Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Как раз несмешно. Вот эти все переходы на личности очень лишние тут. Поэтому и нет того командного духа, по которому многие с ностальгией вздыхают.
Ага. Жанн, если ты считаешь, что никто не замечает, как ты пытаешься подолом прикрывать, ты ошибаешься. И это замечаем не только мы, к сожалению. Это замечает Мск.
И вот как только заметил - все, пропало лечение. Да и ты пропала. Будешь на горбу везти и спонсировать, пока эта присоска сама не свалит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ага. Жанн, если ты считаешь, что никто не замечает, как ты пытаешься подолом прикрывать, ты ошибаешься. И это замечаем не только мы, к сожалению. Это замечает Мск.
И вот как только заметил - все, пропало лечение. Да и ты пропала. Будешь на горбу везти и спонсировать, пока эта присоска сама не свалит.
Вот эти вещи я писала Антуанетте раз двадцать. Но с неё - как с гуся вода. И ты такая же.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Маруся, я пришла в тему лишь для того, чтобы попросить эти прения ненужные прекратить, там выше есть, бо эти разборки тут неуместны. Моментом с твоей подачи перешли к тому, что я прикрываю подолом Мск. А конструктив-то будет какой? Или это сильно хочется обсудить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Маруся, я пришла в тему лишь для того, чтобы попросить эти прения ненужные прекратить, там выше есть, бо эти разборки тут неуместны. Моментом с твоей подачи перешли к тому, что я прикрываю подолом Мск. А конструктив-то будет какой? Или это сильно хочется обсудить?
А почему ты заняла сторону не Люси и Ярика, если ты пришла просто попросить прекратить трения?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А почему ты заняла сторону не Люси и Ярика, если ты пришла просто попросить прекратить трения?
А почему я должна была занять их сторону, если я не согласна? Потому, что они торчи бывшие, что и им и было предъявлено. Я читаю эту тему с самого начала и удивляюсь неприятно развитию событий. Еще раз - каждый здесь перегнул, я об этом уже написала не раз, чью сторону нужно было занять? Поэтому я и пишу про лицемерие, потому как усматриваю двойные стандартны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Или это сильно хочется обсудить?
Да нам пох вообще. Жалко тебя, дуру. Ты в каких-то непонятных иллюзиях насчёт этого человека. А зря.
Он ко мне тоже яйца подкатывал, но мигом спротивился, как я увидела, что он пытается на двух стульях усидеть и везде заигрывать.
Ты вот его спонсируешь, а он мне в лички пишет признания в любви. Вот тебе цена этой присоски. Дура ты набитая, Жанна.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
А почему я должна была занять их сторону, если я не согласна? Потому, что они торчи бывшие, что и им и было предъявлено. Я читаю эту тему с самого начала и удивляюсь неприятно развитию событий. Еще раз - каждый здесь перегнул, я об этом уже написала не раз, чью сторону нужно было занять? Поэтому я и пишу про лицемерие, потому как усматриваю двойные стандартны.
То есть, ты реально считаешь, что они равноценно обменялось хамством? Все, вопросов больше не имею. Стелись дальше.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да нам пох вообще. Жалко тебя, дуру. Ты в каких-то непонятных иллюзиях насчёт этого человека. А зря.
Он ко мне тоже яйца подкатывал, но мигом спротивился, как я увидела, что он пытается на двух стульях усидеть и везде заигрывать.
Ты вот его спонсируешь, а он мне в лички пишет признания в любви. Вот тебе цена этой присоски. Дура ты набитая, Жанна.
Ну, пусть дура.. со стороны, видать, виднее

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Я обычно в такие вещи не лезла,
А надо было.
Например тогда, когда я тебя (видя, что Влада к тебе ка бы прислушивается) позвала в тему Алексея и попросила помочь Владе с рычагами на сына перед его выходом.
Ты пообещала.
Но моя просьба обратилась просто в ваши милые шутки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868