Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я не думал что они на подсобных овец и мясо с налогами дойдут.
пусть сама извинится за торчубесов.
или признается что она такая по жизни хабалка и тогда вообще не буду обращать на нее внимание.
извиниться не проблема Марусь. Просто за каждые подобный в.ыкидыш извиняться. Может нам еще границы на общение поставить?
Границ не нужно. Только вы, как два шакала налетели на женщину и лайкали друг дружку. Одного так вообще клиники, воровские законы тут продвигать стал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Нет извини меня Юля. Но перед ней я не извенюсь. Пусть за словами тоже следит. И лецимерие свое не показывает. Но если она зайдет на форум я с ней общий язык найду.
И перед Яриком тоже. Я просто в шоке. На ровном месте и столько ненависти, оскорблений...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Границ не нужно. Только вы, как два шакала налетели на женщину и лайкали друг дружку. Одного так вообще клиники, воровские законы тут продвигать стал.
Именно. Два шакала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Да антидепрессанты так не действуют. Он сам по себе психованный и границ не видит.
Я про тоже. Препараты здесь не при чём. Просто смотришь на это всё лецимерие тошнит порой. Нужно по чаще от форума отдыхать. А псих да берет ты права. Просто спокойно на вещи иногда тежело реагировать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
И перед Яриком тоже. Я просто в шоке. На ровном месте и столько ненависти, оскорблений...
А передним то за что? За то что он мать мою хотел вы.еба.ть? И говорит это типо в планах лечения? Юль перед тобой извенюсь, так как форум твой и по правилам нельзя. И дальше буду помогать лечившимся.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А передним то за что? За то что он мать мою хотел вы.еба.ть? И говорит это типо в планах лечения? Юль перед тобой извенюсь, так как форум твой и по правилам нельзя. И дальше буду помогать лечившимся.
Ты такими темами им не помогаешь, а только вредишь. Ты не прав абсолютно, вредитель. На замечания ты не реагируешь, тормозов нет, тоже мне, лекарь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Ты такими темами им не помогаешь, а только вредишь. Ты не прав абсолютно, вредитель. На замечания ты не реагируешь, тормозов нет, тоже мне, лекарь.
Удаляйте тему тогда.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ага, щаз. Человека обосрали, обидели, давайте снесем тему и будем вести себя так как будто ничего и небыло. Так?
Я всю тему прочитала, на ровном месте не началось. Перегнули все, если уж на то пошло

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Ты это не мне скажи а Люсе. В чем проблема то. Значит я бывший нарк и сомной можно общаться как с отбросом? А не приа.ху.ела ли она случайно? Это что по правилам? Или что у нее здесь прав больше? Я могу конечно промолчать, но это неправильно так ведь?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да щаззз. Следы замести хочешь? Нет, пусть все видят, какой ты гавнюк. В следующий раз хорошо подумаешь прежде чем такое писать.
Про мать явный перебор, за это обычно по щам прилетает в реале. Все на эмоциях были

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Если не знаешь о чем я хочу донести, молчи лучше, тебе не дано это понять.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Лекарь то может и хреновый, не спорю, ты что ли институт закончила на врача? Зачем такое пишешь? Не стыдно?