- Реакции
- 47.796
А долго принимаешь?и роконы.
А долго принимаешь?и роконы.
2 с лишним года. Это на пожизненно врач психиатор сказал. Это от моей болезни полинейропатии а она у нас не лечиться.А долго принимаешь?
Ты тоже жёстко переборщил, когда написал: я ипал твою мать!
Матери - это святое. И никому не позволительно такое писатьЭто на его совести. По принуждению извинения, не извинения.
Ты тоже жёстко переборщил, когда написал: я ипал твою мать!
2 с лишним года. Это на пожизненно врач психиатор сказал. Это от моей болезни полинейропатии а она у нас не лечиться.
Ну да он повёлся на твою искру, но врядли что то усвоил из того, что ты хотел донести, так как забрало уже упало.Ну это да. Нужна была искра.
Снова враги написали?А ты больше в эти глупости верь, и фильмы. На заборе то же пи.зда написана а суешь туда хер а там сук. Это вот для таких долбоебов как ты и пишут. А ты ведешься на это. Я же говорю, салага ты ещё и пряник. Я всё сказал. Тему закрыли.
Я понял. Не писал бы такое если бы знал, что он на адах сидит.Ну да он повёлся на твою искру, но врядли что то усвоил из того, что ты хотел донести, так как забрало уже упало.
Ах, вон оно в чем. Выздоравливай @Михаил М.Я понял. Не писал бы такое если бы знал, что он на адах сидит.
Вы что чокнулись? Марусе мало на том форуме геммороя?Дятел, я по совести живу. А ты общественным мнением, любым. Даже не фильтруя информацию. Торч!
И я не как не мог понять от чего такая агрессия , пока он не сказал, что на антидепрессантах живёт.Вы что чокнулись? Марусе мало на том форуме геммороя?
Конечно, враги народа. Правду от общества скрывают. Это для таких вот баранов как ты.Снова враги написали?
Что ты всё на таблетки косишь. А правду принять не можешь.Это от таблеток которые у тебя антидепрессанты такие побочки
Нарушения психики: нечасто — галлюцинации, состояние спутанного сознания, агрессивность; редко — мания; частота не установлена — суицидальное мышление, суицидальное поведение (см. «Особые указания»).
Со стороны нервной системы: часто — тревога, повышенная возбудимость, беспокойство, бессонница, сонливость, тремор, головная боль, головокружение; нечасто — экстрапирамидные нарушения, атаксия; редко — судороги; частота не установлена — серотониновый синдром, злокачественный нейролептический синдром, акатизия/психомоторное воз.буждение, парестезия, дисгевзия.
И в чом правда? Развести лоха только потому что он слабее и ты можешь это сделать?Конечно, враги народа. Правду от общества скрывают. Это для таких вот баранов как ты.
Какая правда Миша? Объясни нам.Что ты всё на таблетки косишь. А правду принять не можешь.
Что ты всё на таблетки косишь
Ну ты же ведешься на эту инфу так ведь? И на фильмы тоже. И по этому у тебя представление о жизни совсем другое. Ложное. Дак кто из нас лох?)И в чом правда? Развести лоха только потому что он слабее и ты можешь это сделать?
Которую я тебе писал.Какая правда Миша? Объясни нам.
Тебе что тяжело ещё раз для всех кто собрался написать твою точку зрения? Твою правду.Которую я тебе писал.