Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А на хер ты тогда сюда приходишь? Иди поблюй. Порядочный человек. Ху.ли ты мне здесь в уши ссышь. Святая. Налоги она платит за мяса всё до копейки. Иди детям эти сказки рассказывай, на ночь. **** 50 лет бабе , стыдно должно быть.
Пусть стыдно будет тому, кто на зоне сидел да наркоманил пол жизни, и налоги не платил никогда.
Чего там платить самозанятому, 6% и жить спокойно. Темный ты и безграмотный, людей порядочных не видел никогда что-ли, что уплата налогов для тебя дикость и диковинка?
Ты хоть одного бычка или свинку вырастил, ты знаешь какой это труд?
Тайну тебе открою, она не из бывших, не наркоманка и не алкашка, что ты несешь, какие ей капельницы?

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
Пусть стыдно будет тому, кто на зоне сидел да наркоманил пол жизни, и налоги не платил никогда.
Чего там платить самозанятому, 6% и жить спокойно. Темный ты и безграмотный, людей порядочных не видел никогда что-ли, что уплата налогов для тебя дикость и диковинка?
Ты хоть одного бычка или свинку вырастил, ты знаешь какой это труд?
Тайну тебе открою, она не из бывших, не наркоманка и не алкашка, что ты несешь, какие ей капельницы?
А что мало амарольных уродов? Они тут со стасиком чудили и она его во всем поддерживала. Ты считаешь это нормально?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
А что мало амарольных уродов? Они тут со стасиком чудили и она его во всем поддерживала. Ты считаешь это нормально?
Говорила что теперь здесь лечат не так как раньше. Она чо там в себя поверила что ли?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
И она даже не присикала этого. О чем говорить то Виктория.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Подлый ты тип, что ты прячешься за делами минувшими? Я читаю тебя в этой теме, то что вы писали вчера, и вижу что ты понаписал тут, и ты неправ, очень неправ, в каждом посте и слове. Груб, бестактен и аморален.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Михаил М. эту тему другие читают и еще будут читать лечащиеся, ты чему их учишь? Что честность - это отстой, что налоги платить не надо? Для чего в кабинетах литературу разбирают и по маленьким рассказам мораль им прививают? Чтоб ты приперся весь такой с лентой КФ и рассказал им что мораль это бред? Так как ты себя повел ведут себя торчки обычно, которые сюда недавно пришли. Отвратительно. Ты зачем хвалишься своими пороками, тем что ты сидел, философ хренов, а другого члена КФ порицаешь за неприятие воровства на всех уровнях? Что это, вредитель?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
Подлый ты тип, что ты прячешься за делами минувшими? Я читаю тебя в этой теме, то что вы писали вчера, и вижу что ты понаписал тут, и ты неправ, очень неправ, в каждом посте и слове. Груб, бестактен и аморален.
Почему за делами минувших? Я что должен этого человека слушать и учиться у него? Ну это же бред какой-то. Я стаких людей никогда пример не возьму. Значит грубить ей это норм? Это где это написано такое в правилах?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Почему за делами минувших? Я что должен этого человека слушать и учиться у него? Ну это же бред какой-то. Я стаких людей никогда пример не возьму. Значит грубить ей это норм? Это где это написано такое в правилах?
На том форуме есть реабилитант Киш, второй срок лечится, вот один в один "философия" у него как у тебя. Так что с тобой не так, ты трезвый вообще, или врешь нам тут?

Это где это написано, что воровать- это хорошо и правильно, и налоги не платить достойно, и отсидками на зоне козырять, позорник?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
@Михаил М. эту тему другие читают и еще будут читать лечащиеся, ты чему их учишь? Что честность - это отстой, что налоги платить не надо? Для чего в кабинетах литературу разбирают и по маленьким рассказам мораль им прививают? Чтоб ты приперся весь такой с лентой КФ и рассказал им что мораль это бред? Так как ты себя повел ведут себя торчки обычно, которые сюда недавно пришли. Отвратительно. Ты зачем хвалишься своими пороками, тем что ты сидел, философ хренов, а другого члена КФ порицаешь за неприятие воровства на всех уровнях? Что это, вредитель?
Не, мораль я не отвергаю, и я за честность.может ты не так меня поняла?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
На том форуме есть реабилитант Киш, второй срок лечится, вот один в один "философия" у него как у тебя. Так что с тобой не так, ты трезвый вообще, или врешь нам тут?

Это где это написано, что воровать- это хорошо и правильно, и налоги не платить достойно, и отсидками на зоне козырять, позорник?
Трезвее некуда. Это тема для меня закрыта навсегда.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
А мне что подхватывать их аморальность? Ты чего?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
Ага, она у тебя просто "двойная", " своя" - как у торчков. Не делай так больше, смотри, что пишешь.
Хорошо. Только ты и ей это скажи чтоб за языком следила. И остальным КФ которые палку перегибают.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
. Но у меня нет такой привычки если я вижу что то не так. Я всегда говорю прямо и в глаза человеку. А молчать это не моё.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
А я с такими только так себя веду, с не адекватами. Придут пернут в закат и уйдут. Здесь всё не так , и всё неправильно. дак сделай чтоб было всё норм. Здесь видно людей кто помогает от души тот помогает.С хорошими людьми я хорошо общаюсь. И даже больше тебе скажу , что с них пример беру. А такие мадам не есть здравость.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Михаил М. хватит оправдывать свое недостойное поведение возможно существующими чужими косяками. Не важно кто и что, это не повод ронять свое лицо и вести себя недостойно. Тем более ты КФ - так соответствуй. Знаешь как эта грызня со стороны выглядит? Ты понимаешь, что есть рамки допустимого, есть культура и этика, в том числе? В том числе корпоративная, что вы все с лентами и грызетесь? Ты почитай чисто свои сообщения за вчера, зайдя в свой профиль и через него - лентой, и увидишь какой ты дичи понаписал.
Есть такое выражение "мотивы забываются, поступки остаются" - народная мудрость. Некрасиво себя повел, понял, принял, исправился, поехали дальше. Давай без оправдашек больше. Честь форума роняете таким поведением - идите в личку и грызитесь, там будет ваше личное дело кто кому почему и за что.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.291
Ага) философ хренов. Только в реальной жизни все по-другому. Тебя разводят как лохушку а ты и слова сказать не можешь. И бежишь к таким философам как я например. И просишь помощи. Только оказывается ты сама и виновата. Я этого уже в своей жизни насмотрелся. И мусора тоже ,и поддерживают меня. По тому что по честности говорю и правду. Люди делают поступки которые думают что они правы. А когда на кругу начинают разбирать то и сами не правы оказываются. Ты глубже думай Виктория.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796