Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
В смысле паясничаю? А Меджид почти 3 года трезвый? Тоже не до конца излечился? Я еще раз прошу ясности в том, кого считать наркоманами, только и всего. Иначе получаются разночтения
Любого, кто бесится от того, что его назвали торчком. Увы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Любого, кто бесится от того, что его назвали торчком. Увы.
А как же быть с народной мудростью, что кто старое помянет, тому глаз вон? Нет, не определение. Тогда в стандарты вводить что-то подобное надо. Вместо того, чтобы сделать работу над ошибками и похерить тему, ситуация эскалируется. Срачи на двух форумах. Что происходит? Ни одному форуму эти выяснения отношений на пользу не идут.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А как же быть с народной мудростью, что кто старое помянет, тому глаз вон? Нет, не определение. Тогда в стандарты вводить что-то подобное надо. Вместо того, чтобы сделать работу над ошибками и похерить тему, ситуация эскалируется. Срачи на двух форумах. Что происходит? Ни одному форуму эти выяснения отношений на пользу не идут.
Ты странная какая-то, ковыряешь и ковыряешь . И продолжаешь ковырять даже после того, как латку приклеили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да обычно быть. Перегнула Люся, они могли бы корректно ей это сказать. И я бы их поддержала.
А они повели себя как свиньи. И после их низких высказываний, Люсины ошибка - ничто.
Теперь виноваты они только.
Это как с побоями в семье. Неважно, что сделала женщина. Как только поднял руку - уже неправ ты.
А для чего ты защищаешь этих хамов-то? Ты и правда считаешь, что без тебя они не справятся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ты странная какая-то, ковыряешь и ковыряешь . И продолжаешь ковырять даже после того, как латку приклеили.
Выслуживается перед Мск. Смотрю на это и просто Испанский стыд за весь женский род.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Так ладно бы, была бы какая-то страшная или жирная. Нормальная Баба. В анамнезе - муж торчок.
И снова бег по граблям.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да обычно быть. Перегнула Люся, они могли бы корректно ей это сказать. И я бы их поддержала.
А они повели себя как свиньи. И после их низких высказываний, Люсины ошибка - ничто.
Это как с побоями в семье. Неважно, что сделала женщина. Как только поднял руку - уже неправ ты.
А для чего ты защищаешь этих хамов-то? Ты и правда считаешь, что без тебя они не справятся?
Очень даже справятся. Мне просто непонятно зачем вместо того, чтобы это все закончить централизовано, это все растягивается на четвертые сутки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
И Ладно, что тебе, Жанна, глубоко насрать на репутацию Волка. Мы не единожды говорили и тебе и Владе, как нельзя себя вести.
Вы же гнете свою линию. Вы не замечаете, насколько он уже охеревший. И вы не понимаете, типа, чем это оканчивается.
Но за себя хоть подумай. Ты же идентично с Антуанеттой себя ведёшь.
И что? Отблагодарил Миша Аню за преданность?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В чем виноваты? Что на хамство хамством ответили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Очень даже справятся. Мне просто непонятно зачем вместо того, чтобы это все закончить централизовано, это все растягивается на четвертые сутки?
Так такие как ты приходили и подпитывали этих двух подонков. Вот потому и тянется. Лично я только сегодня тему увидела.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Выслуживается перед Мск. Смотрю на это и просто Испанский стыд за весь женский род.
Конечно) а то зачем же? Мне серьезно непонятно, почему КФ не равны, притом, что здесь больше половины бывших зависимых, а кого, кто это увидел, тоже хотят натыкать носом? Я обычно в такие вещи не лезла, но как-то все ж назрел вопрос.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так такие как ты приходили и подпитывали этих двух подонков. Вот потому и тянется. Лично я только сегодня тему увидела.
А я читаю третий день и удивляюсь происходящему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Это неравноценное хамство. Она нахамила, но сказала правду. Вы же оклеветали и начали не пойми что за деревню нести.
Будто Люся - какая-то там нищенка.
А у Люси и жилье в Москве и банк свой был. Бессовестные.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что не остановились, когда вам предупреждение сделали и стали дальше свою линию гнуть. Этот дурак вообще по головам пошел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Конечно) а то зачем же? Мне серьезно непонятно, почему КФ не равны, притом, что здесь больше половины бывших зависимых, а кого, кто это увидел, тоже хотят натыкать носом? Я обычно в такие вещи не лезла, но как-то все ж назрел вопрос.
Тебе смешно? Посмотрим, как посмеёшься, когда дело окончится печально.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Тебе смешно? Посмотрим, как посмеёшься, когда дело окончится печально.
Как раз несмешно. Вот эти все переходы на личности очень лишние тут. Поэтому и нет того командного духа, по которому многие с ностальгией вздыхают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Нужен движ на форуме. А кого в качестве углей кидать неважно. И свои и чужие - все в топку.