Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
меня больше прикалывает упрекательство в торчкизме: Ты не охренел ли, торч?!
хотя сама от нас мало чем отличается, сама еще недавно с под капельницы вышла, а мы - торчи!
именно прикалывает
Что ты несешь? Кто из под капельницы?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я с учителями и органами опеки плотно общаюсь, с другими родителями, поэтому знаю. Кто, над чем и почему смеется- тут детишки сразу все рассказывают.
А нахрена ты передомной отчитываешья? Мне ваше пох. Хочешь свою заботу показать? Дак это твоя обязанность.А ребенок если и захочет что то сделать напакастить, он это сделает. Статьи плохо читала?))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да мне срать с кем ты там спишь, или вообще спишь. Поэтому нормальные мужики и проходят тебя мимо. Нет у тебя личной жизни как у женщины. Ты обычная разочарованная баба. У которой ни.*** в жизни не сложилось. Да какой нормальный здравый человек будет с тебя пример брать и прислушиваться к твоим советам. Ну если только подобные тебе же.)
Столько унижений и оскорблений только лишь за то что назвала вещи своими именами и высказала точку зрения что воровать плохо? Какое отношение имеет моя личная жизнь к этому икакое тебе до нее дело?
Со мной не стал жить как раз не здравый мужик, наркоман и предвтель, который сей,ас обворовывает своих детей .

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А нахрена ты передомной отчитываешья? Мне ваше пох. Хочешь свою заботу показать? Дак это твоя обязанность.А ребенок если и захочет что то сделать напакастить, он это сделает. Статьи плохо читала?))))
Тебе свою заботу?:ты трезвый вообще?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я бы ей тут мног чего поведал о ее жизни)) да боюсь она на форум больше не зайдет. А так хоть какую то пользу приносит . Клочок с шерсти.)
Что ты можешь поведать? Давай,начинай, говноед

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Нет, конечно, мне и нахер это не нужно, и так ясно кто ты и что ты.)
вор виноват, в том что кто-то лоханулся и оставил без присмотра какую-то вещь?
у Васи украл Петя, а виновата жена Игоря
Вор виноват только в своем воровстве. Ясно же как божий день Странно что тебе нет. И странно что на этом форуме ты транслируешь подобную гниль

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Госспади, 2 торчеурода мне чтото. Доказывают, какую то свою правду свою псевдомораль,)))) дожила

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Столько унижений и оскорблений только лишь за то что назвала вещи своими именами и высказала точку зрения что воровать плохо? Какое отношение имеет моя личная жизнь к этому икакое тебе до нее дело?
Со мной не стал жить как раз не здравый мужик, наркоман и предвтель, который сей,ас обворовывает своих детей .
Ты за своим языком смотри. Я тоже вещи называю своими именами. Зае.бала святую строить из себя. Будь какая есть а не пуху на себя на кидывай. Унизили её. Да походу в этой жизни ты и заслуживаешь толконаркоманов и предателей. Повторюсь, нормальный хрен в твою сторону посмотрит с таким мышлением как у тебя. У тебя там сериалы что ли закончились, теперь сюда пришла)).

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Что ты несешь? Кто из под капельницы?
ну ладно, не серчай, я таккой же торч, как и ты алкашка
давай не будем возвращаться к этому и выяснять отношения кто есть кто. Это не по командному.
А то получается у тебя есть какой-то самой себе выданное право своими недовольствами разбрасываться, и сама такая белая и пушистая. Кроме тебя никто не упрекает за прошлое пролечившихся. Здесь нет ангелов, у всех свои косяки были. Но ты продолжаешь свою спесь выкидывать.

Вор виноват только в своем воровстве. Ясно же как божий день Странно что тебе нет. И странно что на этом форуме ты транслируешь подобную гниль
ну так поправляй, а не кичись своей правильностью, если видишь кривые мысли. Прислушаться - может быть, но как поступить в той или иной ситуации - это выбор самостоятельный, и принимается он по ситуации.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Что ты можешь поведать? Давай,начинай, говноед
Что теперь на унижения сама перешла? Становишься подобной ? Может с ворами или спикулянтами свяжешься такой же станешь. А Люська?))) Тьфу деревня)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ты за своим языком смотри. Я тоже вещи называю своими именами. Зае.бала святую строить из себя. Будь какая есть а не пуху на себя на кидывай. Унизили её. Да походу в этой жизни ты и заслуживаешь толконаркоманов и предателей. Повторюсь, нормальный хрен в твою сторону посмотрит с таким мышлением как у тебя. У тебя там сериалы что ли закончились, теперь сюда пришла)).
В чем святость то не воровать ???
А вот ты гадко себя ведешь, оскорбляя не за что, падаешь еще ниже того Лехи. Меряешь всех по себе ?:не все такие,естьи те кто често живет,и если их жизнь не укладывается в твои рамки,это не дает никаого повода оскорблять и переходить на личности

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Что теперь на унижения сама перешла? Становишься подобной ? Может с ворами или спикулянтами свяжешься такой же станешь. А Люська?))) Тьфу деревня)))
Говноед этоне унижение а образ жизни торчков. Ты же торч?
Городской))) нашел чем гордиться)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Во напали то говноеды

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
так поправляй, а не кичись своей правильностью, если видишь кривые мысли. Прислушаться - может быть, но как поступить в той или иной ситуации - это выбор самостоятельный, и принимается он по ситуации.
Да, забыла спросить у торчелыги как и кого мне поправлять и как указывать. )))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Не тебе судить что я умею и что делаю.
А кому? Дура ты Люся одним словом. Ты сейчас в обществе, находишься, то есть на форуме. Если не я тебя судить буду то кто ? Просто некоторые люди молчат и говорить не хотят. Ну это их право .Всё строишь из себя принцессу оху.енную. и с какой стати ты считаешь себя и ставишь себя выше чем я? Я живу так ,что нет с реди равных чтоб был кто то выше меня, и себя я так не ставлю.А ты строишь из себя ху.й знает кого . Приземлись, вообще людей за людей не считаешь.