Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Да, я такой. А вообще погоди, есть, мне только я не привык ими кичиться.
Что такой стеснительный что ли? Я не кичусь , а называю вещи своими именами. А свое превосходство иногда нужно людям показывать. Или что ,ты не такой что ли? Да тако же.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Что такой стеснительный что ли? Я не кичусь , а называю вещи своими именами. А свое превосходство иногда нужно людям показывать. Или что ,ты не такой что ли? Да тако же.
А то что ты не " привык" это другая тема.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты на меня своё мнение не навязывай. Когда человек понимает и делает чтоб не быть таким. Но тебе это ПОКА не дано.
Хорошо. А если человек не понимает и не видит, что он инструмент в чьихто руках, а ему говорят об этом, тогда срабатывает защита и люди начинают вести себя примерно, как ты, искать оправдания своим убиждениям, а порой и нападать.

Вот Люси тебе пыталась объяснить, что воровать плохо, а я говорил о том,что если и воруешь то признайся себе честно в этом, вместо того, чтобы накидывать и искать оправдания.
Когда человек так делает и верит до последней клетки во что-то, он не замечает, как начинает идти по головам в защиту своиз убиждений.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Хорошо. А если человек не понимает и не видит, что он инструмент в чьихто руках, а ему говорят об этом, тогда срабатывает защита и люди начинают вести себя примерно, как ты, искать оправдания своим убиждениям, а порой и нападать.

Вот Люси тебе пыталась объяснить, что воровать плохо, а я говорил о том,что если и воруешь то признайся себе честно в этом, вместо того, чтобы накидывать и искать оправдания.
Когда человек так делает и верит до последней клетки во что-то, он не замечает, как начинает идти по головам в защиту своиз убиждений.
Это ты про себя написал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Ты бл.ять странный. Просишь тебя объяснить , не объясняешь. Указывают, что гонишь, судя по постам , нет говоришь, вы не понимаете.
Дятел, я по совести живу. А ты общественным мнением, любым. Даже не фильтруя информацию. Торч!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты как собака, тебе скажут фас ты и бежишь.

Бывает и такое. А ты не?

Я нет. Можешь не сомневаться.[/QUOTE]

Я твою маму ипал!

Гляди как бежишь, как цуцик.
Люси 2 ,становишься подобным. Пиз.дец ты оказывается дурачок какой. Не ожидал. Иди дрочи .

Я не сомневался что ты животное.)

Дятел, я по совести живу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не пе.зди мне, ну чо то мне как мальчику наивному в уши ссышь? Бл.ять читать противно. Ты барыга по жизни торгуешь мясом , кому продать да подороже. Вас барыг ещё при советской власти терпеть не могли. Даже в армию детей не брали если родители торгоши и спекулянты. Живёшь ради выгоды, наторговать и разжиться. У вас мышление такое. Иди сериалы смотри. И я не завелся я всегда так общаюсь когда вижу что люди пиз.дят и не правду говорят. Я тебя как рентген вижу. Кто ты и что ты.
Святая мать Магдалена)
Ты спекулянтов перепродающих чужое с производителями (по сути мелким фермером) перепутал. Это грубая ошибка, когда это выращивать свой скот и снабжать население мясом считалось зазорным?!?

Ты сейчас хочешь показать те ценности которые были раньше. Честь, порядочность ответственность, долг. Ну и т.д и т.п. это конечно хорошо и даже нужно. Но сейчас скажи это в школе тебя засмеют как клоуна.
Это что за высер?

Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.

Дак если ты такая честная и правдивая, как же тогда ни один мужик на тебя не посмотрел? Обычно мужики на таких смотрят. Да видимо всё наоборот у тебя. Раз без партнёра живёшь.

меня больше прикалывает упрекательство в торчкизме: Ты не охренел ли, торч?!
хотя сама от нас мало чем отличается, сама еще недавно с под капельницы вышла, а мы - торчи!
именно прикалывает

Да мне срать с кем ты там спишь, или вообще спишь. Поэтому нормальные мужики и проходят тебя мимо. Нет у тебя личной жизни как у женщины. Ты обычная разочарованная баба. У которой ни.*** в жизни не сложилось. Да какой нормальный здравый человек будет с тебя пример брать и прислушиваться к твоим советам. Ну если только подобные тебе же.)
Что ты несешь? Что за бред?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Не пойман не вор.? Люся вот просто признай такую истину, что когда человек сидит долго, он очень начинает сильно разбираться в людях. И в тебе столько лицемерия как на ладони. Просто смотришь на это и ржать охота , как люди пиз.дят. но ты это вряд ли признаешь, ты ше у нас гордая)).
Ну приплыли, у тебя ещё и отсидка считается преимуществом)) Зачем учиться на психотерапевта, психолога, анализировать себя и окружающих? Отсидел и всё! Желательно чтоб долго - чем дольше, тем лучше в людях разбираешься.

Прикол только в том, что любой нормальный человек, который эту тему читает видит не то, что ты в людях разбираешься, а то что ты в себе разобраться не можешь, а других жить учишь.