Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ты считаешь это нормальным? Дятел.
Надо на собрании сказать чтоб тебя модера лишили. А то тебя дятла несёт. Просто некому больше быть модером не кто не хочет. А тебя как затычку поставили. Вот и отрабатывай свои бабки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну а если я буду мошенничать к людям которые сами про ворочались, то это как для тебя?
Зачем мошенничать? Тогда уж сразу отбирать, как Робин Гуд и Махно, и бедным раздавать))) это честно хотя бы)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты считаешь это нормальным? Дятел.
Ничего личного. Этот пост я написал чтобы тебе показать чтобой так же можно управлять подергав за нужные ниточки и сказав фас, направить куда нужно.

Кстати ты превзошол мои ожидания. Досихпор гавкаешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ну ты даёшь)) воровство не принесёт счастья (или это будет очень специфическое счастье), и потом аукнется. Человек имеющий совесть не пойдёт на такое. А если пойдёт - то потом либо локти кусать будет, либо начнёт игнорировать голос совести, а последствия сам понимаешь какие... Как домино потом, падение. Всё можно же
Да так оно и есть. Совесть потом мучает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ничего личного. Этот пост я написал чтобы тебе показать чтобой так же можно управлять подергав за нужные ниточки и сказав фас, направить куда нужно.

Кстати ты превзошол мои ожидания. Досихпор гавкаешь.
Ха-ха-ха. Вот су.ка выкрутился. ***. Я охуе.ваю с тебя. И ты меня этим нисколько не задел. Я только поржал над твоей тупостью.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Надо на собрании сказать чтоб тебя модера лишили. А то тебя дятла несёт. Просто некому больше быть модером не кто не хочет. А тебя как затычку поставили. Вот и отрабатывай свои бабки.
У тебя какие-то обострения злости случаются. На моей памяти это уже не первый случай. Года полтора назад такое же было.

Помнишь ты тогда тоже огрызался и скалился? Только тогда ты с меня начал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Михаил М. вот тебя продолжает нести, останавливаться вообще не умеешь? Как живешь-то с такими качествами, или ты только в интернете такой? Гормоналка шалит, что ли?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ха-ха-ха. Вот су.ка выкрутился. ***. Я охуе.ваю с тебя
Ну опять двадцать пять! Я тебе объяснил , чтобы ты цель поста понял и смог пазлы сложить и подумать, что неправильные у тебя в голове сложились выводы о жизненных принципах. Тебе Виктория об этом говорила.

Ты зарываешся .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
ну это чисто экономическое преступление.
если б он лечил халатно или должности не соответствовал тогда другое дело
было бы странно, если б находясь на такой должности и не воспользоваться лазейкой
И лечил халатно, и воровал. Все за дело

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Да что с тобой не так:dash1:
Больше 20 лет торча - вот что не так. Лёша у нас подобен универсальной пробке: где есть возможность выступить супротив, он это делает.

Иногда создается впечатление, что он специально дуру гонит, чтобы попровоцировать и постов понабивать на форуме

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ворон ворону глаз не выклюет, а вы ругаетесь зачем-то.. и так все нервно везде. Ребята, простите за банальность, но давайте жить дружно(с)… ни к чему сейчас эти разборки, не стоит…

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ворон ворону глаз не выклюет, а вы ругаетесь зачем-то.. и так все нервно везде. Ребята, простите за банальность, но давайте жить дружно(с)… ни к чему сейчас эти разборки, не стоит…
Привет)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Ну опять двадцать пять! Я тебе объяснил , чтобы ты цель поста понял и смог пазлы сложить и подумать, что неправильные у тебя в голове сложились выводы о жизненных принципах. Тебе Виктория об этом говорила.

Ты зарываешся .
:dash1: