- Реакции
- 9.325
Плохо, что не берегут команду. РазбежитсяНужен движ на форуме. А кого в качестве углей кидать неважно. И свои и чужие - все в топку.
Плохо, что не берегут команду. РазбежитсяНужен движ на форуме. А кого в качестве углей кидать неважно. И свои и чужие - все в топку.
Ещё один. Леха вы повели себя, как сволочи, какая топка!Нужен движ на форуме. А кого в качестве углей кидать неважно. И свои и чужие - все в топку.
И гребли в одну сторону...Еще бы все берега видели)
Ага. Жанн, если ты считаешь, что никто не замечает, как ты пытаешься подолом прикрывать, ты ошибаешься. И это замечаем не только мы, к сожалению. Это замечает Мск.Как раз несмешно. Вот эти все переходы на личности очень лишние тут. Поэтому и нет того командного духа, по которому многие с ностальгией вздыхают.
Вот-вот.. а получается разброд и шатание на выходе. Каждый проиграетИ гребли в одну сторону...
Ну не таким образом. Это перебор.Нужен движ на форуме. А кого в качестве углей кидать неважно. И свои и чужие - все в топку.
Так кто ее не бережёт-то? Они и не берегли.Плохо, что не берегут команду. Разбежится
Вот эти вещи я писала Антуанетте раз двадцать. Но с неё - как с гуся вода. И ты такая же.Ага. Жанн, если ты считаешь, что никто не замечает, как ты пытаешься подолом прикрывать, ты ошибаешься. И это замечаем не только мы, к сожалению. Это замечает Мск.
И вот как только заметил - все, пропало лечение. Да и ты пропала. Будешь на горбу везти и спонсировать, пока эта присоска сама не свалит.
Маруся, я пришла в тему лишь для того, чтобы попросить эти прения ненужные прекратить, там выше есть, бо эти разборки тут неуместны. Моментом с твоей подачи перешли к тому, что я прикрываю подолом Мск. А конструктив-то будет какой? Или это сильно хочется обсудить?Ага. Жанн, если ты считаешь, что никто не замечает, как ты пытаешься подолом прикрывать, ты ошибаешься. И это замечаем не только мы, к сожалению. Это замечает Мск.
И вот как только заметил - все, пропало лечение. Да и ты пропала. Будешь на горбу везти и спонсировать, пока эта присоска сама не свалит.
А почему ты заняла сторону не Люси и Ярика, если ты пришла просто попросить прекратить трения?Маруся, я пришла в тему лишь для того, чтобы попросить эти прения ненужные прекратить, там выше есть, бо эти разборки тут неуместны. Моментом с твоей подачи перешли к тому, что я прикрываю подолом Мск. А конструктив-то будет какой? Или это сильно хочется обсудить?
Не, тех кто ковыряет заборт. Перед этим конечно объяснить, что ковырять глупо .Вот-вот.. а получается разброд и шатание на выходе. Каждый проиграет
А почему я должна была занять их сторону, если я не согласна? Потому, что они торчи бывшие, что и им и было предъявлено. Я читаю эту тему с самого начала и удивляюсь неприятно развитию событий. Еще раз - каждый здесь перегнул, я об этом уже написала не раз, чью сторону нужно было занять? Поэтому я и пишу про лицемерие, потому как усматриваю двойные стандартны.А почему ты заняла сторону не Люси и Ярика, если ты пришла просто попросить прекратить трения?
Да нам пох вообще. Жалко тебя, дуру. Ты в каких-то непонятных иллюзиях насчёт этого человека. А зря.Или это сильно хочется обсудить?
Ну, ты меня то к стенке хочешь поставить, то за борт). Такой молодой и такой кровожадный))Не, тех кто ковыряет заборт. Перед этим конечно объяснить, что ковырять глупо .
То есть, ты реально считаешь, что они равноценно обменялось хамством? Все, вопросов больше не имею. Стелись дальше.А почему я должна была занять их сторону, если я не согласна? Потому, что они торчи бывшие, что и им и было предъявлено. Я читаю эту тему с самого начала и удивляюсь неприятно развитию событий. Еще раз - каждый здесь перегнул, я об этом уже написала не раз, чью сторону нужно было занять? Поэтому я и пишу про лицемерие, потому как усматриваю двойные стандартны.
Ну, пусть дура.. со стороны, видать, виднееДа нам пох вообще. Жалко тебя, дуру. Ты в каких-то непонятных иллюзиях насчёт этого человека. А зря.
Он ко мне тоже яйца подкатывал, но мигом спротивился, как я увидела, что он пытается на двух стульях усидеть и везде заигрывать.
Ты вот его спонсируешь, а он мне в лички пишет признания в любви. Вот тебе цена этой присоски. Дура ты набитая, Жанна.
Считаю, что равноценно. Никто не смолчалТо есть, ты реально считаешь, что они равноценно обменялось хамством? Все, вопросов больше не имею. Стелись дальше.
А ты причем? Мы о лодке в море и о паникерах разговаривали.Ну, ты меня то к стенке хочешь поставить, то за борт). Такой молодой и такой кровожадный))
А надо было.Я обычно в такие вещи не лезла,
Если бы ты тут одна такая была. Ничему история Ани не учит, не?Ну, пусть дура.. со стороны, видать, виднее