Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
А надо было.
Например тогда, когда я тебя (видя, что Влада к тебе ка бы прислушивается) позвала в тему Алексея и попросила помочь Владе с рычагами на сына перед его выходом.
Ты пообещала.
Но моя просьба обратилась просто в ваши милые шутки.
Антуанетта номер два. Я уж молчала, но сейчас уже нет сил молчать ради трезвости Мск. Насрать на него, коль такая шкура и так к Волку повернулся жопой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А надо было.
Например тогда, когда я тебя (видя, что Влада к тебе ка бы прислушивается) позвала в тему Алексея и попросила помочь Владе с рычагами на сына перед его выходом.
Ты пообещала.
Но моя просьба обратилась просто в ваши милые шутки.
Добрый вечер! Сколько претензий-то сразу). Времени столько уже нет отмахиваться от возмущенных моим недостойным поведением

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Добрый вечер! Сколько претензий-то сразу). Времени столько уже нет отмахиваться от возмущенных моим недостойным поведением
При чем тут недостойное? Ты не даёшь вылечить этого проигранного нарика, это раз. Второе - ты сама себя губишь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да?) Ну скоро на своей шкуре увидишь эту равноценность. Как Аня увидела. Ты читала, как Молоток ее поливал и как тряпкой называл?
Хорошо-хорошо. Конструктива нет, я сливаюсь с темы, времени жаль в пинг-понг играть, бо каждый в итоге при своем мнении так и остался… Всего доброго!)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я просто не понимаю, почему не стала помогать с тем, что было очевидно необходимо в той ситуации.
Вот почему?
Ты можешь сказать причину?
Или реально считаешь, что просьба была надумана мною и Алексей так чудесно вылечился, что Владе не нужны были никакие рычаги?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Мск просто тупо нефартовый. Мало Влады было, ещё одна нарисовалась. Ну, черт с ним. Мы что могли, то делали.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
. Я уж молчала, но сейчас уже нет сил молчать ради трезвости Мск. Насрать на него, коль такая шкура и так к Волку повернулся жопой.
upload_2023-1-27_18-17-33.jpeg

Ни к кому я не поворачивался. Я предлагал много идей, который тупо были названы шаговыми и отвергнуты. А их даже не попробовали применить. В чем я отвернулся -то? Что в темах не работаю? Так по возможности уделяю. То что с КФ пересрался? Так я с этими словами в рц в первый день пришел и сказал об этом, что я при своём мнении относительно их общения. Волк сам меня против себя развернул. Я к нему сначала доверительно отнесся и верил что смогу приносить какую-то пользу. Но ты в первую очередь видишь во всех отбросоы и отморозков и рубишь на корню всех, не давая развиться и применять себя. Это и СО было и с воспитательской перспективой.
Я видети ли слишком по доброму разговариваю с ребиками и не топлю за насильное удержание? Ну вот такой я негодяй. Я в охранники не нанимаюсь. У меня другие представления о работе с реабилитантами. У меня своя часть - посильная. Жестью пусть специально обученные цепные ребята занимаются.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да что только не делалось ради его трезвости....
И так, и сяк.

"А что вы сделали?" - спрашивает.
а что вы сделали?
да что мы только не делали! и так и сяк.
новый набор средств "ИТАКИСЯК" - это то что Вам нужно!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
а что вы сделали?
Да с тобой просто даже сейчас общаются, приятельствуют и шутят порой, забивая на все твои косяки, просто ради твоей же трезвости.
Не ради великого удовольствия, если честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да с тобой просто даже сейчас общаются, приятельствуют и шутят порой, забивая на все твои косяки, просто ради твоей же трезвости.
Не ради великого удовольствия, если честно.
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Посмотреть вложение 22448
Ни к кому я не поворачивался. Я предлагал много идей, который тупо были названы шаговыми и отвергнуты. А их даже не попробовали применить. В чем я отвернулся -то? Что в темах не работаю? Так по возможности уделяю. То что с КФ пересрался? Так я с этими словами в рц в первый день пришел и сказал об этом, что я при своём мнении относительно их общения. Волк сам меня против себя развернул. Я к нему сначала доверительно отнесся и верил что смогу приносить какую-то пользу. Но ты в первую очередь видишь во всех отбросоы и отморозков и рубишь на корню всех, не давая развиться и применять себя. Это и СО было и с воспитательской перспективой.
Я видети ли слишком по доброму разговариваю с ребиками и не топлю за насильное удержание? Ну вот такой я негодяй. Я в охранники не нанимаюсь. У меня другие представления о работе с реабилитантами. У меня своя часть - посильная. Жестью пусть специально обученные цепные ребята занимаются.
Иди нах, Лёха. Не хочу ваще ничего доказывать тебе. У тебя совесть - отсутствует.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!