- Реакции
- 47.796
Например?Ты это у себя спроси когда кордизолишь. Тебя что тут не несёт? Бывает такую х.уйню напишешь, хоть стой хоть падай.
Например?Ты это у себя спроси когда кордизолишь. Тебя что тут не несёт? Бывает такую х.уйню напишешь, хоть стой хоть падай.
Не хочешь, как хочеш.Ты определись чо ты там хочешь, то тебе интересно, то не интересно.
С нее пример бери.Конечно злость есть, а как ей ещё до нести? .
ДавайЯ на работу....
Лень, посты искать.Например?
Только в твоих злость, желание оскорбить и зацепить, насмешки. Гниль одна короче[/QUOTE
Дак ты такой же) временами)
Убегать от разговора? Не это не моё.С нее пример бери.
Давай лучше батл устроим на том форуме. Есть желание? Только не знаю на какую тему. Может ты на пишешь 3-5 тем какие знаешь а я выберу, в какой я компетентнен.? Чо думаешь?Давай
Нет желания.Давай лучше батл устроим на том форуме. Есть желание? Только не знаю на какую тему. Может ты на пишешь 3-5 тем какие знаешь а я выберу, в какой я компетентнен.? Чо думаешь?
Не понял? Что где?Покажи где?
Ты это ей скажи. Ну что ты Яр лезешь туда куда не надо. Не будь занозой в заднице.) Тебя поставили модератором вот и выполняй свою работу. А в конфликт не лезь. Ты же не знаешь какую я цель приследую, ещё раз повторюсь , не лезь.Безсовесный ...
Гляди крестоносцем не стань. Те тоже верили в благо своей целиТы это ей скажи. Ну что ты Яр лезешь туда куда не надо. Не будь занозой в заднице.) Тебя поставили модератором вот и выполняй свою работу. А в конфликт не лезь. Ты же не знаешь какую я цель приследую, ещё раз повторюсь , не лезь.
Бред всякий не неси.)Гляди крестоносцем не стань. Те тоже верили в благо своей цели
Марионетка)))Бред всякий не неси.)
Привет ещё раз.Не понял? Что где?
За дело и накидал. Или ты чо думаешь она святая и во всем права? Я же говорю ты марионетка. Нет у тебя своего мнения и правильных взглядов на жизнь. Живёшь чужим мнением но не своим. Заблудившийся короче. Ты как собака, тебе скажут фас ты и бежишь. Нету у тебя лидерства, и за тобой народ не пойдет. Даже организаторских способностей нет. Я тебе раньше писал думай своей бошкой всегда.Ты перед Люси извениться не хочешь? Накидал говна человеку запаху и розочки шлёшь,как невчем небывало.
Спасибо за понимание. Я на глуппых людей не обижаюсь. Да и время на них тратить зачем.Привет ещё раз.
Надо тебе как-то уладить этот конфликт, а то сам же ведь нервничаешь и ещё больше накаляешься.
Не пи.зди)Я не буду работать на такого человека, всё просто.