Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна
я не думал что они на подсобных овец и мясо с налогами дойдут.
пусть сама извинится за торчубесов.
или признается что она такая по жизни хабалка и тогда вообще не буду обращать на нее внимание.
извиниться не проблема Марусь. Просто за каждые подобный в.ыкидыш извиняться. Может нам еще границы на общение поставить?
Нет извини меня Юля. Но перед ней я не извенюсь. Пусть за словами тоже следит. И лецимерие свое не показывает. Но если она зайдет на форум я с ней общий язык найду.
Я про тоже. Препараты здесь не при чём. Просто смотришь на это всё лецимерие тошнит порой. Нужно по чаще от форума отдыхать. А псих да берет ты права. Просто спокойно на вещи иногда тежело реагировать.
А передним то за что? За то что он мать мою хотел вы.еба.ть? И говорит это типо в планах лечения? Юль перед тобой извенюсь, так как форум твой и по правилам нельзя. И дальше буду помогать лечившимся.
А передним то за что? За то что он мать мою хотел вы.еба.ть? И говорит это типо в планах лечения? Юль перед тобой извенюсь, так как форум твой и по правилам нельзя. И дальше буду помогать лечившимся.
Ты это не мне скажи а Люсе. В чем проблема то. Значит я бывший нарк и сомной можно общаться как с отбросом? А не приа.ху.ела ли она случайно? Это что по правилам? Или что у нее здесь прав больше? Я могу конечно промолчать, но это неправильно так ведь?