Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ты сейчас хочешь показать те ценности которые были раньше. Честь, порядочность ответственность, долг. Ну и т.д и т.п. это конечно хорошо и даже нужно. Но сейчас скажи это в школе тебя засмеют как клоуна.
Это зависит во многом от того, какие родители у детей и что прививают. Мои дети не засмеют . Да и не испугаются смеху и встанут на сторону правды . Быть честным легко и не позорно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
разницы у кого воровать - нет. Разница лишь в объемах - наказание будет примерно одинаковым: что за поросёнка, что за пару вагонов нефти
потому что выше тоже все коррумпировано. Поэтому все должны воровать,да?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
потому что выше тоже все коррумпировано. Поэтому все должны воровать,да?
пока есть возможность - воровать будут.
Нет, конечно не должны.
Просто не у всех есть возможность.
Даже в долбанных пятерочках работники хлеб таскают на обед себе. Стыдно, позорно, срамно, но такова реальность. Не от хорошей жизни. И детям сырки такают творожные.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А на хер ты тогда сюда приходишь? Иди поблюй. Порядочный человек. Ху.ли ты мне здесь в уши ссышь. Святая. Налоги она платит за мяса всё до копейки. Иди детям эти сказки рассказывай, на ночь. **** 50 лет бабе , стыдно должно быть.
Не за что мне стыдиться, я честно живу.
А вот тебе наверное есть за что, да как говорят про таких- ни стыда ни совести. Сомневаюсь только что дети могут быть счастливы с таким родителем

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Это зависит во многом от того, какие родители у детей и что прививают. Мои дети не засмеют . Да и не испугаются смеху и встанут на сторону правды . Быть честным легко и не позорно.
От куда ты знаешь что не засмеют? Ты что 24 часа с ними находишься? Вот именно какие родители и что прививают. Это ты здесь этому научилась. А до форума вряд ли так же было. Ты про своих детей рассказываешь как про Тимуровцев каких то)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А вот тебе наверное есть за что, да как говорят про таких- ни стыда ни совести. Сомневаюсь только что дети могут быть счастливы с таким родителем
Дак если ты такая честная и правдивая, как же тогда ни один мужик на тебя не посмотрел? Обычно мужики на таких смотрят. Да видимо всё наоборот у тебя. Раз без партнёра живёшь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
пока есть возможность - воровать будут.
Нет, конечно не должны.
Просто не у всех есть возможность.
Даже в долбанных пятерочках работники хлеб таскают на обед себе. Стыдно, позорно, срамно, но такова реальность. Не от хорошей жизни. И детям сырки такают творожные.
Ну, хлеб вообще списывают и бесплатно отдают В Москве точно масса обьявлений, движение целое ужгода три . Не вижу чтоб ктото с голоду умирал.
И пособия детские сейчас Не помню чтоб Антуанетта хвалиласьчтобсырки детям воровала Иливообще ктото

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Дак если ты такая честная и правдивая, как же тогда ни один мужик на тебя не посмотрел? Обычно мужики на таких смотрят. Да видимо всё наоборот у тебя. Раз без партнёра живёшь.
мужики просто корумпированы все. Такие нынешним дамам не интересны...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну свои грехи я сам отмаливаю. И скелетов своих в шкафу держу. И совесть есть и стыд есть не сомневайся. Ищи бревно в своем но глазу.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну, хлеб вообще списывают и бесплатно отдают В Москве точно масса обьявлений, движение целое ужгода три . Не вижу чтоб ктото с голоду умирал.
И пособия детские сейчас Не помню чтоб Антуанетта хвалиласьчтобсырки детям воровала Иливообще ктото
какой отсюда вывод? Каждый сверчок, знай свой шесток.
И никто не виноват, что кто-то имеет возможность и испоьзует ее, ричскуя своей свободой ради блага своей семьи и достатка, а кто - то копает грядки и живет от зарплаты до зарплаты.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
От куда ты знаешь что не засмеют? Ты что 24 часа с ними находишься? Вот именно какие родители и что прививают. Это ты здесь этому научилась. А до форума вряд ли так же было. Ты про своих детей рассказываешь как про Тимуровцев каких то)))
Я с учителями и органами опеки плотно общаюсь, с другими родителями, поэтому знаю. Кто, над чем и почему смеется- тут детишки сразу все рассказывают.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А почему я должна тут выкладывать тебе о своей личной жизни?))) Ты не ******* часом,торч?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
никто не виноват, что кто-то имеет возможность и испоьзует ее, ричскуя своей свободой ради блага своей семьи
Вор не виноват в воровстве?)) ну- ну, вот и договоридись только нужно прямо называть вещи своими именами, незавуалированно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я таких называю разачарованный личности)). Только языком пизд.еть и умеют.
меня больше прикалывает упрекательство в торчкизме: Ты не охренел ли, торч?!
хотя сама от нас мало чем отличается, сама еще недавно с под капельницы вышла, а мы - торчи!
именно прикалывает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А почему я должна тут выкладывать тебе о своей личной жизни?))) Ты не ******* часом,торч?
Да мне срать с кем ты там спишь, или вообще спишь. Поэтому нормальные мужики и проходят тебя мимо. Нет у тебя личной жизни как у женщины. Ты обычная разочарованная баба. У которой ни.*** в жизни не сложилось. Да какой нормальный здравый человек будет с тебя пример брать и прислушиваться к твоим советам. Ну если только подобные тебе же.)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вор не виноват в воровстве?)) ну- ну, вот и договоридись только нужно прямо называть вещи своими именами, незавуалированно.
вор виноват, в том что кто-то лоханулся и оставил без присмотра какую-то вещь?
у Васи украл Петя, а виновата жена Игоря

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
меня больше прикалывает упрекательство в торчкизме: Ты не охренел ли, торч?!
хотя сама от нас мало чем отличается, сама еще недавно с под капельницы вышла, а мы - торчи!
именно прикалывает
Я бы ей тут мног чего поведал о ее жизни)) да боюсь она на форум больше не зайдет. А так хоть какую то пользу приносит . Клочок с шерсти.)