Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Люси, это всё правильно конечно, и я тоже много чего вижу. А толку? Вот взять тебя, ты можешь как то на это повлиять и исправить это? Нет. А так попиз.деть о честности и порядочности могут все. Ну а в реальности всё иначе. Я не думаю что ты своим детям и внукам желаешь хреновой жизни.(в деревне) И в реальности иногда приходится прогибаться под что то. Или где то. Так ведь?
Хм хреновая жизнь не от места зависит где ты живешь, а оттого как ты живешь можно жить радуясь куску хлеба, честно заработанному в деревне и ныть в городе что на мальдивы не поехал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Хм хреновая жизнь не от места зависит где ты живешь, а оттого как ты живешь можно жить радуясь куску хлеба, честно заработанному в деревне и ныть в городе что на мальдивы не поехал.
А ты это своим детям и внукам скажи. Когда они на своих сверстников смотреть будут и завидовать. Ху.ли мне Мальдивы скажут дети своим сверстникам, меня мама учила куску хлеба радоваться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну да, с куском хлеба родилась, и с куском и помру. Чо то меня такая ИДЕЯ не вставляет. Задай этот вопрос форуму, может найдешь единомышленников.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ага) прям я так и поверил что ты живя в деревне счастлива) а платили бы тебе 500000s . Жила бы в крутом районе с хорошими соседями и с хорошей инфраструктурой. Ты сейчас хочешь показать те ценности которые были раньше. Честь, порядочность ответственность, долг. Ну и т.д и т.п. это конечно хорошо и даже нужно. Но сейчас скажи это в школе тебя засмеют как клоуна. А мы же стадо) сможешь пойти против него? Хватит духу? Вряд ли.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Конечно каждый хочет улучшать свой материальныйй достаток, но если цена этому улучшению, этой квартире детям или дома- преступный обман, мошенничество- разумеется ответ будет НЕТ . Странно что ты об этом спрашиваешь

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вот прям честно платишь, до копейки. Даже не пытаешься как то с хитрить? Только честно. Ты женщина взрослая не думаю что врать это твоё.
Да, честно, до копейки. Привычка. С детства не воровать и не крысить

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну да, с куском хлеба родилась, и с куском и помру. Чо то меня такая ИДЕЯ не вставляет. Задай этот вопрос форуму, может найдешь единомышленников.)
А вставляет зато приворовать на масло с икрой у тех лохов кто хлеб ест и ума не хватает крысить,да?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А ты это своим детям и внукам скажи. Когда они на своих сверстников смотреть будут и завидовать. Ху.ли мне Мальдивы скажут дети своим сверстникам, меня мама учила куску хлеба радоваться.
У моих детей в школе толькомдураки завидуют материальным ценностям, а умные-достижениям в учебе и спорте. Если урод торчок не платит алименты и я ребенку не смогла купить что то-я по твоему должна вороватьчтоб дети сталисчастливее???? Оправдываясь тем что папаша козелБред не неси уж

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
У моих детей в школе толькомдураки завидуют материальным ценностям, а умные-достижениям в учебе и спорте. Если урод торчок не платит алименты и я ребенку не смогла купить что то-я по твоему должна вороватьчтоб дети сталисчастливее???? Оправдываясь тем что папаша козелБред не неси уж
Ну прям умора)) только дураки завидуют.:Lol: ты столько лет здесь на сайте а такую чушь не сешь) почитай всё опросники наркоманов в детстве чему они завидовали. Вроде баба ты не глупая а такую хрень пишешь. И при чём тут наркоман и элементы.Что мало матерей одиночек ?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ага) прям я так и поверил что ты живя в деревне счастлива) а платили бы тебе 500000s . Жила бы в крутом районе с хорошими соседями и с хорошей инфраструктурой. Ты сейчас хочешь показать те ценности которые были раньше. Честь, порядочность ответственность, долг. Ну и т.д и т.п. это конечно хорошо и даже нужно. Но сейчас скажи это в школе тебя засмеют как клоуна. А мы же стадо) сможешь пойти против него? Хватит духу? Вряд ли.
Счастлива,вполне. Было б плохо, вернулась бы в крутой район с хорошей инфраструктурой)))) не понимаю как отинфраструктуры можно стать счастливее) удобнее- может быть, но нес помощью воровства же

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну прям умора)) только дураки завидуют.:Lol: ты столько лет здесь на сайте а такую чушь не сешь) почитай всё опросники наркоманов в детстве чему они завидовали. Вроде баба ты не глупая а такую хрень пишешь. И при чём тут наркоман и элементы.Что мало матерей одиночек ?)
А что, наркоманы умные что ли?)))
Ну если ты умный хоть немного то подумай причем здесь алименты и нежелание воровать у кого бы то ни было ради того чтоб дети были "счастливее"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А вставляет зато приворовать на масло с икрой у тех лохов кто хлеб ест и ума не хватает крысить,да?
Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Чето я неподряжалась тут уроки морали вести этим двум торчкам недолеченым.
Где их учителя??? Блевать охота уже от такой вопиющей аморальности и безнравственности

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Конечно каждый хочет улучшать свой материальныйй достаток, но если цена этому улучшению, этой квартире детям или дома- преступный обман, мошенничество- разумеется ответ будет НЕТ . Странно что ты об этом спрашиваешь
Ну а если я буду мошенничать к людям которые сами про ворочались, то это как для тебя?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.
Какая разница у кого ты воруешь . Воровство не перестанет быть от этого воровство. Так же как убийство или изнасилование.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не быть звеном преступной цепочки
он видимо уроков морали не получал, поэтому так твердо решил накинуть несколько миллионов себе в карман. за счет казны. Ну вот нашлись детективы и изобличили его схему.
Есть люди совестливые и ответственные. Мир еще не потерян.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Какая разница у кого ты воруешь . Воровство не перестанет быть от этого воровство. Так же как убийство или изнасилование.
разницы у кого воровать - нет. Разница лишь в объемах - наказание будет примерно одинаковым: что за поросёнка, что за пару вагонов нефти

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Чето я неподряжалась тут уроки морали вести этим двум торчкам недолеченым.
Где их учителя??? Блевать охота уже от такой вопиющей аморальности и безнравственности
А на хер ты тогда сюда приходишь? Иди поблюй. Порядочный человек. Ху.ли ты мне здесь в уши ссышь. Святая. Налоги она платит за мяса всё до копейки. Иди детям эти сказки рассказывай, на ночь. Су.ка 50 лет бабе , стыдно должно быть.

Последнее редактирование модератором: