашел возможность спиз.деть у него . Ключевое слово спиз.деть. Остальное придумаем твоего разума, чтобы совесть не скучала.
В беседе правильную не Люси строит, она как раз вещи своими именами называет, а ты . Ты строишь из себя правильного, вместо того, чтобы честно признать себе, что выбираешь сторону воров и мошенников.
Ну пусть не лицимерит.Твои веды никому не интересны если они на личности переходят.
Молодец)! Возьми с полки пирожок!))?Я буду! Я !
Ага) а тогда чо читаешь?Твои веды никому не интересны если они на личности переходят.
Тут да, переборщил, согласен.Пока предупреждение. Потом бан!
Ты это у себя спроси когда кордизолишь. Тебя что тут не несёт? Бывает такую х.уйню напишешь, хоть стой хоть падай.Почему ты решил, что имеешь право оскорблять человека за то, что его мнение отличается от твоего?
Только в твоих злость, желание оскорбить и зацепить, насмешки. Гниль одна корочеНу дак ты ей тоже напиши. Или что ты только в моих словах увидел оскорбления? Глаза разуй.
И у меня примерЯ токого не писал, внимательней посты читай, это как пример.
Ты определись чо ты там хочешь, то тебе интересно, то не интересно.Интерестно. Раскажи и нам.
Там с капустой нет, а я их люблю.Молодец)! Возьми с полки пирожок!))?
Чтобы разобратьсяАга) а тогда чо читаешь?
Конечно злость есть, а как ей ещё до нести? Там мадам не мадам.Только в твоих злость, желание оскорбить и зацепить, насмешки. Гниль одна короче
Да тебя несло прям, судя по постам. Как быка на тряпку.Тут да, переборщил, согласен.
Я на работу....Да тебя несло прям, судя по постам. Как быка на тряпку.