Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну если тебе приятно деньги зарабатывать для мрази то, пожалуйста, работай. Подумай только кто ты сам тогда. Лёгких путей всё ищете.
Еба.ть какой ты святой. Сейчас в любое место иди работай там везде коррупция. И чо ты будешь делать? Ху.й бес соли доедать и детей им кормить?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
давай Мишаня, 4 курс ,урок 20., часть 2. Представите гипотетическую ситуацию и доведи до абсурда) с тремя вариантами развития.
Лешка, читать пока лень( работаю. А так да за интриговал)

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну если тебе приятно деньги зарабатывать для мрази то, пожалуйста, работай. Подумай только кто ты сам тогда. Лёгких путей всё ищете.
Ну а ты то тогда кто) если налоги платишь х.уй знает кому и сколько. Чо ты тут строиш из себя правильного и порядочного,как уж на сковороде вертишься. Красавчиком себя хочешь показать. Что ты мне хочешь сказать это я давно уже высрал и жопа не болит. А хорошее от плохого я всегда отлечу, понял.? Да кстати ты каждый день для таких мразей деньги зарабатываешь.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Ну а ты то тогда кто) если налоги платишь х.уй знает кому и сколько. Чо ты тут строиш из себя правильного и порядочного,как уж на сковороде вертишься. Красавчиком себя хочешь показать. Что ты мне хочешь сказать это я давно уже высрал и жопа не болит. А хорошее от плохого я всегда отлечу, понял.? Да кстати ты каждый день для таких мразей деньги зарабатываешь.
Задело, да?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Пишу курс по созданию комиксов для школьников и курирую детский образовательный проект.
У вас чо там все святые? Ни какой коррупции ? Ни каких левых бабок ни кто не зарабатывает?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
У вас чо там все святые? Ни какой коррупции ? Ни каких левых бабок ни кто не зарабатывает?
У человека всегда есть выбор- быть на стороне чести достоинства, правды, или на стороне лжи, воровства, коррупции, предательства.
Просто цена этого выбора разная-для когото это идти на меньшую зп, урезав свой итак нищий бюджет, но остаться порядочным, для кого то-лишить себя заработка на машину, квартиру, для третьих- миллиарды , и лишение своей семьи. Коттеджей 3- этажных яхт и миллионных загрансчетов. Мир не вечен, и жизнь коротка. Падать придется всем вниз и оставаться в чем родился перед богом .
Первому падать будет не так тяжело и в этой жизни и перед божьим судом и перед людским.
Люди могут не понимать вред от экономических преступлений,и неразобравшись - работать на дядю-преступника В. этом нет ни преступления, ни безнравственности, но вот знать о преступлении, оправдывать преступника, брать в дар отпреступника деньги- аморально.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
У человека всегда есть выбор- быть на стороне чести достоинства, правды, или на стороне лжи, воровства, коррупции, предательства.
Просто цена этого выбора разная-для когото это идти на меньшую зп, урезав свой итак нищий бюджет, но остаться порядочным, для кого то-лишить себя заработка на машину, квартиру, для третьих- миллиарды , и лишение своей семьи. Коттеджей 3- этажных яхт и миллионных загрансчетов. Мир не вечен, и жизнь коротка. Падать придется всем вниз и оставаться в чем родился перед богом .
Первому падать будет не так тяжело и в этой жизни и перед божьим судом и перед людским.
Люди могут не понимать вред от экономических преступлений,и неразобравшись - работать на дядю-преступника В. этом нет ни преступления, ни безнравственности, но вот знать о преступлении, оправдывать преступника, брать в дар отпреступника деньги- аморально.
Ты где работаешь? И по-моему в деревне живёшь? Свою скотину держишь? Так?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
У Брюна и его подельников выбор был? Был.
Он был порядочным и добросовестным наркологом, не халатно относился к работе? А в чьей зоне ответствености тогда весь бардак в наркологиях , нелечение торчков, а выколачивание бабок, не тестирование по запросу, а отклонение тестирования? Массовая безучетность торчков и как следствие масса смертей? Не халатность???? Преступная халатность. Зато деньжат миллиардами наварил. Да, пох на торчелыг Корм червей, биомусор.
Да , Лех, именно на твоей жизни наварил Брюн с сотоварищи. Где то метам не поставили тестсистемы и тебя вовремя не поймали,не протестили торчка за рулем. А еще не протестили сотни тысяч уродов, которые обдолбанные сбили насмерть пешеходов или сделали инвалидами. Например

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да задело, видно.
Значит семя посеяно, может подумаешь над моими словами как-нибудь на досуге.
Хорошего дня!
Ты сам заблудившийся в своей жизни, а мне советы раздаешь? Ты чо там корону папы римского надел? Еб.ать тебя несёт)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Он был порядочным и добросовестным наркологом, не халатно относился к работе? А в чьей зоне ответствености тогда весь бардак в наркологиях , нелечение торчков, а выколачивание бабок, не тестирование по запросу, а отклонение тестирования? Массовая безучетность торчков и как следствие масса смертей? Не халатность???? Преступная халатность. Зато деньжат миллиардами наварил. Да, пох на торчелыг Корм червей, биомусор.
Да , Лех, именно на твоей жизни наварил Брюн с сотоварищи. Где то метам не поставили тестсистемы и тебя вовремя не поймали,не протестили торчка за рулем. А еще не протестили сотни тысяч уродов, которые обдолбанные сбили насмерть пешеходов или сделали инвалидами. Например
Люси, это всё правильно конечно, и я тоже много чего вижу. А толку? Вот взять тебя, ты можешь как то на это повлиять и исправить это? Нет. А так попиз.деть о честности и порядочности могут все. Ну а в реальности всё иначе. Я не думаю что ты своим детям и внукам желаешь хреновой жизни.(в деревне) И в реальности иногда приходится прогибаться под что то. Или где то. Так ведь?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
не знаю откуда ты это всё берешь и накручиваешь. Я с Брюном никаких дел не имел. И ничего у меня он не отворовывал. Все косяки на местах - это ответственность работников на этих местах. Брюн тупо денег накинул на конечную продукцию. Да всем пох друг на друга, а ты о каких-то червях там рассказываешь. такая идеализация у тебя наиваная. Вот теперь точно не протесстируют - пока дело не расследуют до конца. Так то хоть и подороже но были бы уже тесты в работе, а теперь вот ждать пока расследуют и вернут вещдоки в доход государства.
Какой у него выбор был? там он не единственное звено в цепочке. Не поделился с кем-то вот и вся схема. Да и давно он очень уже на своём месте - пора и честь знать. Дай дорогу молодым.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да, держу, продаю, налоги плачу, если ты об этом.
Вот прям честно платишь, до копейки. Даже не пытаешься как то с хитрить? Только честно. Ты женщина взрослая не думаю что врать это твоё.