Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
О каких то барыгах говорит))) я развожу для себя овец и избытки продаю. Зарабатываю своим трудом. А труд всегда в почете, тем более крестьянский. Совсем у тебя ум за разум зашел Давно употреблял?
3 год, чистый как хрусталь.
Слово" избытки " и есть барыжнечество. Сукааааа, посмотрите на это создание тупое))).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Сам ты миша дурак. Ты завелся на пустом месте и стал оскорблять в том что я свысока смотрю только потому что я сама не ворую и осуждаю воровство в любых проявлениях. Это крайне аморально и в высшей степени безнравственно и только дураку это не понять
Не пе.зди.! Ты делаешь это только по своему. И находишь этому 10000опровданий.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Сам ты миша дурак. Ты завелся на пустом месте и стал оскорблять в том что я свысока смотрю только потому что я сама не ворую и осуждаю воровство в любых проявлениях. Это крайне аморально и в высшей степени безнравственно и только дураку это не понять
И когда же ты такой стала?:Lol:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
О каких то барыгах говорит))) я развожу для себя овец и избытки продаю. Зарабатываю своим трудом. А труд всегда в почете, тем более крестьянский. Совсем у тебя ум за разум зашел Давно употреблял?
Людей ты разводишь, а не овец. Не бось тухлое мясо продовала а люди травились. Это факт. На рынке часто встречаешь что мясо не свежее . Ты что особенная?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Людей ты разводишь, а не овец. Не бось тухлое мясо продовала а люди травились. Это факт. На рынке часто встречаешь что мясо не свежее . Ты что особенная?
Не знаю,я не общаюсь с рыночными торговцами. У меня свои покупатели п их не много . лпх это не ферма. Не надоело чушь нести? Нечем больше ущипнуть, как жаль что я не ворую что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
3 год, чистый как хрусталь.
Слово" избытки " и есть барыжнечество. Сукааааа, посмотрите на это создание тупое))).
Все сказал. ? А вот теперь я точно ухожу с форума.
Такого отношения к себе я ничем не заслужила.
И крайне неприятно носить ленту команды вместе с подобными членами.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Всем счастливо, всем спасибо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Не знаю,я не общаюсь с рыночными торговцами. У меня свои покупатели п их не много . лпх это не ферма. Не надоело чушь нести? Нечем больше ущипнуть, как жаль что я не ворую что ли?
Могу только за жопу)) я в достатке живу мне всего хватает. Я никогда не поменяю ради денег свой достаток. Эндестенд)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Тебе стасика не хватает что ли с его закидонами?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Не огорчайся, извини если где палку перегнул. Мы все тебе здесь рады)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Дак ты привыкла чтоб тебе все нализывали, а тут видите ли твою гордыню задели. Оскорбления и от тебя исходят. Но ты считаешь это нормой. То есть,говноед и торч и как ты там называла ещё? Не суть. Но ты считаешь это нормально для тебя, хотя сама пишешь о морале и нравственности.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Нет. Самозанятая. ЛПХ. Налог НПД.
Да чего ты перед ним отчитываешься, он не видит ничего плохого в том, чтоб воровать и преступления покрывать, причём кучу оправданий этому нашёл.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Сейчас в деревнях не все городские могут себе позволить жить если что). А вотв города часто всяка аморальная шваль приезжакт и позорит город.
Испокон веков в деревнях пили пьют и будут пить. Откуда ты там маральных людей нашла) если только твои козы). Да не спорю, и в городе дебилов хватает. Ты походу националистка))).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Да чего ты перед ним отчитываешься, он не видит ничего плохого в том, чтоб воровать и преступления покрывать, причём кучу оправданий этому нашёл.)
Это ты кому?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Не пойман не вор.? Люся вот просто признай такую истину, что когда человек сидит долго, он очень начинает сильно разбираться в людях. И в тебе столько лицемерия как на ладони. Просто смотришь на это и ржать охота , как люди пиз.дят. но ты это вряд ли признаешь, ты ше у нас гордая)).

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Люси, это всё правильно конечно, и я тоже много чего вижу. А толку? Вот взять тебя, ты можешь как то на это повлиять и исправить это? Нет. А так попиз.деть о честности и порядочности могут все. Ну а в реальности всё иначе. Я не думаю что ты своим детям и внукам желаешь хреновой жизни.(в деревне) И в реальности иногда приходится прогибаться под что то. Или где то. Так ведь?
А зачем ты всех пытаешься переубедить, что твоя точка зрения верна? Может потому, что не в одиночку не так уж и стыдно признаться себе, что в принятии тобой стороны аморальности , нет ничего плохого?

Прогибайся под что хочешь, только будь с собою честен и бери ответственность за свой выбор, а не ищи оправдания ему. Например : Помогаешь мошеннику осознано признай и себя таким, а не ищи ему оправдания.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это

Он там нашел возможность спиз.деть у людей, ты здесь нашел возможность спиз.деть у него . Ключевое слово спиз.деть. Остальное придумаем твоего разума, чтобы совесть не скучала.

В беседе правильную не Люси строит, она как раз вещи своими именами называет, а ты . Ты строишь из себя правильного, вместо того, чтобы честно признать себе, что выбираешь сторону воров и мошенников.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я бы ей тут мног чего поведал о ее жизни)) да боюсь она на форум больше не зайдет. А так хоть какую то пользу приносит . Клочок с шерсти.)
Твои веды никому не интересны если они на личности переходят.