Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты это не мне скажи а Люсе. В чем проблема то. Значит я бывший нарк и сомной можно общаться как с отбросом? А не приа.ху.ела ли она случайно? Это что по правилам? Или что у нее здесь прав больше? Я могу конечно промолчать, но это неправильно так ведь?
В этой теме она писала много правильных вещей. Ты - много неправильных. Мне тебя в твои цитаты носом натыкать что-ли, в каждую, где ты не прав? Че ты юлишь и изворачиваешься? Ну обосрался, признай это, и живи дальше. Нет, он будет с пеной у рта доказывать свою правоту. Может ты и трезвый 3 года, только что манипуляции, что моральная нечистоплотность у тебя остались со старых времен, торчал долго, деформация произошла нехорошая, как шакал себя повел в этой теме, исправляйся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
В этой теме она писала много правильных вещей. Ты - много неправильных. Мне тебя в твои цитаты носом натыкать что-ли, в каждую, где ты не прав? Че ты юлишь и изворачиваешься? Ну обосрался, признай это, и живи дальше. Нет, он будет с пеной у рта доказывать свою правоту. Может ты и трезвый 3 года, только что манипуляции, что моральная нечистоплотность у тебя остались со старых времен, торчал долго, деформация произошла нехорошая, как шакал себя повел в этой теме, исправляйся.
Да я понял что вел себя не правильно. Может и как шакал. Но почему то меня не хотят слышать что я хочу донести. Взять даже Марусю сколько её банили на форумах ? Тоже пыталась до нести. Её не СЛЫШАЛИ. Ты как нибудь по думай об этом на досуге. А то сейчас и тебя с гореча понесёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да я понял что вел себя не правильно. Может и как шакал. Но почему то меня не хотят слышать что я хочу донести. Взять даже Марусю сколько её банили на форумах ? Тоже пыталась до нести. Её не СЛЫШАЛИ. Ты как нибудь по думай об этом на досуге. А то сейчас и тебя с гореча понесёт.
Мы слышали, что ты хочешь донести. Люся тоже неправа, что с КФ таким тоном говорит. И это ей тоже скажем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А кто тут слабый? Каждый из участников этой полемики очень даже в состоянии за себя постоять
Так он и в реале такой же бешеный. Чо выгораживаешь? Не дай бог с таким в реале встретиться с его агрессией.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Не может, а точно. Два мужика на одну женщину. Гиены.
У меня с ней один на один диалог был. И женщины в этой жизни тоже не всегда правы. Это факт. А она себя повела не очень как женщина. Вот и узнала о себе много нового. Что заслужила то и получай. А с хорошими женщинами я хорошо общаюсь, вежливо. А в ней высокомерия больше чем в моей когда то наркоманской гордости.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так он и в реале такой же бешеный. Чо выгораживаешь? Не дай бог с таким в реале встретиться с его агрессией.
Я не выгораживаю, а констатирую. Кстати, агрессии от Меджида не видела до этого. Если ребята с лентами КФ, не стоило называть их недолеченными торчами. Тут все равны, но некоторые равнее получаются(. Оттуда и понеслось…и никто на адреналине не признал, что перегнул. Оттуда и ситуация некрасивая

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Мы слышали, что ты хочешь донести. Люся тоже неправа, что с КФ таким тоном говорит. И это ей тоже скажем.
Вот с этого и нужно было начинать, собрать круг людей и решить проблему на форуме. А то сейчас меня выставляют каким то не людем. Я тоже в этой жизни борюсь за справедливость. И всегда присекаю гадское и бл.ядское. только не все это понимают.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Тебе от куда знать? Чо ты несёшь херню. Я с людьми нормальными по людски общаюсь. И люди ко мне тянуться. А ты я смотрю изгоем живёшь в обществе. Не рано ли ты в себя поверил?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но почему то меня не хотят слышать что я хочу донести.
Доносить корректно не умеешь. Как научишься - начнут понимать, это же очевидно, что если все вокруг дураки, значит ты - центральный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да того, что таких как ты, наркоманы первыми с гавном смешают. Используют и выбросят. И пойдут колоться, в короне, которую вы им надели.
Моральные качества Мск видны всем вокруг, кроме тебя и его мамаши. То, что он творит у Волка, как намеренно раздувает бунт, это не глупость и не святая простота. Это подлость.