- Реакции
- 47.796
Тогда всё понятно. Тебе уже сколько человек сказало, что ты гонишь.Чо тебе всё объяснять нужно, ты же вроде не тупой? Почитай тему.
Тогда всё понятно. Тебе уже сколько человек сказало, что ты гонишь.Чо тебе всё объяснять нужно, ты же вроде не тупой? Почитай тему.
Что такой стеснительный что ли? Я не кичусь , а называю вещи своими именами. А свое превосходство иногда нужно людям показывать. Или что ,ты не такой что ли? Да тако же.Да, я такой. А вообще погоди, есть, мне только я не привык ими кичиться.
А то что ты не " привык" это другая тема.Что такой стеснительный что ли? Я не кичусь , а называю вещи своими именами. А свое превосходство иногда нужно людям показывать. Или что ,ты не такой что ли? Да тако же.
Где гарантия что они правы? В своих умозаключениях. Ни хера тебе не понятноТогда всё понятно. Тебе уже сколько человек сказало, что ты гонишь.
Давай расход за.еба.л уже. Своей головой думай. А не то что услышал. Я работатьГде гарантия что они правы? В своих умозаключениях. Ни хера тебе не понятно
Хорошо. А если человек не понимает и не видит, что он инструмент в чьихто руках, а ему говорят об этом, тогда срабатывает защита и люди начинают вести себя примерно, как ты, искать оправдания своим убиждениям, а порой и нападать.Ты на меня своё мнение не навязывай. Когда человек понимает и делает чтоб не быть таким. Но тебе это ПОКА не дано.
Ставить человека на место, если он буровит?
Я твою маму ипал!!!Ты чо мне на уши присел. Нашел свободные уши?)
Это ты про себя написал.Хорошо. А если человек не понимает и не видит, что он инструмент в чьихто руках, а ему говорят об этом, тогда срабатывает защита и люди начинают вести себя примерно, как ты, искать оправдания своим убиждениям, а порой и нападать.
Вот Люси тебе пыталась объяснить, что воровать плохо, а я говорил о том,что если и воруешь то признайся себе честно в этом, вместо того, чтобы накидывать и искать оправдания.
Когда человек так делает и верит до последней клетки во что-то, он не замечает, как начинает идти по головам в защиту своиз убиждений.
Люси 2 ,становишься подобным. Пиз.дец ты оказывается дурачок какой. Не ожидал. Иди дрочи .Я твою маму ипал!!!
Я твою маму ипал!!!
Я не сомневался что ты животное.)Я твою маму ипал!!!
Ты бл.ять странный. Просишь тебя объяснить , не объясняешь. Указывают, что гонишь, судя по постам , нет говоришь, вы не понимаете.Ни хера тебе не понятно
А не то что услышал
Дятел, я по совести живу. А ты общественным мнением, любым. Даже не фильтруя информацию. Торч!Ты бл.ять странный. Просишь тебя объяснить , не объясняешь. Указывают, что гонишь, судя по постам , нет говоришь, вы не понимаете.
Ты как собака, тебе скажут фас ты и бежишь.
Бывает и такое. А ты не?
Я нет. Можешь не сомневаться.[/QUOTE]
Я твою маму ипал!
Гляди как бежишь, как цуцик.
Люси 2 ,становишься подобным. Пиз.дец ты оказывается дурачок какой. Не ожидал. Иди дрочи .
Я не сомневался что ты животное.)
Дятел, я по совести живу
Чо ты кидаешься ? Что тебя беспокоит?Дятел, я по совести живу. А ты общественным мнением, любым. Даже не фильтруя информацию. Торч!
Ты спекулянтов перепродающих чужое с производителями (по сути мелким фермером) перепутал. Это грубая ошибка, когда это выращивать свой скот и снабжать население мясом считалось зазорным?!?Не пе.зди мне, ну чо то мне как мальчику наивному в уши ссышь? Бл.ять читать противно. Ты барыга по жизни торгуешь мясом , кому продать да подороже. Вас барыг ещё при советской власти терпеть не могли. Даже в армию детей не брали если родители торгоши и спекулянты. Живёшь ради выгоды, наторговать и разжиться. У вас мышление такое. Иди сериалы смотри. И я не завелся я всегда так общаюсь когда вижу что люди пиз.дят и не правду говорят. Я тебя как рентген вижу. Кто ты и что ты.
Святая мать Магдалена)
Это что за высер?Ты сейчас хочешь показать те ценности которые были раньше. Честь, порядочность ответственность, долг. Ну и т.д и т.п. это конечно хорошо и даже нужно. Но сейчас скажи это в школе тебя засмеют как клоуна.
Я этого не говорил. Ты сама это написала. И с чего ты взяла вообще что я на такое способен. Когда нарил да ,были за мной косяки. А само обозначение крыса если ты не знаешь, зачем говоришь? Крысы крысят у своих же, с кем живут и скем общаться.
А если я разведу лоха по твоим словам который у власти стоит и от туда бабло тащит. Да мне не которые и спасибо скажут за это.
Дак если ты такая честная и правдивая, как же тогда ни один мужик на тебя не посмотрел? Обычно мужики на таких смотрят. Да видимо всё наоборот у тебя. Раз без партнёра живёшь.
меня больше прикалывает упрекательство в торчкизме: Ты не охренел ли, торч?!
хотя сама от нас мало чем отличается, сама еще недавно с под капельницы вышла, а мы - торчи!
именно прикалывает
Что ты несешь? Что за бред?Да мне срать с кем ты там спишь, или вообще спишь. Поэтому нормальные мужики и проходят тебя мимо. Нет у тебя личной жизни как у женщины. Ты обычная разочарованная баба. У которой ни.*** в жизни не сложилось. Да какой нормальный здравый человек будет с тебя пример брать и прислушиваться к твоим советам. Ну если только подобные тебе же.)
Дятел, я по совести живу.
Ну приплыли, у тебя ещё и отсидка считается преимуществом)) Зачем учиться на психотерапевта, психолога, анализировать себя и окружающих? Отсидел и всё! Желательно чтоб долго - чем дольше, тем лучше в людях разбираешься.Не пойман не вор.? Люся вот просто признай такую истину, что когда человек сидит долго, он очень начинает сильно разбираться в людях. И в тебе столько лицемерия как на ладони. Просто смотришь на это и ржать охота , как люди пиз.дят. но ты это вряд ли признаешь, ты ше у нас гордая)).