Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
В чем святость то не воровать ???
А вот ты гадко себя ведешь, оскорбляя не за что, падаешь еще ниже того Лехи. Меряешь всех по себе ?:не все такие,естьи те кто често живет,и если их жизнь не укладывается в твои рамки,это не дает никаого повода оскорблять и переходить на личности
:dash1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А кому? Дура ты Люся одним словом. Ты сейчас в обществе, находишься, то есть на форуме. Если не я тебя судить буду то кто ? Просто некоторые люди молчат и говорить не хотят. Ну это их право .Всё строишь из себя принцессу оху.енную. и с какой стати ты считаешь себя и ставишь себя выше чем я? Я живу так ,что нет с реди равных чтоб был кто то выше меня, и себя я так не ставлю.А ты строишь из себя ху.й знает кого . Приземлись, вообще людей за людей не считаешь.
Сам ты миша дурак. Ты завелся на пустом месте и стал оскорблять в том что я свысока смотрю только потому что я сама не ворую и осуждаю воровство в любых проявлениях. Это крайне аморально и в высшей степени безнравственно и только дураку это не понять

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Сейчас в деревнях не все городские могут себе позволить жить если что). А вотв города часто всяка аморальная шваль приезжакт и позорит город.
приезжают-то из деревень. вот и позорят.
халявных шишек захотели от унылой и однообразной жизни.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Сам ты миша дурак. Ты завелся на пустом месте и стал оскорблять в том что я свысока смотрю только потому что я сама не ворую и осуждаю воровство в любых проявлениях. Это крайне аморально и в высшей степени безнравственно и только дураку это не понять
Не пе.зди мне, ну чо то мне как мальчику наивному в уши ссышь? Бл.ять читать противно. Ты барыга по жизни торгуешь мясом , кому продать да подороже. Вас барыг ещё при советской власти терпеть не могли. Даже в армию детей не брали если родители торгоши и спекулянты. Живёшь ради выгоды, наторговать и разжиться. У вас мышление такое. Иди сериалы смотри. И я не завелся я всегда так общаюсь когда вижу что люди пиз.дят и не правду говорят. Я тебя как рентген вижу. Кто ты и что ты.
Святая мать Магдалена)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Сейчас в деревнях не все городские могут себе позволить жить если что). А вотв города часто всяка аморальная шваль приезжакт и позорит город.
Всяк кулик своё болото хвалит)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Не пе.зди мне, ну чо то мне как мальчику наивному в уши ссышь? Бл.ять читать противно. Ты барыга по жизни торгуешь мясом , кому продать да подороже. Вас барыг ещё при советской власти терпеть не могли. Даже в армию детей не брали если родители торгоши и спекулянты. Живёшь ради выгоды, наторговать и разжиться. У вас мышление такое. Иди сериалы смотри. И я не завелся я всегда так общаюсь когда вижу что люди пиз.дят и не правду говорят. Я тебя как рентген вижу. Кто ты и что ты.
Святая мать Магдалена)
Придурок)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вас барыг ещё при советской власти терпеть не могли
О каких то барыгах говорит))) я развожу для себя овец и избытки продаю. Зарабатываю своим трудом. А труд всегда в почете, тем более крестьянский. Совсем у тебя ум за разум зашел Давно употреблял?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Барыга- тот кто перепродает наркоту Не, я не такая. К твоему сожалению, торчок.
Иди историю учи. Советскую. Вы все так говорите пока вам х.уй к жопе не подносят. Я работать, хорошего вечера.:Hi: