Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Давай лучше батл устроим на том форуме. Есть желание? Только не знаю на какую тему. Может ты на пишешь 3-5 тем какие знаешь а я выберу, в какой я компетентнен.? Чо думаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давай лучше батл устроим на том форуме. Есть желание? Только не знаю на какую тему. Может ты на пишешь 3-5 тем какие знаешь а я выберу, в какой я компетентнен.? Чо думаешь?
Нет желания.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Безсовесный ...
Ты это ей скажи. Ну что ты Яр лезешь туда куда не надо. Не будь занозой в заднице.) Тебя поставили модератором вот и выполняй свою работу. А в конфликт не лезь. Ты же не знаешь какую я цель приследую, ещё раз повторюсь , не лезь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты это ей скажи. Ну что ты Яр лезешь туда куда не надо. Не будь занозой в заднице.) Тебя поставили модератором вот и выполняй свою работу. А в конфликт не лезь. Ты же не знаешь какую я цель приследую, ещё раз повторюсь , не лезь.
Гляди крестоносцем не стань. Те тоже верили в благо своей цели

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Ты перед Люси извениться не хочешь? Накидал говна человеку запаху и розочки шлёшь,как невчем небывало.
За дело и накидал. Или ты чо думаешь она святая и во всем права? Я же говорю ты марионетка. Нет у тебя своего мнения и правильных взглядов на жизнь. Живёшь чужим мнением но не своим. Заблудившийся короче. Ты как собака, тебе скажут фас ты и бежишь. Нету у тебя лидерства, и за тобой народ не пойдет. Даже организаторских способностей нет. Я тебе раньше писал думай своей бошкой всегда.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Привет ещё раз.
Надо тебе как-то уладить этот конфликт, а то сам же ведь нервничаешь и ещё больше накаляешься.
Спасибо за понимание. Я на глуппых людей не обижаюсь. Да и время на них тратить зачем.