Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Михаил М. Да что тут доносить было, гнобить человека за то, что скотину своим трудом выращивает, налоги платит и воровство порицает во всех его формах - из-за одного этого с тобой разговор как с предателем. А теперь отмазы лепишь еще более недостойно, донести он пытался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
@Михаил М. Да что тут доносить было, гнобить человека за то, что скотину выращивает, налоги платит и воровство порицает во всех его формах - из-за одного этого с тобой разговор как с предателем.
Сто процентов. Это настолько непорядочно звучало...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тебе от куда знать? Чо ты несёшь херню. Я с людьми нормальными по людски общаюсь. И люди ко мне тянуться. А ты я смотрю изгоем живёшь в обществе. Не рано ли ты в себя поверил?
Все видели, как ты общаешься. И люди для тебя нормальные покуда их мнение с твоим совпадает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Ты дал.баеб?У тебя двадцать раз спрашивали! Пошел вон отсюда!!! За.**** отмазки лепить.
Вот **** ты какая. Смотри в тюрьму не попади тебя там сразу люди добрые в шерсть загонят. Ты там не выжевешь. Или вздернешься или вскроешься. Ты гандон по жизни, и знай это. Тебе там когда маску с нимут, в петушатник улетишь. Ты чмо по жизни среди мужиков, знай это. Понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
@Михаил М. Да что тут доносить было, гнобить человека за то, что скотину своим трудом выращивает, налоги платит и воровство порицает во всех его формах - из-за одного этого с тобой разговор как с предателем. А теперь отмазы лепишь еще более недостойно, донести он пытался.
Реальность она те такая как она пишет здесь. А по.пиз.деть и я могу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Вот **** ты какая. Смотри в тюрьму не попади тебя там сразу люди добрые в шерсть загонят. Ты там не выжевешь. Или вздернешься или вскроешься. Ты гандон по жизни, и знай это. Тебе там когда маску с нимут, в петушатник улетишь. Ты чмо по жизни среди мужиков, знай это. Понял?
Мда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Реальность она те такая как она пишет здесь. А по.пиз.деть и я могу.
Так она не такая только потому, что многие люди имеют такое же мнение, как у тебя. А не как у неё.
Не думал об этом?
Тебя такая реальность устраивает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Миша, ну вот ты сам себя сейчас позоришь. Смешно читать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да того, что таких как ты, наркоманы первыми с гавном смешают. Используют и выбросят. И пойдут колоться, в короне, которую вы им надели.
А где наркоманы-то? Все КФ. Говорим одно, подразумеваем другое. Оттуда вся и беда получается. Может все ж тогда определиться, кого считать торчками, чтобы разночтений не было? Нет ли тут лицемерия?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А почему за такое тут не банят? Тут так можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
А где наркоманы-то? Все КФ. Говорим одно, подразумеваем другое. Оттуда вся и беда получается. Может все ж тогда определиться, кого считать торчками, чтобы разночтений не было? Нет ли тут лицемерия?
Ну ты-то понимаешь, что за 5 месяцев он не излечился до конца? И это только первый шаг?
Ты чего паясничаешь-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
О чем с тобой говорить? Залезь назад на дерево...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну ты-то понимаешь, что за 5 месяцев он не излечился до конца? И это только первый шаг?
Ты чего паясничаешь-то?
В смысле паясничаю? А Меджид почти 3 года трезвый? Тоже не до конца излечился? Я еще раз прошу ясности в том, кого считать наркоманами, только и всего. Иначе получаются разночтения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Михаил, бан на день. Если и завтра мнение твоё не изменится и ты продолжишь, то ещё на три дня забаню.