Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ага) философ хренов. Только в реальной жизни все по-другому. Тебя разводят как лохушку а ты и слова сказать не можешь. И бежишь к таким философам как я например. И просишь помощи. Только оказывается ты сама и виновата. Я этого уже в своей жизни насмотрелся. И мусора тоже ,и поддерживают меня. По тому что по честности говорю и правду. Люди делают поступки которые думают что они правы. А когда на кругу начинают разбирать то и сами не правы оказываются. Ты глубже думай Виктория.
Демагогия и резонерство пошли нездоровые. Я на такие манипуляции не ведусь, тем более ты не понял ничего из написанного и просто словесную жвачку жуешь сейчас. Всего хорошего.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
@Михаил М. хватит оправдывать свое недостойное поведение возможно существующими чужими косяками. Не важно кто и что, это не повод ронять свое лицо и вести себя недостойно. Тем более ты КФ - так соответствуй. Знаешь как эта грызня со стороны выглядит? Ты понимаешь, что есть рамки допустимого, есть культура и этика, в том числе? В том числе корпоративная, что вы все с лентами и грызетесь? Ты почитай чисто свои сообщения за вчера, зайдя в свой профиль и через него - лентой, и увидишь какой ты дичи понаписал.
Есть такое выражение "мотивы забываются, поступки остаются" - народная мудрость. Некрасиво себя повел, понял, принял, исправился, поехали дальше. Давай без оправдашек больше. Честь форума роняете таким поведением - идите в личку и грызитесь, там будет ваше личное дело кто кому почему и за что.
Правильно написала. Пусть остальные КФ это тоже учтут.:Good:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Демагогия и резонерство пошли нездоровые. Я на такие манипуляции не ведусь, тем более ты не понял ничего из написанного и просто словесную жвачку жуешь сейчас. Всего хорошего.
МБ.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Я здесь жизни учусь в здоровом обществе. и от каждого поста делаю выводы. А то что я бывший зек я сам это знаю и это пятно на всю жизнь. И не нужно меня отталкивать. Я хочу прижиться к здоровому обществу. А той не дай Бог я на кривую дорожку сверну, по другому пути жизни пойду и где гарантия что ты мне этот путь передешь. Я учусь за ново. И мне это нравиться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я хочу прижиться к здоровому обществу. А той не дай Бог я на кривую дорожку сверну, по другому пути жизни пойду и где гарантия что ты мне этот путь передешь.
Жаль не могу тебе антипатий мешок нашлепать, манипулятор.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сколько лет приживаешься, за 3 года уже должен был ассимилироваться полностью. Хорош прибедняться, видимо удобно тебе, до сих пор находится одной ногой там. Короче, хорош бухтеть, живи достойно, держи лицо, и все хорошо будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Сколько лет приживаешься, за 3 года уже должен был ассимилироваться полностью. Хорош прибедняться, видимо удобно тебе, до сих пор находится одной ногой там. Короче, хорош бухтеть, живи достойно, держи лицо, и все хорошо будет.
Я стараюсь, поверь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
3 год только пошёл. А наркоман мыслить начинает полностью здраво только через 3 года. Это факт. Так что не обессудь если меня где-то несёт или я был не прав.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296
Жаль не могу тебе антипатий мешок нашлепать, манипулятор.
Ну тут полно таких Виктория , только они тихушничают и молчат. Тем самым делают хуже только себе. Ну я упертый по жизни человек и трудоголик. И всегда хочу сделать всё правильно до истины дойти. Вот и делаю это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты думаешь я поведусь на твой высер? Тебе же сказали пиши в личку. Зае.бал уже.
Слушай выбирай слова. То что я на личности не перехожу всего лишь проявление ума, а не слабости.

Но есть и предел!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.296

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.
Ну ты даёшь)) воровство не принесёт счастья (или это будет очень специфическое счастье), и потом аукнется. Человек имеющий совесть не пойдёт на такое. А если пойдёт - то потом либо локти кусать будет, либо начнёт игнорировать голос совести, а последствия сам понимаешь какие... Как домино потом, падение. Всё можно же

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.
Лучше бы на референдуме сделал тему какую интересную) на эту же тему хотя бы)