- Реакции
- 47.796
Пену со рта убери.Бред всякий не неси.)
Пену со рта убери.Бред всякий не неси.)
Не Пиз.диСпасибо за понимание. Я на глуппых людей не обижаюсь. Да и время на них тратить зачем.
Пену со рта убери.
За дело и накидал.
Чо тебе всё объяснять нужно, ты же вроде не тупой? Почитай тему.За что конкретно? Объяснить можешь?
Я же сказал вопрос закрыли. Чо ты как пиявка присосался.Чо тебе всё объяснять нужно, ты же вроде не тупой? Почитай тему.
Я же говорю ты марионетка.
А может быть так, что то во что ты веришь не всегда являеться правильным?Нет у тебя своего мнения и правильных взглядов на жизнь.
Почему ты так решил?Живёшь чужим мнением но не своим.
Ты на меня своё мнение не навязывай. Когда человек понимает и делает чтоб не быть таким. Но тебе это ПОКА не дано.Все мы марионетки. А что лучше, когда человек понимает, что он марионетка или когда человек этого не видит? И чем лучше?
Ты как собака, тебе скажут фас ты и бежишь.
Ты чо мне на уши присел. Нашел свободные уши?)Почему ты так решил?
Ты чо мне на уши присел. Нашел свободные уши)
Я нет. Можешь не сомневаться.Бывает и такое. А ты не?
Это очевидно.Почему ты так решил?
Ставить человека на место, если он буровит? Закрыли вопрос Яр. С ху.йней всякой не вылазит.А может быть так, что то во что ты веришь не всегда являеться правильным?
Нету у тебя лидерства, и за тобой народ не пойдет.
Нашел всё таки слова подобрал, симбиоз) выкрутился . Красавчик)))Ты прав, не каждый может быть лидером. Со мной в симбиозе хорошо работать.
У тебя там глюки что ли? Иисусом стал?Пену со рта убери.
Да, я такой. А вообще погоди, есть, мне только я не привык ими кичиться.Даже организаторских способностей нет